Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】の掲載

八丁堀駅1分 / 胡町駅5分 / 立町駅1分

Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】の口コミ

• なるさんの口コミ

楽しい会話と手早い施術で大満足です😊👍仕上がりも大満足❤️
    ありがとうございました🙏

• 要さんの口コミ

施術中も退屈にならないように話かけてくださり、とても楽しかった。仕上がりもとてもよくまた利用したいと思う。

• もさんの口コミ

初めて眉サロンに行きましたが、ひとつの施術が終わる度に確認して下さったのですごく良かったです!

• ほのかさんの口コミ

とても優しく、親切な対応で、コンプレックスだった眉毛を綺麗に整えていただきました。家族から綺麗になったねと言われ、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

こちらの要望を聞いて施術をしてもらいましたが、期待していた仕上がりとかなりかけ離れたものになりました。「まだやった事のない要望ですが頑張って施術しますね」というような内容を仰っていましたが出来ないなら責任逃れな発言をするのでは無く、最初から断りを入れて欲しかったです。この仕上がりに対価を払うのが悔しく、とても残念な気持ちになりました。

• Makotoさんの口コミ

接客も丁寧で、どのような眉毛にしたいのか親身になって聞いて下さりました。
    一つ一つの工程の中、進行状況の過程を教えて下さったので綺麗な眉毛になることができました!
    また、メイクの際のアドバイスを頂いたのでとても嬉しかったです!

• ミナさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって良かったです!ありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

説明を丁寧にして下さり、大変良かったです!

• ennoyさんの口コミ

ありがとうございました〜(^_^)
    めちゃくちゃリラックスして
    受けることができたので緊張しなかったです!
    今度はまつ毛もしてほしいです^ ^

• ほのさんの口コミ

初めての眉毛の施術でした。どんな感じで施術されるのかもわからずドキドキして行きましたが、とてもフレンドリーにお話をしながら施術をして頂き、1時間があっという間に感じました。仕上がりも満足の更にうえをいく仕上がりで、最高です。ありがとうございました!

• ひめさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、とても綺麗に上がってて気に入りました!これからもよろしくお願いします!

• ふゆさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂きました!
    時間変更にも柔軟に対応して下さりありがとうございました!

• ぴーなっつさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウだったのですが、
    仕上がりがとてもきれいで感動しました!!
    これから眉毛を描くのが簡単になるのが嬉しいです😊

こまめに声をかけてくださったので安心して
    施術を受けることができました🙇‍♀️
    まつ毛もいい感じに上がってとても満足です。

ありがとうございました☺️🙏

• ぴらさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりも良く化粧時も時間短縮となり大変気に入りました♬ありがとうございます😊

眉毛とっても気に入りました!
    遙望通りのアーチにしてくださって満足です(・ิω・ิ)!
    ぜひまたよろしくおねがいします!

• ほのかさんの口コミ

お姉さんがいい人でとても楽しい時間で話が弾み、時間が一瞬でした♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございます(^o^)

• ふさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただけました🎶
    施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間に時間が過ぎたように感じます!またお願いしたいです!!

• りほさんの口コミ

施術も早くて、何するか一つ一つ説明があって
    とても満足でした⑅◡̈*ありがとうございます♪

• るるさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。満足です!ありがとうございます!!

こちらの都合で日にちをずらしてもらっての
    施術だったのですが丁寧な説明で
    施術後の仕上がりはとても綺麗でした✰

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blanc広島八丁堀付近の駅のマツエクサロンを探す