Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】の掲載

八丁堀駅1分 / 胡町駅5分 / 立町駅1分

Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】のメニュー

Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】のフォト

Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】の口コミ

今回も満足の眉毛にしていただきました( ・ิω・ิ)♡
    久しぶりだったのに明るく対応していただいて
    会話も楽しくて雨の日だったけど気分は晴れました!
    またよろしくお願いします♡

• 愛莉さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても優しく相談もしやすかったです。

• 璃華さんの口コミ

いままでで1番いい仕上がりになれて短いまつ毛でも大満足いきました!!

Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】のアピールポイント

パルコすぐ⭐️【まつげパーマ•眉毛専門店】話題のアイブロウwax、ハリウッドブロウリフトやパリジェンヌラッシュリフトで垢抜け目元に✨当日予約がお得に利用できます💫

◆リクエストにて問い合わせお願いします◆
アイリストの指名は指名料300円が追加になります。

まつげと眉毛のお悩みを解消しましょう^^

本通エリアで人気のヘアサロン『Blanc』に併設⭐️

話題のハリウッドブロウリフトや、アイブロウwax脱毛、パリジェンヌラッシュリフトがお得にできます✨
今まで眉やまつげでお悩みだった方、ぜひ一度ご来店下さい♪

Instagram▷▷hblsalon_blanc

Blanc広島八丁堀所属・Blanc広島八丁堀 【まつげパーマ•眉】のプロフィール

こんにちは!
広島人気美容室に併設✨ハリウッドブロウリフトやパリジェンヌラッシュリフトなどのメニューを扱う【まつげパーマ•眉毛】専門店です⭐️
初めての方も、しっかりカウンセリングさせて頂きます^^
毎朝のメイクがとても楽になるので、ぜひ一度お試しください😊

マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、メンズ眉
美容師免許

Blanc広島八丁堀

広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル2階 (地図

八丁堀駅1分 / 胡町駅5分 / 立町駅1分
八丁堀駅

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blanc広島八丁堀付近の駅のマツエクサロンを探す