福岡大名 お呼ばれヘアセットの掲載

福岡大名 お呼ばれヘアセットのメニュー

福岡大名 お呼ばれヘアセットのフォト

福岡大名 お呼ばれヘアセットの口コミ

英美さんの口コミ

娘の初縮毛矯正をして頂きました。
    緊張していた娘ですが色々と優しく話しかけてくださり嬉しく楽しいだったと言っていました。
    施術も丁寧で本人も大変喜んでいます。

福岡大名 お呼ばれヘアセットのプロフィール画像

福岡大名 お呼ばれヘアセットさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます!
    娘さんといろいろお話しができて私も楽しかったです!

これから先髪が伸びてきて根元や前髪の癖が気になった時にまた縮毛矯正をする事をおすすめします◎

またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月11日
  • ひーさんの口コミ

ある程度の髪の状態を伝えましたが、色が入りすぎてしまいやり直ししたのですが思っていた髪色にならず、時間もかかりすぎていたしこれ以上傷ませたくないので不満なまま帰りました。カウンセリングをしっかりやってほしかったのとシャンプー代で了承なしにカラーを剥ぐ薬を塗られたので、やり直すならやり直すで状況をきちんと説明してからにしてほしかった。二回もカラーを剥ぐ薬を塗ったことでまた痛んだのではないかと思い気分が悪くなりました。せっかく美容室に行ったのに髪色も髪質も最悪の状態で憂鬱です。
    ブリーチもこれ以上すると痛みますとの一言もほしかったです。バレイヤージュのベースがすごく丁寧にしていただいたし優しい方だったのでとても残念です。

いい色にして貰えて嬉しかったです!
    また機会があればお願いします(*^^*)

福岡大名 お呼ばれヘアセットのアピールポイント

特に梅雨時期、夏に気になる癖毛【美髪矯正】美髪矯正+ダメージ補修ケア¥21,000✨お客様に合う【髪質改善】もご提案します!お呼ばれヘアセット¥4400💓可愛い〜綺麗めセットも是非お任せください!

⚠️必ずご確認をお願いします!⚠️

▪︎お支払いは【現金・PayPay】となりますので宜しくお願い致します。

▪︎予約時間前にご連絡がなく、予約時間が15分を過ぎた場合はこちらでキャンセルさせていただきます。
(メニューによってはお断りさせていただく場合もあります。)

▪︎時間、日時変更やキャンセルの場合は必ずご連絡ください。

*髪をできるだけダメージさせずデザインを楽しんで頂けるように、薬剤・時間にはこだわりをもって施術させて頂きます!!

*ヘアチェンジをして最後の仕上げ方やアフターケアの部分もしっかりとお伝えします✨

髪質、質感をより考え女性の魅力を引き出すヘアスタイルを作ります✨✨

☘大切なご連絡です☘

コロナウイルスにより、

◇常に換気、除菌清掃、お客様も使用できる除菌スプレーをご用意しています。

◇常にマスク着用、変えのマスクをご持参等で施術させて頂いております。

◇お飲み物の提供は自粛させていただいております。必要な際はご持参いただけますようお願いいたします。

ご予約の変更、キャンセル、相談等はいつでもご連絡ください!

⭕️当店の電話が繋がらない場合もありますのでDMでのご連絡が確実です!

皆様が安心してご来店できる日を心より願っております🌱

心よりご来店お待ちしてます!!

福岡大名 お呼ばれヘアセットのプロフィール

こんにちは🌿
福岡大名 famille(ファミーユ)のSAORIです!

・癖のお悩み解決!シルク縮毛矯正
・骨格補正のデザインカット
・SAORIのヘアセットで可愛くなります♡

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、クール、ナチュラル
お客様一人ひとりのお洒落ポイントがあるので特に最後の仕上げにこだわります♡ ご相談等もいつでもご連絡ください!
映画🎞、旅行🗽、わんちゃん🐶

familleの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-11-23 クレアビル3F (地図

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
赤坂駅
月 定休日

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

famille付近の駅の美容室・美容院を探す