Vida creative hair salon所属・堀竜太

透明感・グレージュ・ブルージュ・ハイトーン・グラデーション・ハイライト・バリアージュ大好きです

はじめまして^ - ^
博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonの代表 堀 竜太と申します。

お店の事や僕の事を実際に施術して頂き体験して頂く事でより知ってもらえたらと思い、このたび通常のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

予約が空いているお時間帯にはなります。
是非、よろしくお願い致します^ - ^

HP/ http://vida1021.com

HP/ http://www.vida1021.net

【お店の強み】
『カット』
悩み............
・顔が大きく見える‼︎‼︎
・頭が大きく見える‼︎‼︎
・面長・エラ張り‼︎‼︎‼︎‼︎
・クセ毛、ボリュームなど様々な問題( ; ; )

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット☆★
クセ毛をカバーしたカット☆★
こだわったハイクオリティーのカットで沢山の方に喜んで頂いてます!
こちらの技術を提案させて頂いてます^ - ^

『カラー』
特にカラーに自信があります。
赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください!明るい白髪染めのご相談も大歓迎。

国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用していますので、ご安心ください。
ナチュラルカラーから外国人風、透明感のあるカラー、グラデーションが得意です。
理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール。
デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!
特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言わらている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします。
グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。是非、お任せください^ - ^

『ヘアセット』
ヘアセット¥2600
多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
技術、経験を積んでますので、ショートからロングでもどんな要望でも叶えます!
複雑な編み込みから盛り髪までお任せください☆
仕上がりの画像は、是非スナップフォトをご覧ください^ - ^

♦︎営業時間♦︎
10:00​〜​21:00

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください^ - ^

※ご指名をされない予約の場合に関しましては予約状況により別のスタイリストが担当させて頂く事もありますのでご了承ください

※完全予約制サロンの為、必ずご予約をお願い致します。

※全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

スタッフ募集中
(アシスタント、スタイリスト大歓迎)
サロン見学あり
お気軽にお問い合わせください^ - ^

Vida creative hair salon 堀竜太

経験年数10年以上

キャナルシティ側にある Vida creative hair salon 代表 堀竜太 です。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、月200人以上ご指名のお客様を担当させて頂いております。
責任もって丁寧に、しっかり必要な時間を使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

10:00​〜​22:00
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
中洲川端 祇園3番出口徒歩3分

• 田口果歩

2017年05月18日

美容室の雰囲気もオシャレで美容師さんも
    喋りやすくてとてもよかったです(´∇`)
    仕上がりも望んでた感じでした!!✨
    これからいい感じに少しずつ色が落ちていくのが
    楽しみです(^O^)ありがとうございました!
    次デジタルパーマかけたいので
    その時もお世話になります♪

• さやか

2017年05月17日

初めてのminimo利用で行ったお店でしたが、手早くて丁寧でした。私が雑談するのが苦手&せっかちなのを察してくださったのか適度なお話と的確な提案でちょうど良かったです!ハイトーン入れるのは初めてでしたが質問したこと何でも答えて下さり(がっつり聞いて失礼しました…)染め上がりも思っていた以上に良い色が出て嬉しかったです。カラー保ちできるようシャンプー使ってみます!髪がめっちゃ痛んでいてすみません。ケアをちゃんとします…。最後セットをして下さったのもありがとうございます!また次もお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします!

• りんこ

2017年05月11日

初めてでしたが、すごく楽しかったです
    カラーも丁寧にしてくださってとってもいいカラーです!
    ありがとうございました✨

• さっちゅん

2017年05月07日

もうめっちゃ満足できたし話してて楽しかったです^_^
    次はお姉ちゃんと行かせてもらいます^_^

• さあや

2017年05月06日

とても居心地の良い美容室でした(^ ^)
    理想通りの髪型、カラーにして貰いとても満足です☆
    スタッフの皆さんも話しやすく、LINEで予約できるのも便利だと思いました!また利用したいです!ありがとうございました(╹◡╹)

• ユリ

2017年04月29日

髪の痛み似合わせてカラー、トリートメントをしてもらいました!!!対応も技術もとてもよかったです(*^^*)
    サラサラに仕上がりました⤴︎ ⤴︎

• 結花

2017年04月29日

今回行く前にしたい髪色を調べて行ってその写真を見せて上手くなるかとても心配でした。
    でも、全てが終わって見た時にほんとに写真に近い髪色で思ってた通りになってて驚きました!
    想像してた色と自分がイメージしてたのにすごいピッタリ合っていてものすごく満足して仕上がった時には「やばい!」って意外言葉が全くでませんでした!!!!
    実際にしてくれた堀さんを始め他の方々の対応も凄くよくて、優しく楽しくしてく下さったのでほんとにココに来てよかったなと思いました☺️☺️
    思っていた色と仕上がりで満足できると思います!!

• 12ka

2017年04月27日

毛先10cm切ってと言ったのに、こんなに切られるなんて!
    誰も傷んでるところ全部切ってと一言も言ってない。
    毛先10cm切るって意味が、世界共通で、傷んでるところ全部切るって意味になるんですか?
    言葉の端々に、10cmって、かなり切るんですねとか言ってるのに
    誰も手触りのいい所まで切ってなんて、一言も言ってない!
    髪の毛返せ!

待たされる間も雑誌も出さない、営業の人と話してばかりで、こっちはお金払って来てるんですけど?
    普通の値段より安い値段で、カラーしに来たら、そんな雑な扱いされるんですか?
    そういう扱いするんだったら、先に、説明しとくか、お店の紹介のところに書いててくれませんか?

とっても、とっても、不愉快になりました。

• なつみ

2017年03月22日

人生で初めてのカラーだったんですが
    色々と教えてくださりながら施術していただき
    本当に楽しい時間でした!
    次回のカラーのことまで考えてくださり
    また染めに行くのが楽しみになりました^ ^
    次回もこちらでカラーお願いすると思います!

とんでもなくワタクシゴトですが、
    すんごい話の合う美容師さんがいたのも
    嬉しかったし楽しかったです!

• 神崎あゆみ

2017年03月19日

とても
    思った以上の仕上がりになり
    満足しています。( ¨̮ )
    さすが プロだと思いました(*´╰╯`๓)♬

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院