Vida creative hair salon所属・堀竜太

透明感・グレージュ・ブルージュ・ハイトーン・グラデーション・ハイライト・バリアージュ大好きです

はじめまして^ - ^
博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonの代表 堀 竜太と申します。

お店の事や僕の事を実際に施術して頂き体験して頂く事でより知ってもらえたらと思い、このたび通常のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

予約が空いているお時間帯にはなります。
是非、よろしくお願い致します^ - ^

HP/ http://vida1021.com

HP/ http://www.vida1021.net

【お店の強み】
『カット』
悩み............
・顔が大きく見える‼︎‼︎
・頭が大きく見える‼︎‼︎
・面長・エラ張り‼︎‼︎‼︎‼︎
・クセ毛、ボリュームなど様々な問題( ; ; )

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット☆★
クセ毛をカバーしたカット☆★
こだわったハイクオリティーのカットで沢山の方に喜んで頂いてます!
こちらの技術を提案させて頂いてます^ - ^

『カラー』
特にカラーに自信があります。
赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください!明るい白髪染めのご相談も大歓迎。

国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用していますので、ご安心ください。
ナチュラルカラーから外国人風、透明感のあるカラー、グラデーションが得意です。
理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール。
デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!
特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言わらている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします。
グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。是非、お任せください^ - ^

『ヘアセット』
ヘアセット¥2600
多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
技術、経験を積んでますので、ショートからロングでもどんな要望でも叶えます!
複雑な編み込みから盛り髪までお任せください☆
仕上がりの画像は、是非スナップフォトをご覧ください^ - ^

♦︎営業時間♦︎
10:00​〜​22:00

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください^ - ^

※ご指名をされない予約の場合に関しましては予約状況により別のスタイリストが担当させて頂く事もありますのでご了承ください

※完全予約制サロンの為、必ずご予約をお願い致します。

※全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

Vida creative hair salon
堀竜太

経験年数10年以上

キャナルシティ側にある Vida creative hair salon 代表 堀竜太 です。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、月200人以上ご指名のお客様を担当させて頂いております。
責任もって丁寧に、しっかり必要な時間を使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

10:00​〜​22:00
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
中洲川端 祇園3番出口徒歩3分

• なつみ

2017年03月22日

人生で初めてのカラーだったんですが
    色々と教えてくださりながら施術していただき
    本当に楽しい時間でした!
    次回のカラーのことまで考えてくださり
    また染めに行くのが楽しみになりました^ ^
    次回もこちらでカラーお願いすると思います!

とんでもなくワタクシゴトですが、
    すんごい話の合う美容師さんがいたのも
    嬉しかったし楽しかったです!

• 神崎あゆみ

2017年03月19日

とても
    思った以上の仕上がりになり
    満足しています。( ¨̮ )
    さすが プロだと思いました(*´╰╯`๓)♬

• かえで

2017年03月15日

本日行きました。
    卯月です( ^ω^ )
    有難うございます(*´꒳`*)
    髪色も大変気に入っております(*´∀`*)
    来月また伺います❤︎

• オガワトウコ

2017年02月11日

返答も早く、入りやすいお店でした!
    対応も丁寧で
    なんといってもカラーが
    とても満足です!
    通わせていただきます!
    今までしてきたカラーで1番すきです!

• manami

2017年02月06日

とても丁寧でcolorもとても気にいりました♪♪また通わせてもらいます!ありがとうございました(^^)

• あみた

2017年01月05日

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応有難う御座いました!
    お話も楽しくリラックスできました^^
    髪型もとても可愛くなってまた機会があればお願いしたいと思いました。
    本当に有難う御座いました!

• つぐみ

2016年12月25日

すごく出来上がりも大満足ですっ♡
    会話も楽しくあっという間に終わりましたっ
    また、カラーも是非して頂きたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• りな

2016年12月23日

とても素敵なカラーをしていただいて 満足です♡
    お話も楽しかったです!

またぜひお願いします(´ー`)

• 12ka

2016年12月20日

したかった髪色になれました☆彡.。
    ダブルカラーだったのですが、その後のケア等も教えて頂いたので、よかったです。
    堀さんの働きっぷりも素晴らしかったです。
    電話対応も3コール以内に出て対応していましたし、片付けなども素早くて。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

• 中山理沙

2016年12月01日

今日は本当にありがとうございました!!
    伝えベタなのですが想像以上のものに仕上がって嬉しすぎて言葉が出ませんでした(笑)あれからすごくルンルンだし鏡を見る度自分の髪色にニヤニヤします…♡(笑)
    理想の髪色に近づけるように来月もまた伺わせて頂きます!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院