堀竜太 (Vida creative hair salon)

☆Vida代表担当☆ハイクオリティーなデザイン・透明感あるカラー・カット・パーマ・エクステ・oggiottoトリートメント・ヘアアレンジ提供致します

はじめまして^ - ^
博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonの代表 堀 竜太と申します。

お店の事や僕の事を実際に施術して頂き体験して頂く事でより知ってもらえたらと思い、このたび通常のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

予約が空いているお時間帯にはなります。
是非、よろしくお願い致します^ - ^

HP/ http://vida1021.com

HP/ http://www.vida1021.net

【お店の強み】
『カット』
悩み............
・顔が大きく見える‼︎‼︎
・頭が大きく見える‼︎‼︎
・面長・エラ張り‼︎‼︎‼︎‼︎
・クセ毛、ボリュームなど様々な問題( ; ; )

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット☆★
クセ毛をカバーしたカット☆★
こだわったハイクオリティーのカットで沢山の方に喜んで頂いてます!
こちらの技術を提案させて頂いてます^ - ^

『カラー』
特にカラーに自信があります。
赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください!明るい白髪染めのご相談も大歓迎。

国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用していますので、ご安心ください。
ナチュラルカラーから外国人風、透明感のあるカラー、グラデーションが得意です。
理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール。
デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!
特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言わらている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします。
グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。是非、お任せください^ - ^

『ヘアセット』
ヘアセット¥2600
多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
技術、経験を積んでますので、ショートからロングでもどんな要望でも叶えます!
複雑な編み込みから盛り髪までお任せください☆
仕上がりの画像は、是非スナップフォトをご覧ください^ - ^

♦︎営業時間♦︎
10:00​〜​21:00

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください^ - ^

美容師のスタイル

10:00​〜​21:00
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
中洲川端 祇園3番出口徒歩3分

• ひろ美

2017年08月11日

妥協せずしたい色に近づけてくれて最後のセットもキレイにして下さいました!満足です!

• 若菜綾花

2017年08月10日

めっちゃ面白くていい人達ばかりで
    また友達と来ようと思います^^*

• 雲雀

2017年08月09日

めっちゃ最高でした!
    また来ようと思います!!
    ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝