Ash武蔵小金井所属・小松朱里

カットモデルさん募集中!

カットモデルさん募集中!

スタイリストデビューに向けて
カットモデルさん募集中です!!!

平日の18:30~でカットの料金は無料です(^.^)
火曜日は定休日をいただいております。

興味のある方連絡お待ちしております(^^)

一生懸命施術させていただきます!

*当店一度も来店されてない方対象になりますm(__)m

*早めのご予約お願いいたします。

Ash武蔵小金井
小松朱里

日時
平日
東京都小金井市本町6-13-18コスモスビル1F
武蔵小金井

• まつ

2017年02月10日

丁寧に、カウンセリングしてもらって、とても良かったです‼

• みさと

2017年01月26日

細かくカウンセリングしていただけて、好みの色と髪型になりました!イルミナカラーでさらさらになり感動です✨ 楽しくお喋りできたので、あっという間の時間でした(^ ^)

• 油井

2017年01月12日

お話も楽しかったですし、丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました(^^)

• あっち

2016年12月08日

ミニモを初めて利用し、不安も多少ありましたが仕上がりは納得のいくものにしていただけました。テキパキと施術していてとてもよかったです。
    丁寧で楽しくなる接客をしていただきました。
    小松さん、スタイリストの方もありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 曽木

2016年11月26日

丁寧な対応でよかったです。

• 吉川昇汰

2016年11月16日

とても親切に色々な要望を聞いてくださって、それに対応したカッコいい髪型を勧めてくれて良かったです。

• 池谷彩

2016年11月04日

初めてミニモを利用させていただきました。
    今回はカット&パーマ&トリートメントの内容で
    細かい要望にもかかわらず丁寧に聞いてくださり、スタイリストさんにもみてもらいながら思い通り以上のの髪型になりました。おしゃべりも楽しくできたのでよかったです。お茶も出してもらいました。

• おおた せいこ

2016年08月13日

丁寧な施術で、スタイリングについてもよく説明していただきました。
    気持ちの良い接客で、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• かみさか

2016年07月29日

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!(^ ^)今度はカットとカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

• ふくだ

2016年07月13日

営業時間終了後にも関わらず、雑誌だけでなくドリンクや飴も出していただき、とても丁寧な施術でした!
    デジタルパーマをお願いしたのですが、仕上がりもきれいで明日から外出するのが楽しみです(⍢)
    また、乾かし方やパーマの性質についてもお話ししてくださり、今後のセットのためになりました( ¨̮ )
    今日は本当にありがとうございました!

国分寺・武蔵境・武蔵小金井で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す