Ash武蔵小金井所属・小松朱里の口コミ・レビュー

• フジウチ

髪の悩みに適格なアドバイスをくれたり、施術も丁寧で良かったです!またお願いしたいです!

2017年02月23日

• まつ

丁寧に、カウンセリングしてもらって、とても良かったです‼

2017年02月10日

• みさと

細かくカウンセリングしていただけて、好みの色と髪型になりました!イルミナカラーでさらさらになり感動です✨ 楽しくお喋りできたので、あっという間の時間でした(^ ^)

2017年01月26日

• 油井

お話も楽しかったですし、丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました(^^)

2017年01月12日

• あっち

ミニモを初めて利用し、不安も多少ありましたが仕上がりは納得のいくものにしていただけました。テキパキと施術していてとてもよかったです。
    丁寧で楽しくなる接客をしていただきました。
    小松さん、スタイリストの方もありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

2016年12月08日

• 曽木

丁寧な対応でよかったです。

2016年11月26日

• 吉川昇汰

とても親切に色々な要望を聞いてくださって、それに対応したカッコいい髪型を勧めてくれて良かったです。

2016年11月16日

• 池谷彩

初めてミニモを利用させていただきました。
    今回はカット&パーマ&トリートメントの内容で
    細かい要望にもかかわらず丁寧に聞いてくださり、スタイリストさんにもみてもらいながら思い通り以上のの髪型になりました。おしゃべりも楽しくできたのでよかったです。お茶も出してもらいました。

2016年11月04日

• おおた せいこ

丁寧な施術で、スタイリングについてもよく説明していただきました。
    気持ちの良い接客で、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

2016年08月13日

• かみさか

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!(^ ^)今度はカットとカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年07月29日

• ふくだ

営業時間終了後にも関わらず、雑誌だけでなくドリンクや飴も出していただき、とても丁寧な施術でした!
    デジタルパーマをお願いしたのですが、仕上がりもきれいで明日から外出するのが楽しみです(⍢)
    また、乾かし方やパーマの性質についてもお話ししてくださり、今後のセットのためになりました( ¨̮ )
    今日は本当にありがとうございました!

2016年07月13日

• アンドラーデ J ジョセフ

研修生の方とはいえ、満足のいく施術をして下さいました!
    チェックを入れる方も面白い方で良かったです 笑

2016年07月04日