elde9's hair stand所属・正木涼輔

毎週金曜限定女性限定カット無料クーポン!スタイリスト担当!予約可能時間大幅アップ!トリートメント付!安心感のあるスタイリストに任せてあなたも綺麗になりませんか?当日予約可能!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ハイキャリアスタイリストが 川口 に集結!マンツーマン施術のelde9's 川口 店でかわいいを叶える♪

elde9's 川口 店はお客様1人1人のお悩みを解決できるようにカウンセリングシートを元に細かな希望にまで対応させて頂きます☆ 川口 で一流の技術と接客、マンツーマン施術で満足度UP!elde9's 川口 店では、お客様に常に新しく旬なelde9's 川口 店のスタイルをお届けします。 是非一度elde9's 川口 店にお越しください

STEP1

受付はelde9's 川口 店の顔!川口 店では最高の笑顔をする為に、川口 店独自の接客勉強会をしています

白とブルーを基調とした開放感のある店内は 川口 には珍しくカリフォルニアを連想させる美容室となっています。elde9's 川口 店では初めてのお客様が不安にならないように元気と笑顔でお出迎え致します コート類、お荷物はフロントでお預かりします。担当のスタイリストが来るまでの間elde9's 川口 店ではカウンセリングシートのご記入をお願いしております。

STEP2

elde9's 川口 店のカウンセリングでお悩み解決!川口店にはカウンセリングエキスパート多数在籍!

elde9's 川口 店ではカウンセリング時、お客様と共同でカウンセリングシートを元にスタイルを造ります やってみたい事やお悩み等何でもご相談ください! 何も決まっていなくてもelde9's 川口 店では お客様の隠れたお悩みまで考慮してスタイルをご提案させて頂きます!お客様のライフスタイル等に合わせてelde9's 川口 店の精鋭スタイリストが今後の髪型プランなども併せてご提案します!

STEP3

elde9's 川口 店のシャンプーは癒しの時間♪アロマシャンプーでリラックス♪

elde9's 川口 店では香りでリラックスを与えるアロマシャンプーで洗っていきます! ダメージを気にされている方にはダイヤモンドと同じ輝きを与えるフローディアシャンプー うねりやツヤ感を取り戻すエイジングシャンプーがおススメ!elde9's 川口 店ではお客様のその時の気分や髪の状態をカウンセリングしますのでじっくりおくつろぎください!

STEP4

elde9's 川口店はカットに自信あり!ミリ単位のラインコントロールで絶妙な形を創り出す

elde9's 川口 店では毎月勉強会を開いて技術力UPと流行の共有を行います 青山で培った技術を遜色なくお客様に提供させて頂きます 会話内容はお客様の雰囲気に合わせて心地いい空間を提供出来るよう心がけております 妊娠されている方にはノンカフェインのハーブティを お待ちの時間にご用意させて頂きます。痒い所に手が届く接客をelde9's 川口 店では心がけています

STEP5

elde9's 川口 店のカラーリングは最先端の薬剤を取り揃えてます!プレTrにもこだわるダメージレスカラー

elde9's 川口 店のカラーリングは色の抜け具合や肌の色、季節感などすべてを考慮してご提案させて頂きます。アフターケアにまで徹底したカラーは艶を取り戻すだけでなく色持ちや発色を計算に入れて ダメージレスで仕上げます。elde9's 川口 店ではさらにダメージが気になる方には高タンパク質使用のバイオカラーや軟水スチマーを使用した水カラーのメニューもご用意しています。

STEP6

elde9's 川口 店ではブローのコツをしっかり教えます!ご自宅でも楽々再現♪

elde9's 川口 店はブローに力を入れています。精度の高いカットは精度の高いブローから!と言ってもいいくらいブローは大切です。そのためelde9's 川口 店は月一回のブロー練習会も行っています。またお客様にご自宅で楽々再現していただくためにしっかりとブローに仕方をお伝えしています。

STEP7

elde9's 川口 店のドライカットは一見の価値あり!

elde9's 川口 店では髪が乾いた状態をベースにカットを調整いたします 家での再現性はここで決まります!より自然に髪の毛の落ちる位置を計算に入れて カットいたしますのでブローは乾かすだけでも形になりますこれがelde9's 川口 店流似合わせテクニックです御自宅に帰った後のスタイリングやブローの事まで計算に入れたelde9's 川口 店オリジナルドライカットを皆様体験してみては?

STEP8

elde9's 川口 店のアフターカウンセリングと今回のご確認は親切丁寧に!がもっとうです

今回のカットの賞味期限や次回の髪型のご提案、アフターケアの仕方なども お客様に合わせてご提案いたします elde9's 川口 店ではお客様が御自宅に帰られた後も簡単にスタリングが出来るコツ 自宅でのシャンプーやトリートメントの仕方 今後の髪型等責任をもってお伝えしますまた来たいなと思って頂けるようelde9's 川口 店では一人一人のお客様別に特別なアドバイスをご提案しております

STEP9

elde9's 川口 店はキレイになってお帰り頂くために…

elde9's 川口 店はキレイになってお帰り頂くためにコットンと手鏡をご用意しています。elde9's 川口 店ではディスプレイにも力を入れています大人かわいい季節感のあるディスプレイをお帰り際にご覧ください

STEP10

elde9's 川口 店ではお帰りのお客様のお見送りまでを大切に思っています

お客様がお帰りになる最後の瞬間までelde9's 川口 店スタッフがお声がけいたします! またお会いできますように!という気持ちと今回のご来店への感謝を込めて スタッフがお見送り致します 急な天候の崩れやお待ち合わせなど何でもお伝えください

おすすめクーポン

カット+フルカラー+パーマ¥9480 川口 店

¥5,980

カラートリートメント

フルカラー+炭酸トリートメント¥5980 川口 店

火曜日と夜9時からの予約はhairartchiffonにて承ります
!(^^)エルデナインズからすぐ近くの姉妹店です!

モデルさんとしてでなくお客様として探しております!(^^)/

よろしくお願いします!(^^)

夜9時から入れるところは美容院には行きたいけど時間がないという方のために募集してます!日にちは少ないですが是非ご利用ください!(^^)
夜9時以降はクレジットの決済ができません!現金のみとなりますのでご注意ください!

金曜日の無料クーポンは池袋店での対応のみとなります!

特殊系は事前に連絡いただきたいです!(^^)

カット毎週金曜 20時からのみ!女性限定カット無料クーポン カラーパーマも可能

¥3990 ¥0

施術時間 : 60分 毎週金曜20時のみ限定のクーポンになります! 20時から以外は無料でないです! カラーなどはモデルさんとして材料費のみでやらせていただきます!(^^) 場所が池袋になるのでそこを考慮していただきたいです!(>_

撮影モデルも募集中!興味ある方は是非どうぞ!

¥0

予約申込の際に写真を送っていただきます!

骨格矯正カット+トリートメント!

¥3990 ¥2800

施術時間 : 60分 得意なミリ単位のコントロールであなたの魅力を引き出します!(^^)

スタイリングがもっともっと楽になる水パーマ&カット+トリートメント

¥13000 ¥6980

施術時間 : 120分 ナノスチームを使い通常失われてしまう水分と栄養分を補いながらかけていくパーマです! 迷ったらまずこちらが断然お勧めです!

噂のオーガニック カラー & トリートメント&カット

¥10980 ¥6480

施術時間 : 120分 噂のオーガニックカラーでカラー特有のにおいがのこりません!(^^)

ゆるふわ​〜​しっかりウェーブまで!パーマ&カット+トリートメント《女性》

¥10090 ¥5480

施術時間 : 120分 ツイストは先にご相談ください! エアーウェーブ、デジタルパーマ、水パーマなどもご相談ください!

カット &カラー & 炭酸トリートメント

¥10980 ¥7480

施術時間 : 120分 炭酸を使うことででカラー特有のにおいがのこりません!(^^)

夏色!!カラー&カット+トリートメント《女性》

¥9990 ¥5480

施術時間 : 120分

メンズカット

¥3990 ¥2800

施術時間 : 60分 メンズの方は割引がききません>_< 夜9時以降のご案内となります>_< 基本カットとシャンプーのみとさせていただきます!

ダメージレス!!トリートメントカラー & カット+トリートメント

¥13300 ¥6480

施術時間 : 120分 前処理後処理のトリートメントがグレードアップ! 痛みを出さずにカラーします! ダメージが気になる方はこちらがおすすめです!

カット & カラー & パーマ+トリートメント《女性》

¥15910 ¥8980

施術時間 : 180分

ダメージレス!トリートメントパーマ& カット+トリートメント

¥14500 ¥6480

前処理、後処理のトリートメントがグレードアップ!こんなに質感よくて、パーマかけたの?と思わせる仕上がりに(^-^)/

大人気!!ダメージレス!トリートメントカラーパーマ&カット+トリートメント

¥21300 ¥9980

ダメージレスパーマ&ダメージレスカラーとカットのメニューになります! 痛みを気にされる方はこちらが断然おすすめです!

楽にできるスタイリング材付き!ダメージレスパーマカット+トリートメント

¥16500 ¥7780

初めてのパーマ、難しいセットもスタイリング材付きで安心!! さらにダメージレスパーマもすることができます!!

カット & 痛んでればいたんでるほど効く!トリートメント

¥8970 ¥5780

うちの最高級トリートメントになります

カット & 炭酸スパ&クレンジングトリートメント

¥8740 ¥5080

デジタルorエアーウェーブカット+トリートメント

¥13990 ¥6480

施術時間 : 210分

痛みの出ないアイロン使用の縮毛矯正&カット+トリートメント

¥18990 ¥13280

施術時間 : 210分 部分か全頭で料金が変わります ポイント、5000 全頭、10000

日時すぐ予約可能時間ならいつでもお待ちしております!(^^)
場所埼玉県川口市幸町2-7-281F
最寄り駅 川口元郷駅、川口駅、池袋駅
返信率90%〜
4.4

正木涼輔
elde9's hair stand所属
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちは!正木と言います(^-^)/

今年で美容師6年目となりました(^^)

流行やご要望にはお答えさせていただきます!是非お任せください!!

最近人気の石原さとみさん、綺麗だけど可愛い、計算されたナチュラルさ、無造作なショートヘア
あなたのご要望にお答えさせていただきます!

来てよかった、また来たいと思っていただけるように頑張ります!

実際メンズをメインでやらせていただいてたときも普通はカットモデルではあまりなきリピーターを増やしていくこともできました!

今スタイリストとしてずっと付き合っていけるようなお客様を募集しています(^^)

カウンセリングから仕上げまでしっかり相談しながらやっていきますのでよろしくお願いします(^^)

• 鈴木加苗

毎回大満足な仕上がりにしてもらいありがとうございます(*^^*)

2016年10月31日

• 新妻カレン

カットカラー撮影だったのですが
    カウンセリングしっかりしていてカットも私の悩みも軽減できるようにカットしていただきました!!
    カラーは予想以上にとても綺麗に仕上がりました!

撮影もポージング等アドバイスをもらい最後の方は慣れて楽しい撮影になりました!

2016年09月24日

• かりん

かなり傷んでもっさりしていましたがオススメトリートメントとカラーリングでとってもさらさらきれいにスッキリカットしてくださいました^ ^
    ありがとうございます

2016年09月14日

• りん

パーマ+カット+トリートメントで1万弱でした!
    施術から数日経ちましたが良い感じです!満足してますありがとうございました( ˘ω˘ )♩

2016年08月09日

• やまもと かなみ

初めてパーマをかけにいきました!分からないことが沢山あったのですが、丁寧に教えていただけました^^*お店の雰囲気も明るくて良かったです!綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

2016年07月16日

• やまぐち

二回目でしたがとても良かったです。
    水パーマは質感がしっとりしていて、パーマのパサつきがなくて感動しました。巻き方も変えていただいて、巻き髪みたいになったのも嬉しかったです。
    追加料金になってしまいましだが、炭酸泉&ヘッドスパ、ミントシャンプー(名前が間違っていたらすみません)、夏には心地よい涼しさを体感できました。
    エルダーフラワーのハーブティーも美味しかったです(^。^)。ハーブティーなど、ドリンクが頂けるところもオススメです笑。

2016年07月15日

• 吉藤 江理子

久しぶりのパーマで仕上がりが不安だったけどすごくいい感じにしてもらいましたぁ✨
    アフターケアのことも丁寧に教えてもらえてよかったです

2016年07月06日

• 伊東 ありさ

切る前にいろいろとお願いしたところ、アドバイスなどをいただき希望どうりの髪型になりました!!
    それに、とても気さくな方で面白い方でした!
    明日学校に行くのが楽しみです
    本日はどうもありがとうございました!

2016年06月29日

• 末永奈津美

こちらの要望通りのスタイルになって大満足です♪また色が抜けてきたらお願いしようと思います( ^ω^ )

2016年05月31日

• みさき

今まで行った美容院の中で一番好きな仕上がりにしてもらいました!
    要望通りですしブローの仕方前髪の作り方
    色んなことを教えていただいて
    美容師さんと話すの苦手だったんですけどすごく楽しかったです!!!
    是非また伺いたいです。ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年05月27日

口コミ・レビューをもっと見る