正木涼輔 (sourire lien)

当日予約ok!もっと見るの下に割引内容が記載!流行の外国人風もゆるふわウェーブもお任せ!歴7年の安心感あるスタイリスト担当!予約可能時間大幅アップ!トリートメント付!

『お任せで』というオーダーの多いスーリールでは【黄金比率の似合わせカット】が沢山のお客様に支持されています。特にカット技術が活かされるショートヘアーに定評があり、一方では、ロングヘアーへのデジタルパーマも人気を集めています。ご紹介でのお客様も多く、リラックスして過ごせる空間です。

五反田徒歩4分

✴︎ヘッドスパ

【五反田/Sourire lien】
プチプライスで極上のリラックス☆ヘッドスパで「芯からキレイ」を叶えてくれる
高濃度炭酸泉でなりたかった“内部からキレイ”があなたのモノに。キレイな髪がプチプラで手に入る!髪にとって本当に良いものを厳選。ケア知識の豊富さと、カット技術力の高さで日頃の悩みも解消。

✴︎デザインカラーが得意なサロン

【五反田/Sourire lien】
美しい髪でいたい…そんな女性の想いを叶える♪アッシュ系外国人風カラーもお任せ!
カウンセリングでしっかり仕上がりイメージを共有し、丁寧に施術してくれるからアナタにピッタリのスタイルに。業界最先端カラーの“THROW(スロウ)”は大人系女子へ向けた究極のアッシュを叶えます♪

✴︎縮毛矯正・ストレートが得意なサロン

【五反田/Sourire lien】
気になるクセに…はちみつの保湿効果で憧れの自然なしっとりストレートが叶う♪
縮毛矯正でなりたかったキレイなストレートがあなたのモノに。髪にとって本当に良い薬剤を厳選。"はちみつストレート"でしっかり保湿し,ナチュラルストレートに!ケア知識の豊富さと、技術力の高さで日頃の悩みも解消

✴︎デジタルパーマ・エアウェーブが得意なサロン

【五反田/Sourire lien】
ゆるっとしたパーマがトレンド!伸ばしかけの方も、楽にセットできるスタイルに♪
パーマをかけてみたい、だけど不安…そんな方はお気軽にスタッフにご相談ください!きっと悩みも解決できるかも☆こなれたスタイルを演出できるゆるふわパーマで、自分史上最高にカワイイを作っちゃお♪

✴︎メンズカジュアルが得意なサロン

【カット¥3780!】
清潔感あふれる店内とキメ細やかなカットは男性にもオススメ…【Sourire lien】
お客様の骨格やクセに合わせてカットしてくれるから、再現性がバツグン!さらに、ONにもOFFにも合わせられるスタイルを提供してくれます!ぬかりない技術で、毎朝のスタイリングもラクでキレイな仕上がりに☆

おすすめクーポン

sourire lien
東京都品川区西五反田8ー2ー13ー1F1F (地図
目黒・五反田・白金
五反田駅
すぐ予約可能時間ならいつでもお待ちしております!(^^) ですが当日の夜9時はできない場合がございます(><)

• kaori

初めて伺ったので緊張していましたが、たくさんお話ししていただき緊張がほぐれ楽しく撮影できました!
    髪の毛のアドバイスも教えてもらい参考になりました!
    ありがとうございました٩(˙▿˙)۶
    またぜひお伺いしたいです!

2017年08月23日
  • 日向

カット+カラー+パーマ+トリートメントして頂きました!
    かなり遅めの時間からスタートしたのですが、すごく丁寧でお話もとても楽しかったです^ ^
    初パーマということもあり悩みや今後のスタイリングなどもよくよく考えながら形を作ってくれて、翌朝早速癖っ毛で困ってたのが思い通りにっ!?と驚きました
    またお願いしたいです!

2017年07月30日
  • 理沙

丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みをひとつひとつ解消できるようにカラー、カットしていただきました。
    カラーの説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。
    傷んだ髪もトリートメントで生き返りました(*^_^*)ありがとうございます!!

2017年07月24日