elde9's hair stand所属・正木涼輔

当日予約ok!もっと見るの下に割引内容が記載!流行の外国人風もゆるふわウェーブもお任せ!歴7年の安心感あるスタイリスト担当!予約可能時間大幅アップ!!トリートメント付!

もっと見るを押してください!下に割引内容が記載してあります!

ミニモの都合で税抜き価格の表示と記載されてますが当店は税込価格となります!(^^)

【elde9'sHAIR STAND 川口 正木 】のご紹介!(^^)

当店は木の香り・ゆったりとした音楽が流れるカリフォルニア風癒しサロン。
骨格・クセを見極めたカット、あなたに似合うカラー等でかわいいスタイルを叶えます♪
4席のマンツーマンサロンです!

デザインカラー!

elde 9’s川口店オススメ!!
美容業界で大流行の“THROWカラー”で毛先まで潤い溢れる、艶のある髪に。
“THROWカラー”は赤みを抑え、透明感あるアッシュ/グレージュカラーに染め上げます♪
逆に赤みが欲しい方は違うカラー材をご用意しております!
キューティクルケア成分&オーガニックの植物成分配合。
髪に潤いを与え、柔らかな艶が魅力のしなやかな仕上がりに。色も質感も◎

ダブルカラーもおまかせください!(^^)

デジタルパーマ・モイストクリープパーマが得意!

!自宅での再現性が高く、簡単スタイリングできるスタイルをご提案!
『elde 9’s川口店』のパーマで朝のスタイリングが-10分!計算された巻き方でご自宅での再現が楽々♪
さらに高品質な薬剤使用なのでダメージレスな仕上がり!
さらにさらに定期的なメンテナンスが可能な値段なのも魅力!

カットはもちろんおまかせください!

1人ひとりに合わせた“オリジナルスタイル”をご提供♪クセ・骨格をみてカットすることで思い通りの髪へ
今のスタイルに飽きた!髪が上手くまとまらない!という方必見!!
丁寧なカウンセリングで髪の状態を把握してからハサミをいれていくので、まとまりのあるスタイル、動きのあるスタイルをつくります♪

メンズも大丈夫です!

メンズリピート率も◎!!
お洒落なスタイリストが骨格・クセを見つつお悩みに合わせたスタイルをご提案
お手頃な価格の『elde 9’s川口店』メンズのお客様も多数来店されるので緊張せずに通える!
セットの仕方も丁寧に教えます!
サロンでのセットを毎朝簡単に再現できるようになります!

毎日使うヘアケアアイテム、香りにもこだわってみませんか。
豊かな香りに包まれて、髪も心もうるおう、優しい使い心地のシャンプー&トリートメント。
天然補修成分や植物美容エキスを贅沢に配合し、健やかで潤いに満ちた髪に導きます。
シャンプーは地肌と髪を優しくいたわるノンシリコンタイプ。

お客様1人1人のお悩みを解決できるよう細かい要望や希望に対応させて頂きます☆
技術と接客、マンツーマン施術で満足度UP!!
リラックスを求めたいというお客様におススメです。

【elde9'sHAIR STAND 川口 店】

おすすめクーポン

炭酸カット¥3480

カット+炭酸フルカラー¥6480

カット+炭酸フルカラー+うるつやトリートメント ¥7,480

カット+フルカラー+パーマ¥9480

フルカラー+炭酸トリートメント¥5980

*夜八時半以降は空いてたらラッキー!2つ以上で!
ワンメニュー1000円オフになります!*

例  カラーパーマカット9480なら6480
   カラーカット6480なら4480

火曜日または第2、3水曜の場合は池袋店などでも承ります!ご相談ください!(^^)
前日か当日の朝までに予約いただかないとできない場合がございます!一度ご連絡ください​〜​(^ ^)

モデルさんとしてでなくお客様として探しております!(^^)/

よろしくお願いします!(^^)

夜9時から入れるところは美容院には行きたいけど時間がないという方のために募集してます!
日にちは少ないですが是非ご利用ください!(^^)

夜9時以降のご予約はワンメニュー1000円オフ!

夜9時以降はクレジットの決済ができません!
現金のみとなりますのでご注意ください!

特殊系は事前に連絡いただきたいです!(^^)

elde9's hair stand 正木涼輔

こんにちは!正木と言います(^-^)/

今年で美容師6年目となりました(^^)

流行やご要望にはお答えさせていただきます!是非お任せください!!

綺麗だけど可愛い、計算されたナチュラルさ、無造作なショートヘア
あなたのご要望にお答えさせていただきます!

来てよかった、また来たいと思っていただけるように頑張ります!

実際メンズをメインでやらせていただいてたときも普通はカットモデルではあまりなきリピーターを増やしていくこともできました!

今スタイリストとしてずっと付き合っていけるようなお客様を募集しています(^^)

カウンセリングから仕上げまでしっかり相談しながらやっていきますのでよろしくお願いします(^^)

すぐ予約可能時間ならいつでもお待ちしております!(^^) ですが当日の夜9時はできない場合がございます(><)
埼玉県川口市幸町2-7-281F
川口・蕨
西川口駅川口駅 池袋駅

• 一真

2017年05月19日

丁寧に対応して頂きました!満足です!

• らいむ

2017年05月06日

他の方も投稿してる通りカウンセリングがとてもよかったです。髪型も色も理想通りで満足です。長い時間かけて丁寧にしていただいて嬉しかったです。お話も面白くて充実した時間でした。今まではあまり美容院って得意じゃなくて早くおわんないかな〜って気持ちで通ってたんですが為になる話をたくさんしていただけたのでまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• リサ

2017年04月21日

カウンセリングもしっかり行ってもらったおかげで悩んでいた前髪を切って本当に良かったと思えました!
    とても丁寧に施術して頂きありがたかったです

• あづさ

2017年03月26日

髪型を決めていなかったのでイメージを伝えながら、しっかりとカウンセリングしていただけました。
    パーマもしっかりとかかって、ダメージもほとんどなくて大満足です!

• あんな

2017年01月28日

しっかりカウンセリングしてくれて安心して受けられました!
    痛んでいた髪を切ってもらい、髪の悩みも解決して本当に良かったです!
    また、お願いしたいです(^ω^)

• 鈴木加苗

2016年12月24日

今回も大満足でした(*^^*)

• カレン

2016年09月24日

カットカラー撮影だったのですが
    カウンセリングしっかりしていてカットも私の悩みも軽減できるようにカットしていただきました!!
    カラーは予想以上にとても綺麗に仕上がりました!

撮影もポージング等アドバイスをもらい最後の方は慣れて楽しい撮影になりました!

• かりん

2016年09月14日

かなり傷んでもっさりしていましたがオススメトリートメントとカラーリングでとってもさらさらきれいにスッキリカットしてくださいました^ ^
    ありがとうございます

• りん

2016年08月09日

パーマ+カット+トリートメントで1万弱でした!
    施術から数日経ちましたが良い感じです!満足してますありがとうございました( ˘ω˘ )♩

• やまもと かなみ

2016年07月16日

初めてパーマをかけにいきました!分からないことが沢山あったのですが、丁寧に教えていただけました^^*お店の雰囲気も明るくて良かったです!綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院