✂️当日予約、学割ok✂️ミニモランキング埼玉1位獲得経験あり✨歴7年の安心感あるスタイリスト担当外ハネもゆるふわウェーブもつやカラーもお任せ✨ホットペッパー五反田エリアベストサロンを獲得✨

☆五反田駅から徒歩4分☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

『お任せで』というオーダーの多いスーリールでは【黄金比率の似合わせカット】が沢山のお客様に支持されています。特にカット技術が活かされるショートヘアーに定評があり、一方では、ロングヘアーへのデジタルパーマも人気を集めています。ご紹介でのお客様も多く、リラックスして過ごせる空間です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪ヘッドスパ♪

プチプライスで極上のリラックス☆ヘッドスパで「芯からキレイ」を叶えてくれる
高濃度炭酸泉でなりたかった“内部からキレイ”があなたのモノに。キレイな髪がプチプラで手に入る!髪にとって本当に良いものを厳選。ケア知識の豊富さと、カット技術力の高さで日頃の悩みも解消。

♪デザインカラーが得意♪

美しい髪でいたい…そんな女性の想いを叶える♪アッシュ系外国人風カラーもお任せ!
カウンセリングでしっかり仕上がりイメージを共有し、丁寧に施術してくれるからアナタにピッタリのスタイルに。業界最先端カラーの“THROW(スロウ)”は大人系女子へ向けた究極のアッシュを叶えます( ^ω^ )

♪縮毛矯正・ストレートが得意なサロン♪

気になるクセに…はちみつの保湿効果で憧れの自然なしっとりストレートが叶う♪
縮毛矯正でなりたかったキレイなストレートがあなたのモノに。髪にとって本当に良い薬剤を厳選。"はちみつストレート"でしっかり保湿し,ナチュラルストレートに!ケア知識の豊富さと、技術力の高さで日頃の悩みも解消させていただきます(^^)

✴︎デジタルパーマ・エアウェーブが得意なサロン

ゆるっとしたパーマがトレンド!伸ばしかけの方も、楽にセットできるスタイルに♪
パーマをかけてみたい、だけど不安…そんな方はお気軽にスタッフにご相談ください!きっと悩みも解決できるます☆こなれたスタイルを演出できるゆるふわパーマで、自分史上最高にカワイイを作りましょう( ^ω^ )

♪メンズカジュアルが得意なサロン♪

【カット¥3780!】
清潔感あふれる店内とキメ細やかなカットは男性にもオススメ
お客様の骨格やクセに合わせてカットしてくれるから、再現性がバツグン!さらに、ONにもOFFにも合わせられるスタイルを提供してくれます!ぬかりない技術で、毎朝のスタイリングもラクでキレイな仕上がりに☆

おすすめクーポン

カット¥3780

カット+炭酸フルカラー¥6980

カット+炭酸フルカラー+天使のトリートメント ¥6980

フルカラー+炭酸トリートメント¥6980

sourire lien
東京都品川区西五反田8ー2ー13ー1F1F (地図
五反田駅
すぐ予約可能時間ならいつでもお待ちしております!(^^)

ただホットペッパーや自社電話受付で予約が重複してしまった場合変更のご連絡をさせていただいております!

口コミ・評判

• らいむ さんの口コミ

他の方も投稿してる通りカウンセリングがとてもよかったです。髪型も色も理想通りで満足です。長い時間かけて丁寧にしていただいて嬉しかったです。お話も面白くて充実した時間でした。今まではあまり美容院って得意じゃなくて早くおわんないかな〜って気持ちで通ってたんですが為になる話をたくさんしていただけたのでまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• kaori さんの口コミ

初めて伺ったので緊張していましたが、たくさんお話ししていただき緊張がほぐれ楽しく撮影できました!
    髪の毛のアドバイスも教えてもらい参考になりました!
    ありがとうございました٩(˙▿˙)۶
    またぜひお伺いしたいです!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報