elde9's hair stand所属・正木涼輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• リサ

2017年04月21日

カウンセリングもしっかり行ってもらったおかげで悩んでいた前髪を切って本当に良かったと思えました!
    とても丁寧に施術して頂きありがたかったです

• あづさ

2017年03月26日

髪型を決めていなかったのでイメージを伝えながら、しっかりとカウンセリングしていただけました。
    パーマもしっかりとかかって、ダメージもほとんどなくて大満足です!

• あんな

2017年01月28日

しっかりカウンセリングしてくれて安心して受けられました!
    痛んでいた髪を切ってもらい、髪の悩みも解決して本当に良かったです!
    また、お願いしたいです(^ω^)

• 鈴木加苗

2016年12月24日

今回も大満足でした(*^^*)

• カレン

2016年09月24日

カットカラー撮影だったのですが
    カウンセリングしっかりしていてカットも私の悩みも軽減できるようにカットしていただきました!!
    カラーは予想以上にとても綺麗に仕上がりました!

撮影もポージング等アドバイスをもらい最後の方は慣れて楽しい撮影になりました!

• かりん

2016年09月14日

かなり傷んでもっさりしていましたがオススメトリートメントとカラーリングでとってもさらさらきれいにスッキリカットしてくださいました^ ^
    ありがとうございます

• りん

2016年08月09日

パーマ+カット+トリートメントで1万弱でした!
    施術から数日経ちましたが良い感じです!満足してますありがとうございました( ˘ω˘ )♩

• やまもと かなみ

2016年07月16日

初めてパーマをかけにいきました!分からないことが沢山あったのですが、丁寧に教えていただけました^^*お店の雰囲気も明るくて良かったです!綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• やまぐち

2016年07月15日

二回目でしたがとても良かったです。
    水パーマは質感がしっとりしていて、パーマのパサつきがなくて感動しました。巻き方も変えていただいて、巻き髪みたいになったのも嬉しかったです。
    追加料金になってしまいましだが、炭酸泉&ヘッドスパ、ミントシャンプー(名前が間違っていたらすみません)、夏には心地よい涼しさを体感できました。
    エルダーフラワーのハーブティーも美味しかったです(^。^)。ハーブティーなど、ドリンクが頂けるところもオススメです笑。

• 吉藤 江理子

2016年07月06日

久しぶりのパーマで仕上がりが不安だったけどすごくいい感じにしてもらいましたぁ✨
    アフターケアのことも丁寧に教えてもらえてよかったです

• マリア

2016年06月29日

切る前にいろいろとお願いしたところ、アドバイスなどをいただき希望どうりの髪型になりました!!
    それに、とても気さくな方で面白い方でした!
    明日学校に行くのが楽しみです
    本日はどうもありがとうございました!

• 末永奈津美

2016年05月31日

こちらの要望通りのスタイルになって大満足です♪また色が抜けてきたらお願いしようと思います( ^ω^ )

• みさき

2016年05月27日

今まで行った美容院の中で一番好きな仕上がりにしてもらいました!
    要望通りですしブローの仕方前髪の作り方
    色んなことを教えていただいて
    美容師さんと話すの苦手だったんですけどすごく楽しかったです!!!
    是非また伺いたいです。ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• みっちゃん

2016年05月05日

初めてパーマをかけてもらいました!!
    黒染めしていたこともあり
    カラーの色が入りにくいかも?とのことでしたが
    綺麗に色を入れていただきとても満足しています✨
    ありがとうございます!!

会話知識も豊富でコミュ症のわたしでも
    楽しくお話できました!

また伺います

• 齋藤 彩花

2016年04月24日

丁寧な方で安心しました( ^ω^ )
    ありがとうございました☆

• しのぶ

2016年04月22日

とても親切で、楽しくカットして頂きました。

• 高橋 智恵

2016年04月22日

先日はありがとうございました★

施術前の相談も細かく乗っていただけ、安心してお任せ出来ました。
    特にカラーは、マットという初のカラーでしたが、とても素敵な明るい・でも落ち着いた色味で気に入りました。
    数日経って、また少し明るく良い色が出ています。

ロングがお得意との事でしたので、時間があればパーマなどもお願いしたかったです♪

乾かし方や、髪に良い事まで色々な知識を頂け、気持ちの良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました☆

• 松田あゆみ

2016年04月17日

とても感じが良かったです( ˊᵕˋ )
    また利用したいです♪

• yuki.HIRAYAMA

2016年04月10日

カットとパーマをしました!あまり髪型を決めずに行ったのですが、こちらの要望をいろいろと聞いた上で、髪型を提案していただき、丁寧に、とっても素敵な髪型に仕上げてくれました♪楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)✨

• 芳田園子

2016年04月07日

はじめて利用しました‼髪の毛のケアなど色々アドバイスしていただきました( ^∀^)はじめてパーマをかけたのですが、とても良かったです♪またよろしくお願いします‼

• 柴田遥香

2016年03月21日

とても綺麗な仕上がりで満足してます!アフターケアのことも詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!

• 高橋佑菜

2016年03月09日

初めてのモデルだったのですが、居心地よくよかったです。仕上がりもいい感じでありがとうございました!

• えり

2016年03月05日

こちらの要望をしっかり聞いた上で、髪型を提案してくれたのでとても良かったです!

• しほ

2016年03月04日

丁寧に楽しくやってもらえました♪
    細かいアドバイスも
    教えていただけてよかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

• 萩野りえ

2016年03月03日

とても感じよく、丁寧に仕上げていただきました。
    前髪の生え際コンプレックスも みごと解消♪

満足な髪型に出来上がりました。

ミニモでの対応もスピーディーで 親切です。

• 高橋 和

2016年03月03日

メニューの変更にも対応して下さりありがとうございました。色々と提案して下さり可愛く仕上げてもらえて良かったです!

• 小川

2016年03月02日

無料カットなのに、思い通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!!

• まー

2016年03月01日

初めてのミニモを利用してカットとトリートメントをしていただきました。はじめて行く美容院なので緊張しましたが、担当していただいた方との相性が良く満足のいく仕上がりになりました。

• 菊地ゆいり

2016年02月29日

丁寧に仕上げてくれました。髪の特徴や今後のアドバイスもいただけて今後の髪のケアの参考になりました!気になっていた前髪が良くなって満足です。

• のの

2016年02月27日

当日予約させていただきました。
    カット前に細かく要望を聞いていただき、要望以上の仕上がりにしていただきました!!
    乾かし方まで教えていただきトリートメント代(1000円)のみ、お支払いするのが申し訳なかったです>_<
    また宜しくお願いいたします。

• 菅野朱音

2016年02月20日

丁寧に髪の事について提案してくださって、
    今後の髪に期待ができる仕上がりにして頂きました!
    とても優しくて真面目な方でした!
    カットモデル初めてだったんですが、とても満足しました!ありがとうございましたー!

• あーりん

2016年02月20日

ストレートパーマをかけるか直前まで迷っていたのですが、髪の状態などしっかり相談してくださり、予算以内で済みました!予約していた時間より、施術開始が遅れてしまったのが残念です(・・;)

• さくらえみ

2016年02月16日

とっても真面目な方です!
    仕上がりをすごく気になさってくれました。
    ミニモでの対応のときからずっと丁寧で親切な対応をしていただいちゃいました!
    施術中もすごく楽しかったです。
    急な予約だったにも関わらず、本当にありがとうございました(^ν^)

• もこ

2016年02月05日

丁寧な説明、接客でした。
    カットの仕上がりにも大満足です(*^^*)

• さえ

2016年01月30日

とても丁寧な対応が印象的でした!髪の悩み相談にも乗っていただいてありがとうございます(><)大満足です!

• はるな

2016年01月27日

昨日はありがとうございました♩
    相談に乗っていただきながら丁寧にカットカラーしていただき、大満足です!

• 高橋

2016年01月25日

カット、カラーともに大満足しました。
    ありがとうございます(^^)
    次は是非お客さんとして伺いたいと思います(^^)

• くれあ

2016年01月25日

2回目の来店です!いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合う髪型を教えてくれます。何より話しやすくて面白いです。また行きます!

• R10y

2016年01月21日

髪型の悩みやブローのコツなど親身になって教えてくださいました!ヘアスタイルもカラーも大満足です!

• 高橋恵里

2016年01月15日

自分のしたかった印象に変わりとても満足しました!ありがとうございました!

• カクウンエイ

2015年12月24日

私と似合う髪型をおすすめので、カットして頂いて、本当にありがとうございます❗️今日一緒に楽しかったですね〜

• 吉野早絵

2015年12月23日

優しいし、髪型も良い感じになったし、前髪がわれない方法などを教えてくれました!!

• 久保田英里香

2015年12月17日

昨日はありがとうございました*\(^o^)/*
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、不安なくミディアムヘアに挑戦することができました!
    要望にしっかり応えて頂き、カットもカラーも大満足です*\(^o^)/*
    セットの仕方も教えて頂いて巻くのもまた楽しくなりました!★
    正木さんにお願いして良かったです!

また是非お願いします!!

• 梅田 佳奈

2015年12月16日

ブローのやり方なども教えていただけてよかったです。

• 笠田 絵里花

2015年12月09日

とても満足のいく髪型になりました(^_^)/
    初めてでしたが、また利用したいと思いました( ᵕᴗᵕ )

• y

2015年12月08日

ワガママなお願いにも一生懸命応えてくださり、自分でスタイリングするのも楽で髪型も気に入る髪型にしてくださいました(^^)
    ありがとうございました♫

• 越川亜耶

2015年12月05日

すごい素敵に仕上げてくれました!!
    髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に説明してくれました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 斎藤美月

2015年11月29日

一緒になりたいスタイルを考えてくれてそれを叶えてくれました⍤⃝♡
    とても今の髪型気に入っています(*´∇`*)
    おしゃれでスタッフの皆さんが明るくてとてもいい雰囲気のお店でした!❁︎
    またぜひお願いしたいです✁︎*✲゚*

• 関谷愛美

2015年11月18日

時間かかってしまってすいませんでした(´•ω•̥`)
    とても髪型気に入りました!!
    正木さんはフレンドリーな方で最初は緊張して
    しまいましたが、話しやすかったです(^^)♪*゚
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ヾ(:3ヾ∠)_

2015年11月18日

しっかりカウンセリングとカラー後の色持ちやダメージの説明をしてくれて安心して受けられました!
    髪の長さは全然変わらないのに雰囲気が変わり、カラーも好みの色で満足しています。またお願いしたいです♪

• まなんちゅ

2015年11月14日

なりたい髪型に、より一層近づけてくれて
    カットする際も詳しく説明しながら切ってくれたので安心して任せられました!満足です^_^♡

• 横田 美歩

2015年11月09日

思い通りの髪型になりとても嬉しいです♫
    とても丁寧に説明していただいて、安心でした(^o^)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♫