• 鈴木加苗

毎回大満足な仕上がりにしてもらいありがとうございます(*^^*)

2016年10月31日

• 新妻カレン

カットカラー撮影だったのですが
    カウンセリングしっかりしていてカットも私の悩みも軽減できるようにカットしていただきました!!
    カラーは予想以上にとても綺麗に仕上がりました!

撮影もポージング等アドバイスをもらい最後の方は慣れて楽しい撮影になりました!

2016年09月24日

• かりん

かなり傷んでもっさりしていましたがオススメトリートメントとカラーリングでとってもさらさらきれいにスッキリカットしてくださいました^ ^
    ありがとうございます

2016年09月14日

• りん

パーマ+カット+トリートメントで1万弱でした!
    施術から数日経ちましたが良い感じです!満足してますありがとうございました( ˘ω˘ )♩

2016年08月09日

• やまもと かなみ

初めてパーマをかけにいきました!分からないことが沢山あったのですが、丁寧に教えていただけました^^*お店の雰囲気も明るくて良かったです!綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

2016年07月16日

• やまぐち

二回目でしたがとても良かったです。
    水パーマは質感がしっとりしていて、パーマのパサつきがなくて感動しました。巻き方も変えていただいて、巻き髪みたいになったのも嬉しかったです。
    追加料金になってしまいましだが、炭酸泉&ヘッドスパ、ミントシャンプー(名前が間違っていたらすみません)、夏には心地よい涼しさを体感できました。
    エルダーフラワーのハーブティーも美味しかったです(^。^)。ハーブティーなど、ドリンクが頂けるところもオススメです笑。

2016年07月15日

• 吉藤 江理子

久しぶりのパーマで仕上がりが不安だったけどすごくいい感じにしてもらいましたぁ✨
    アフターケアのことも丁寧に教えてもらえてよかったです

2016年07月06日

• 伊東 ありさ

切る前にいろいろとお願いしたところ、アドバイスなどをいただき希望どうりの髪型になりました!!
    それに、とても気さくな方で面白い方でした!
    明日学校に行くのが楽しみです
    本日はどうもありがとうございました!

2016年06月29日

• 末永奈津美

こちらの要望通りのスタイルになって大満足です♪また色が抜けてきたらお願いしようと思います( ^ω^ )

2016年05月31日

• みさき

今まで行った美容院の中で一番好きな仕上がりにしてもらいました!
    要望通りですしブローの仕方前髪の作り方
    色んなことを教えていただいて
    美容師さんと話すの苦手だったんですけどすごく楽しかったです!!!
    是非また伺いたいです。ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年05月27日

• みっちゃん

初めてパーマをかけてもらいました!!
    黒染めしていたこともあり
    カラーの色が入りにくいかも?とのことでしたが
    綺麗に色を入れていただきとても満足しています✨
    ありがとうございます!!

会話知識も豊富でコミュ症のわたしでも
    楽しくお話できました!

また伺います

2016年05月05日

• 齋藤 彩花

丁寧な方で安心しました( ^ω^ )
    ありがとうございました☆

2016年04月24日

• しのぶ

とても親切で、楽しくカットして頂きました。

2016年04月22日

• 高橋 智恵

先日はありがとうございました★

施術前の相談も細かく乗っていただけ、安心してお任せ出来ました。
    特にカラーは、マットという初のカラーでしたが、とても素敵な明るい・でも落ち着いた色味で気に入りました。
    数日経って、また少し明るく良い色が出ています。

ロングがお得意との事でしたので、時間があればパーマなどもお願いしたかったです♪

乾かし方や、髪に良い事まで色々な知識を頂け、気持ちの良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました☆

2016年04月22日

• 松田あゆみ

とても感じが良かったです( ˊᵕˋ )
    また利用したいです♪

2016年04月17日

• yuki.HIRAYAMA

カットとパーマをしました!あまり髪型を決めずに行ったのですが、こちらの要望をいろいろと聞いた上で、髪型を提案していただき、丁寧に、とっても素敵な髪型に仕上げてくれました♪楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)✨

2016年04月10日

• 芳田園子

はじめて利用しました‼髪の毛のケアなど色々アドバイスしていただきました( ^∀^)はじめてパーマをかけたのですが、とても良かったです♪またよろしくお願いします‼

2016年04月07日

• 柴田遥香

とても綺麗な仕上がりで満足してます!アフターケアのことも詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!

2016年03月21日

• 高橋佑菜

初めてのモデルだったのですが、居心地よくよかったです。仕上がりもいい感じでありがとうございました!

2016年03月09日

• えり

こちらの要望をしっかり聞いた上で、髪型を提案してくれたのでとても良かったです!

2016年03月05日

• しほ

丁寧に楽しくやってもらえました♪
    細かいアドバイスも
    教えていただけてよかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

2016年03月04日

• 萩野りえ

とても感じよく、丁寧に仕上げていただきました。
    前髪の生え際コンプレックスも みごと解消♪

満足な髪型に出来上がりました。

ミニモでの対応もスピーディーで 親切です。

2016年03月03日

• 高橋 和

メニューの変更にも対応して下さりありがとうございました。色々と提案して下さり可愛く仕上げてもらえて良かったです!

2016年03月03日

• 小川

無料カットなのに、思い通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!!

2016年03月02日

• まー

初めてのミニモを利用してカットとトリートメントをしていただきました。はじめて行く美容院なので緊張しましたが、担当していただいた方との相性が良く満足のいく仕上がりになりました。

2016年03月01日

• 菊地ゆいり

丁寧に仕上げてくれました。髪の特徴や今後のアドバイスもいただけて今後の髪のケアの参考になりました!気になっていた前髪が良くなって満足です。

2016年02月29日

• のの

当日予約させていただきました。
    カット前に細かく要望を聞いていただき、要望以上の仕上がりにしていただきました!!
    乾かし方まで教えていただきトリートメント代(1000円)のみ、お支払いするのが申し訳なかったです>_<
    また宜しくお願いいたします。

2016年02月27日

• 菅野朱音

丁寧に髪の事について提案してくださって、
    今後の髪に期待ができる仕上がりにして頂きました!
    とても優しくて真面目な方でした!
    カットモデル初めてだったんですが、とても満足しました!ありがとうございましたー!

2016年02月20日

• あーりん

ストレートパーマをかけるか直前まで迷っていたのですが、髪の状態などしっかり相談してくださり、予算以内で済みました!予約していた時間より、施術開始が遅れてしまったのが残念です(・・;)

2016年02月20日

• さくらえみ

とっても真面目な方です!
    仕上がりをすごく気になさってくれました。
    ミニモでの対応のときからずっと丁寧で親切な対応をしていただいちゃいました!
    施術中もすごく楽しかったです。
    急な予約だったにも関わらず、本当にありがとうございました(^ν^)

2016年02月16日

• もこ

丁寧な説明、接客でした。
    カットの仕上がりにも大満足です(*^^*)

2016年02月05日

• さえ

とても丁寧な対応が印象的でした!髪の悩み相談にも乗っていただいてありがとうございます(><)大満足です!

2016年01月30日

• 嵯峨晴奈

昨日はありがとうございました♩
    相談に乗っていただきながら丁寧にカットカラーしていただき、大満足です!

2016年01月27日

• 高橋

カット、カラーともに大満足しました。
    ありがとうございます(^^)
    次は是非お客さんとして伺いたいと思います(^^)

2016年01月25日

• くれあ

2回目の来店です!いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合う髪型を教えてくれます。何より話しやすくて面白いです。また行きます!

2016年01月25日

• R10y

髪型の悩みやブローのコツなど親身になって教えてくださいました!ヘアスタイルもカラーも大満足です!

2016年01月21日

• 高橋恵里

自分のしたかった印象に変わりとても満足しました!ありがとうございました!

2016年01月15日

• カクウンエイ

私と似合う髪型をおすすめので、カットして頂いて、本当にありがとうございます❗️今日一緒に楽しかったですね〜

2015年12月24日

• 吉野早絵

優しいし、髪型も良い感じになったし、前髪がわれない方法などを教えてくれました!!

2015年12月23日

• 久保田英里香

昨日はありがとうございました*\(^o^)/*
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、不安なくミディアムヘアに挑戦することができました!
    要望にしっかり応えて頂き、カットもカラーも大満足です*\(^o^)/*
    セットの仕方も教えて頂いて巻くのもまた楽しくなりました!★
    正木さんにお願いして良かったです!

また是非お願いします!!

2015年12月17日

• 梅田 佳奈

ブローのやり方なども教えていただけてよかったです。

2015年12月16日

• 笠田 絵里花

とても満足のいく髪型になりました(^_^)/
    初めてでしたが、また利用したいと思いました( ᵕᴗᵕ )

2015年12月09日

• y

ワガママなお願いにも一生懸命応えてくださり、自分でスタイリングするのも楽で髪型も気に入る髪型にしてくださいました(^^)
    ありがとうございました♫

2015年12月08日

• 越川亜耶

すごい素敵に仕上げてくれました!!
    髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に説明してくれました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

2015年12月05日

• 斎藤美月

一緒になりたいスタイルを考えてくれてそれを叶えてくれました⍤⃝♡
    とても今の髪型気に入っています(*´∇`*)
    おしゃれでスタッフの皆さんが明るくてとてもいい雰囲気のお店でした!❁︎
    またぜひお願いしたいです✁︎*✲゚*

2015年11月29日

• 関谷愛美

時間かかってしまってすいませんでした(´•ω•̥`)
    とても髪型気に入りました!!
    正木さんはフレンドリーな方で最初は緊張して
    しまいましたが、話しやすかったです(^^)♪*゚
    また機会があったらよろしくお願いします!

2015年11月18日

• 石川

しっかりカウンセリングとカラー後の色持ちやダメージの説明をしてくれて安心して受けられました!
    髪の長さは全然変わらないのに雰囲気が変わり、カラーも好みの色で満足しています。またお願いしたいです♪

2015年11月18日

• まなんちゅ

なりたい髪型に、より一層近づけてくれて
    カットする際も詳しく説明しながら切ってくれたので安心して任せられました!満足です^_^♡

2015年11月14日

• 横田 美歩

思い通りの髪型になりとても嬉しいです♫
    とても丁寧に説明していただいて、安心でした(^o^)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♫

2015年11月09日