正木涼輔 (sourire lien)

sourire lien所属・正木涼輔の口コミ・評判

• kaori さんの口コミ

初めて伺ったので緊張していましたが、たくさんお話ししていただき緊張がほぐれ楽しく撮影できました!
    髪の毛のアドバイスも教えてもらい参考になりました!
    ありがとうございました٩(˙▿˙)۶
    またぜひお伺いしたいです!

2017年08月23日
  • 日向 さんの口コミ

カット+カラー+パーマ+トリートメントして頂きました!
    かなり遅めの時間からスタートしたのですが、すごく丁寧でお話もとても楽しかったです^ ^
    初パーマということもあり悩みや今後のスタイリングなどもよくよく考えながら形を作ってくれて、翌朝早速癖っ毛で困ってたのが思い通りにっ!?と驚きました
    またお願いしたいです!

2017年07月30日
  • 理沙 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みをひとつひとつ解消できるようにカラー、カットしていただきました。
    カラーの説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。
    傷んだ髪もトリートメントで生き返りました(*^_^*)ありがとうございます!!

2017年07月24日
  • かな さんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な施術で素敵な髪色にしてもらいました!!
    カラー以外にも為になるお話たくさんしていただけてとても勉強になりました(^o^)
    ぜひまたお願いしたいです!!

2017年07月04日
  • かみむら さんの口コミ

急な予約、時間変更にも対応してくださってとても助かりました( T . T )!
    他の美容師さんに下手に切られてしまった私のショートカットも時間をかけてゆっくり直していただけてとても満足です!ありがとうございます( ; - ; )
    パーマが得意とのことだったので次はパーマもお願いします!またお伺いしますV(^_^)V

2017年07月03日
  • yuma さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!!
    カウンセリングもとても丁寧にして下さったので、仕上がりもとても満足してます!
    また次も是非お願いしたいと思います(^^)

2017年06月28日
  • 涼香 さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です。
    クリープパーマが得意と言うことでお願いしました。
    私の髪はパーマがすぐ取れてしまう髪質で私の人生でもうパーマはないだろうと思っていましたが、4ヶ月経っても残っていてほんとに嬉しかったです。
    これからもお世話になります。

2017年06月19日
  • 一真 さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!満足です!

2017年05月19日
  • らいむ さんの口コミ

他の方も投稿してる通りカウンセリングがとてもよかったです。髪型も色も理想通りで満足です。長い時間かけて丁寧にしていただいて嬉しかったです。お話も面白くて充実した時間でした。今まではあまり美容院って得意じゃなくて早くおわんないかな〜って気持ちで通ってたんですが為になる話をたくさんしていただけたのでまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

2017年05月06日
  • リサ さんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってもらったおかげで悩んでいた前髪を切って本当に良かったと思えました!
    とても丁寧に施術して頂きありがたかったです

2017年04月21日
  • あづさ さんの口コミ

髪型を決めていなかったのでイメージを伝えながら、しっかりとカウンセリングしていただけました。
    パーマもしっかりとかかって、ダメージもほとんどなくて大満足です!

2017年03月26日
  • あんな さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて安心して受けられました!
    痛んでいた髪を切ってもらい、髪の悩みも解決して本当に良かったです!
    また、お願いしたいです(^ω^)

2017年01月28日
  • 鈴木加苗 さんの口コミ

今回も大満足でした(*^^*)

2016年12月24日
  • ありす さんの口コミ

カットカラー撮影だったのですが
    カウンセリングしっかりしていてカットも私の悩みも軽減できるようにカットしていただきました!!
    カラーは予想以上にとても綺麗に仕上がりました!

撮影もポージング等アドバイスをもらい最後の方は慣れて楽しい撮影になりました!

2016年09月24日
  • かりん さんの口コミ

かなり傷んでもっさりしていましたがオススメトリートメントとカラーリングでとってもさらさらきれいにスッキリカットしてくださいました^ ^
    ありがとうございます

2016年09月14日
  • りん さんの口コミ

パーマ+カット+トリートメントで1万弱でした!
    施術から数日経ちましたが良い感じです!満足してますありがとうございました( ˘ω˘ )♩

2016年08月09日
  • やまもと かなみ さんの口コミ

初めてパーマをかけにいきました!分からないことが沢山あったのですが、丁寧に教えていただけました^^*お店の雰囲気も明るくて良かったです!綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

2016年07月16日
  • やまぐち さんの口コミ

二回目でしたがとても良かったです。
    水パーマは質感がしっとりしていて、パーマのパサつきがなくて感動しました。巻き方も変えていただいて、巻き髪みたいになったのも嬉しかったです。
    追加料金になってしまいましだが、炭酸泉&ヘッドスパ、ミントシャンプー(名前が間違っていたらすみません)、夏には心地よい涼しさを体感できました。
    エルダーフラワーのハーブティーも美味しかったです(^。^)。ハーブティーなど、ドリンクが頂けるところもオススメです笑。

2016年07月15日
  • 吉藤 江理子 さんの口コミ

久しぶりのパーマで仕上がりが不安だったけどすごくいい感じにしてもらいましたぁ✨
    アフターケアのことも丁寧に教えてもらえてよかったです

2016年07月06日
  • あり さんの口コミ

切る前にいろいろとお願いしたところ、アドバイスなどをいただき希望どうりの髪型になりました!!
    それに、とても気さくな方で面白い方でした!
    明日学校に行くのが楽しみです
    本日はどうもありがとうございました!

2016年06月29日