米澤 ハナユキの掲載

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 大塚駅5分

米澤 ハナユキの口コミ

4.3

にょりさんの口コミ

急遽最初希望していたデザインとは違うやつをお願いしたのですが優しい対応していただきました!色やパーツなども提案してくださり、丁重で仕上がりも可愛くてまたお願いしようと思いました🌟🩷ありがとうございました!

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊。またよろしくお願い致します🙇。

返信日:2023年10月14日

施術中、仕方ないことだか結構爪が熱くなってしまってすごく痛かった。
    安い値段でやって頂いているので、仕方ないと思いますが、爪の形がバラバラになっていたりします。

でもデザインは私の希望通りにしてくださって、満足しています!ありがとうございました!

• ハサミ担さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    持ち込みデザインで事前にやりたいものも送っていましたが、いざ施術してから同じようには出来ないと言われました。画像送った時点で仰ってくださればデザイン変更やキャンセルもできたのになぁと思ってしまいました。

外国人スタッフの方でなかなかコミュニケーションも上手く取れず、途中から左では別の方が施術されていたので左右の完成度も異なっていたのも残念でした…

今回は急遽誤魔化せるワンカラーへ変更して頂けたので☆は2つにさせていただきます。

• ふぅさんの口コミ

米澤 ハナユキさんからの返信

何度もご来店いただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月2日
  • なさんの口コミ

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊。またよろしくお願い致します🙇‍♀️。

返信日:2023年10月14日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧な接客で理想の爪になりました!!本当にありがとうございました!!◡̈⃝ ♡

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月1日
  • りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ
    仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。🥰またよろしくお願い致します🤗

返信日:2023年8月27日
  • ゆかりさんの口コミ

ご丁寧に可愛い色にしてもらいました♪
    笑顔が可愛かったです。ありがとうございます。

返信日:2023年8月20日

明るく優しく丁寧な接客・施術でした!
    色迷ってたときもアドバイスしてくれてとても親切だなと感じました。機会があればまたお願いしたいです!

返信日:2023年7月30日

ワンカラーでお願いしました。色の試し塗りもしてもらえて、短時間でかわいく仕上げていただきました。色の種類が多いので迷ってしまいますが、似合う色を相談しながら決められてよかったです。

米澤 ハナユキさんからの返信

何度もご来店いただきありがとうございました😊。またよろしくお願い致します🤲。

返信日:2023年7月30日

細かいオーダーにも答えてくださり、ありがとうございました!仕上がりも可愛く大満足です!!♡

• もさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!!

返信日:2023年7月31日
  • nさんの口コミ

外国人の方だったので、
    質問等のコミュニケーションが取れなかったです。

パーツオフ、長さだしオフは有料とのこと。
    事前に明記されていたら、予約はしなかったです。

塗りかたもまばらで、途中からスタッフの方が来て、
    片手は別の方が行われました。
    仕上がりも左と右で違います。

無料ではなく、有料の予約なので
    このクオリティでこの値段は合っていないなと感じます。
    今まで何度も他店でネイルしましたが、こんなクオリティは初めてです。

あと、ワンカラーでも一度塗りで終わったのですが、通常でしょうか?ペラペラのガタガタで最悪です。

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お客様様の予約の値段1500円で無料オフなのですが、実施する前に大きなパーツは別料金がかかる説明しました。あとはワンカラー基本2回目塗るけど、お客様選べたのパーツ入っているのでうちの店そのジェルは一回塗るということでございます。今回満足できない申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月1日
  • のんママさんの口コミ

初めてのミラーネイルでしたが、とても可愛くして頂きました。

返信日:2023年7月20日
  • ゆいさんの口コミ

ハンドとフットをお願いしたのですが、両方ともとってもかわいく仕上げていただきました!
    施術も丁寧且つスピーディーでお願いしてよかったです!

カラーをかなり迷ってしまったのですが、試し塗りもしていただけたので、理想のカラーを選ぶことができます!

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊。楽しみ旅行✈️でね。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月13日
  • ねじんさんの口コミ

当日予約でフット&ハンドをやってもらいました^ ^
    どちらの色もとても可愛くてテンション上がります。

研修の方でしたので何度か削るときなどは痛かったりする場面もありましたが、仕上がりは早くてよかったので満足です。

スタッフさん達の対応も親切でよかったのでまた行こうと思います。

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊。またよろしくお願い致します🤲。

返信日:2023年7月6日
  • ゆりなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    価格以上の仕上がりに大満足です!

返信日:2023年7月1日
  • ミさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    マグネットの種類も豊富で、
    このお値段なのが申し訳ないぐらい、
    すごく可愛く仕上げていただきました。

気になった部分も嫌な顔せず、
    修正いただけて嬉しかったです🙇🏻‍♂️

またぜひお願いしたいです!

米澤 ハナユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。🥰

返信日:2023年7月1日
  • くろさんの口コミ

写真のこと申し訳ないです。連絡気が付きませんでした。
    的確に色のアドバイスくださり、施術も早くて、ありがたかったです。
    お世話になりました(^_^)

返信日:2023年7月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKihi付近の駅のネイルサロンを探す