トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤の掲載
トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤のプロフィール画像
EARTH東戸塚店 アースヒガシトツカテン トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤

東戸塚駅5分

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤の口コミ

yaさんの口コミ

明日2022/10/21手術前に髪だけでも明るくして気持ち暗くなるのを変えたいと思って行きました。会話も楽しく、行ってよかったです。赤味も抑えられてます!ありがとう♥

• Nさんの口コミ

いつも齊藤さんにお世話になってます。
    毎度文句のない仕上がりです。
    またよろしくお願いします。

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

いつもありがとうございます!

返信日:2024年4月17日
  • 一輝さんの口コミ

メンズカットめっちゃ上手いと思います。また行きます。
    最高でした。

• 残念ですさんの口コミ

初めて行きました。
    カットの時間はおよそ15分ほどでさらっと終わった感じでした。
    自宅に帰ってから気付いたのですが左右の襟足の長さが違うことに気づきました。
    またこのまま短くしてほしいと伝えたのですが、
    かなりアレンジを加えられてました。
    3日後にそのことを伝えると直してくれると言ってくれたのですが、数時間後に担当者の副店長斎藤さんからできないと連絡がありました。
    あとからできないと言われかなりモヤモヤしました。

• 美鈴さんの口コミ

リピートさせていただきました。
    とっても満足です!
    触り心地が柔らかくなった気がします!

• たぬきさんの口コミ

予定よりも1回多くブリーチをする事になってしまったが、個人差があるのでそこは仕方ない…
    カットもブリーチでのメッシュも凄く満足していて、店員さんの対応も良くまた利用できればと思います。

• 悠さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪型もイメージ通りの
    髪型にして下さったので大満足です

担当の方が途中で何度か代わり、計3名の方にお世話になりました。
    シャンプーを担当してくださった方がとても上手でした!
    トリートメント付きで、髪がサラサラになって嬉しいです☺️

• 美鈴さんの口コミ

とてもさらさらになって大満足です。
    お家で乾かしてもうまくまとまるようになったので良かったです。
    カラーもして頂けて感謝しています。

• shindy♪さんの口コミ

お忙しい中でもとても丁寧に対応していただきました。別途、ヘアドネーションの要望にも親切に対応していただきました。ありがとうございました。イメチェンしていただき家族にも大好評でした。また是非宜しくお願い致します。

• みくさんの口コミ

優しく接客して下さり、良い時間を過ごせました!
    また今度機会があったら行きたいと思います😻

• ノイさんの口コミ

縮毛矯正自体はとても良かったのですが、最後に男性のスタイリストさんがシャンプーをしてくれたのですが、結構雑でかなり痛かったです。ピアスの所を有り得ないくらいゴシゴシ洗って来て本当に痛かったです。頭を持ち上げる時も雑でした。そこさえ良ければなと思いました。

• G.Iさんの口コミ

いつもカットをお願いしていますが、いつきても上手
    です。
    またよろしくお願いいたします!

齊藤さんはカウンセリングから最後のご挨拶含めてとても好印象でした!ありがとうございました!

アシスタント?の女性がカラー剤をつけてくださったのですが、説明不足や色むらがある、カラー剤が目のまでつく、シャワーヘッドが頭に当たる、ドリンク出し忘れ等あり全体を通して雑な接客の印象。昨日のご本人の態度ではカバーしきれない程でした。

齊藤さんの評価にもつながるので、せっかくの新規顧客獲得のタイミングなのにもったいないなぁと思いました。

お忙しいかと思いますが、頑張ってください!

• Nさんの口コミ

毎度当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。安定の仕上がりで感謝です。

• ぽこさんの口コミ

しゃべり方はごにょごにょしてるし髪染めの薬剤を3回ほど手やスマホに飛ばされて手に色がついたりした。

• ゆうかさんの口コミ

有り得ないとしかいいようがない。150分の施術を200分以上かけて行う美容院。シャンプーは顔に水をかけられ、目にかぶせてるガーゼのようなものは一度薬剤を流してる時に洗面器に落ちた。しかしそのガーゼを端っこがびしょびしょの薬剤がついたままかぶせられ眉の上の皮膚はその後赤くなっていた。流す時もシャワーヘッドをコツコツ痛い程何度もぶつけられたがなんの言葉もなし。シャンプーはなんの力も入ってない撫でられているだけの手抜き。ドライヤーは耳が火傷するかと思うぐらい何も考えてない乾かし方。アツすぎて耳を思わず抑えてしまい熱いと言ったが無視。(ここまでは全てヒョウ柄の服着た短髪の女の人)2回目シャンプーはなんの問題はなかったがその後席に案内されたびしょびしょの髪のまま15分放置。寒すぎて耐えられなかった。最終のドライヤーしてから担当が来るまで更に15分待たされた。こんなに酷い美容院ははじめてです。鏡の上のほこりも汚いです。エアコンの風で飛んで来るんじゃないかと不安でした。コンセントの上もほこりまみれです。がっかりです。
    そんなにも忙しいなら予約を受け入れるべきでは無いと思います。スタッフさんにとっては毎日くるただのお客様かもしれないですがお客様からしたら月に一度程の美容院です。接客が残念すぎます。やる気が無いのをお客様にまで伝わるように接客するなんて有り得ないと思います。
    せっかくの休みを利用したのに行かなければ良かったと心から思いました。
    友人と会う約束をしていましたが眉の上の皮膚が痛いので皮膚科にいきます。
    期待していただけに本当に残念でした。

• あーさんの口コミ

最悪でした。
    パーマをかけたのですが、最初に担当してくれた方はカットだけでした。
    その後はアシスタントが髪の毛を巻きシャワーをしたのですが
    途中一瞬担当が戻って来て、いい感じですねと一言。
    そこからまたアシスタントに変わりの繰り返しでした。
    結局、最初に見せたイメージにならないどころかパーマもしっかりとかかっていませんでした。
    時間も1時間程押して最悪です。
    巻いている途中に10分ほど放置されたりと…
    なら薬剤着けてからどこかいってくれ…と思いました。
    他にもカットした後はなにも言わずに20分ほどまたされた後は
    なにも言わずに急にきたアシスタントが作業を始めました。
    たまに戻ってくる担当の方はなにも言わず戻ってきた後には、プラス料金のパーマ液の紹介をしてきたりとイラつきました。
    ここまで意味もわからない美容室は初めてでしたので1にします。
    お金を返して欲しいです。もう使いません。

• あいりさんの口コミ

家に帰って見てみたら首にカラー剤がついていてそこが残念でした。当日の予約でしたがスムーズに対応してくれてありがとうございました。

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    申し訳御座いませんでした。

返信日:2022年7月13日
  • ななみさんの口コミ

ずっとしたかった色を丁寧に施術して頂き、とっても満足のいく仕上がりでした^^またよろしくお願い致します🎶

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    やっとムラサキ出来て良かったですね!
    仕上がりにも満足頂き嬉しいです!

返信日:2022年7月8日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧