髪質改善 ハイトーンの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

髪質改善 ハイトーンの口コミ

あーやんさんの口コミ

今日はベリーベリーショートにして下さりありがとうございました!!!!!!!!
    友達もイメチェンしたね!ってビックリしてくれてました!!!!!!
    また必ずめいさんに切ってもらおうと思いました🥰🥰
    髪色もすぐ気づいてくれて大満足ですʕ•̫͡•ʔ♬✧

あーやん様⭐️
    本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    バッサリ20cmほどカットでイメージもガラッと変えれてショートボブスタイルお似合いでした🥰💞
    伸ばし続けても気にならないようカットさせて頂きましたので、今後アレンジする際も気にならないかと思います!
    お色味も少し明るめでこれからの時期にピッタリでしたね!
    お友達からの評価、私自身もとても嬉しいです😆
    スタイル維持される場合やまたイメージを少し変えたい時などいつでもお待ちしております♡
    貴重な口コミ評価をありがとうございました!

返信日:2022年4月5日
  • 大貴さんの口コミ

パーマとカットをしてもらいました。パーマも通常のものではなくツイスト系のものを依頼しましたが施術して貰えとても満足のいく仕上がりになったかなと思います!

大貴さま⭐️
    先程は貴重なお時間を頂き、
    パーマモデルのご協力ありがとうございました!
    不慣れでお時間がかかってしまい申し訳ございません。
    仕上がりご満足頂けて光栄です!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年7月22日
  • みつさんの口コミ

長時間にも関わらず頑張って施術してくれました。
    仕上がりもとても満足してます。
    接客もとても丁寧で可愛らしく、癒されました。
    とても応援したくなりました。
    ありがとうございました☺︎

• まいさんの口コミ

シャンプーの力加減、こだわりへの配慮心地よい時間をありがとうございました! またお願いします!!!

まい様✨
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミ評価もありがとうございます。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました💭💞
    またのご来店も心よりお待ちしております🌙

返信日:2022年4月18日
  • さなさんの口コミ

元々インナーカラーしていた部分の根元ブリーチとカラーをお願いしました。素敵なカラーになり満足です。施術に関して細かい説明をしてくださったので安心できました。ありがとうございました!

髪質改善 ハイトーンさんからの返信

元々インナーカラーが入っていたので、黒く伸びている根元をリタッチして可愛い色にさせていただきました😊
    施術に関しても安心していただけるように、しっかりと説明しながらさせていただいたので、気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております😌

• Fさんの口コミ

今の髪の状態に合わせてできる髪色を提案していただき、とても満足しています!ありがとうございました!

髪質改善 ハイトーンさんからの返信

満足していただきとても嬉しく思います!!
    今の髪の状態に入る色味をしっかり定案させていただいたので、次回からも綺麗な髪色を続けていきましょう👏
    またのご来店お待ちしております!

• acoさんの口コミ

髪の状態を見てそれに合った髪色を提案してくださって、とても可愛い髪色になりました☺︎良かったです!

髪質改善 ハイトーンさんからの返信

髪の状態をしっかり確認しながらカラーをさせていただいたので、可愛い髪色にすることができました!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

• ミナミさんの口コミ

髪の状態や残留具合を何度も確認してブリーチ、カラーをしていただいて、大満足です☺️
    最初から最後まで平松さんに担当していただいて、なぜこの工程をするのか、ということも一つ一つ丁寧に説明していただけたので、不満ひとつなく過ごせました。
    美容院での会話は少し苦手でしたが、ずっと楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
    色落ちしても綺麗になるようにしてもらったので、これからがとても楽しみです!ありがとうございました😆

髪質改善 ハイトーンさんからの返信

ダメージ具合や残留の残り具合をしっかりみながらブリーチさせていただきました!!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました😭
    色落ちが綺麗なグレーの方向になっていくので楽しみにしといてください!!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• Aさんの口コミ

髪の毛の状態を丁寧に教えてくださって、満足いく髪色になれました!

クチコミを書いていただきありがとうございます😊
    ダメージをしっかり抑えて綺麗な髪色にできて、こちらも嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 海さんの口コミ

手際も応対も仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

クチコミを書いていただきありがとうございます😊
    たくさんのことを褒めていただき、とても嬉しく思います🥰
    ぜひ、またのご来店おまちしております🙇‍♂️

• sさんの口コミ

丁寧なヒアリングからとても綺麗な髪色にして頂きました。
    色落ちが楽しみです!

クチコミを書いていただきありがとうございます😊
    カウンセリングや仕上がりなど、施術内容を褒めていただき、とても嬉しく思います!
    色落ちまで楽しんでください😌

• 悠香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    カラーも自分の髪質などを見ながら提案してくださり助かりました✨施術もすごく丁寧でよかったのでぜひまたお願いしたいです!!!

髪質改善 ハイトーンさんからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    施術内容も褒めていただこうとても嬉しく思います🥰
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月29日
  • たいたんさんの口コミ

すごく綺麗にカラーしてもらって満足です!!
    是非またお願いしたいです!!!

• みづきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛いくして頂けて嬉しかったです☺

• 海斗さんの口コミ

店内はおしゃれで、kpopが流れていて若い人たちにはおすすめです。矢場町駅からとても近く、駅からのアクセスも良いのでとても良いなと思いました。今回、僕はトリプルカラーをしたのですが、とても手際が良くブリーチをする際にも、頭皮のことを気遣ってください、2回目のブリーチでは痛みもほとんど感じなかったです。そして、何よりも今回担当してくださった美容師の高橋さんはとてもかっこよくて女性の方にはとてもおすすめです。
    カラーも自分は直前まで迷っていたのですが、こんな髪色はどうですか?と親身に相談に乗ってくれて、結果最高に満足のできる髪色になりました。
    僕は、美容院に行くのは約3年ぶりくらいで、名古屋の方で色々な美容院を探してどこがヘアカラーが上手であるのかなど、探すのが大変で料金や場所など、とても迷っていてこのachieveさんに行ってヘアカラーができたのがとても嬉しく思います。

• 涼さんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、いい髪型にしてもらいました。

• ミクさんの口コミ

2回目でしたが、とても可愛く仕上げてくださり満足です。またお願いしたいです!

• すずさんの口コミ

初めていく美容院で緊張していましたが、スタッフの皆さんも優しくてリラックス出来ました⭐️ 綺麗に染めて頂きありがとうございました!

• nさんの口コミ

初めていく美容院でどんな感じか不安でしたがたくさん要望に答えてくれました!縮毛矯正をしていて赤みがでやすかったけど透明感があるような感じにしたかったので伝えたらとてもいい感じの色に仕上げてくれて満足です!

• 楓さんの口コミ

画像みせて、当日担当になってくれた方が親身にカットやカラーについてお話ししていただけたので、理想どおりの髪型になりました!また行きたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す