髪質改善 ハイトーンの掲載
髪質改善 ハイトーンのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅10分

髪質改善 ハイトーンの口コミ

• 有希子さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、色々考えてくださり、とても満足です!

• 唯さんの口コミ

遅れてしまい連絡したのですが
    とても親切に対応していただき助かりました。
    ヘアカラーも具体的に決めきれてなく
    行ってしまったのですが
    したいと思っていたカラーにすることができ
    満足しています!会話も楽しかったです!

• himawariさんの口コミ

どこのサロンに行っても、自分のイメージが伝わらなくて困っていましたが、久しぶりに理想の髪色になりました!
    ぜひ次もお願いしたいです!!

• あみさんの口コミ

とってもいい髪色に染めていただき大満足です!

• ちはるさんの口コミ

急にメニューを変えてしまっても丁寧に対応していただきました🙇🏻‍♀️ ブリーチせずに発色もさせたいとう希望にも応えてくださり、とても綺麗な色になりました!!^^大満足です!他のスタッフのみなさんも優しくていい雰囲気で落ち着けました!ありがとうございました☺️

話しててとても楽しかったです。
    最後に気になるところがないか確認してくださり、満足いく髪色にしてもらえました。

• ななさんの口コミ

ミニモ、サロン共に丁寧な対応で、希望通りの仕上がりになり満足です😌🌼ありがとうございました😌

• Sさんの口コミ

時間通りに終わっていただけたので助かりました。
    11時からの予約で行ったのですが30分弱待ったので11時30分からの30分間の予約でも良かったのでは?と思ってしまいます。
    セットもしていただけて良かったです。またトリートメントに伺います!

髪質改善 ハイトーンのプロフィール画像

髪質改善 ハイトーンさんからの返信

お店の状況によりお待たせしてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年1月18日
  • ぐうさんの口コミ

私がしたいカラーの要望を細かく聞いてくれて、大満足な色になりました!巻き方も、私でも出来そうな簡単な巻き方を教えてくれて、とても嬉しかったです☺️
    人見知りな私でもとても楽しくおしゃべり出来ました!(笑)
    ありがとうございました、またお願いしたいです☺️

• さやかさんの口コミ

あまり何も決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりになりました。また、髪の毛のダメージで悩んでいたので、ケアの方法などとても詳しく教えてくださったのでとても嬉しかったです☺️

• ゆなさんの口コミ

親身になって髪の毛の悩みなど聞いて的確なアドバイスを頂けたり、本当に優しくて丁寧な接客をしてくださいました☺︎︎あまり具体的にどんな髪色にするか考えていなくて、ほぼおまかせしたのですが素敵な髪色にしていただきとても気に入りました!ありがとうございました☺︎︎

• いちごさんの口コミ

ミニモ、サロンどちらの対応も丁寧でとてもよかったです!ブリーチしないメニューでしたが仕上がりも透明感が出て気に入りました☺️☺️次もカラー入れに来ます!ありがとうございました✨✨

• zuiさんの口コミ

成人式前にカラーとトリートメントをお願いしました!
    しっかりと希望のカラーを確認して下さり、ヘア関連で悩んでいる事なども聞いてきてくれました。
    施術中もとても楽しくお話ができました!
    また、仕上がりも希望通りで、とても嬉しかったです。
    こんなに綺麗に染まるとは思っていなかったので大満足です!

• 宝華さんの口コミ

ブリーチ無しで色が入るか不安だったけど、思い通りに綺麗に仕上がって大満足です!とても話しやすい方で楽しかったです!ありがとうございました😇

• いつきさんの口コミ

初めて男性の方に担当して頂いたこともあり、緊張していたのですが、とても優しく丁寧にご対応いただき嬉しかったです☺️カウンセリングもこちらの要望に合わせながら一緒になりたい姿を考えてくださり、想像以上に素敵な色に染めて頂けて大満足です🥰毛先カットに加えて前髪まで整えて頂きありがとうございました🙏ウェーブ巻きも自分では出来ないので気分が上がりました!
    また機会があればお願いしたいと思いました☺️

• みねさんの口コミ

きれいに色が入り、仕上がりがとてもきれいでした。

• 菜さんの口コミ

私が時間に遅れてしまったことにも優しく対応してくださり周りにも褒められるとても綺麗なブルーブラックに染めていただけました
    一緒にトリートメントやシャンプーも提案してくださりとても心地よい時間でした!
    また次回も利用したいです。

• きおさんの口コミ

ヘアーダメージからヘアースタイルまで丁寧に教えてくださってとても満足です!

• みんさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、スピーディーに対応してくれました!希望通りの明るさにもなって、満足です。また利用したいです!

• あかねさんの口コミ

過去1満足できた施術でした!画像通りのカラーにしていただき、ブリーチで死んでいた髪の毛もサラサラでまとまった髪にしていただけました☺︎たくさんお話できて居心地も良かったです!次回も伺いたいと思います!ありがとうございました🌟

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す