髪質改善 ハイトーンの掲載
髪質改善 ハイトーンのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅10分

髪質改善 ハイトーンの口コミ

• そがさんの口コミ

最初ホワイトカラーでの予定でしたが1日のうちにホワイトカラーは髪のダメージの関係でできない理由等を伝えられ、急遽紫に変更いたしました!仕上がりはとても良く、カラーを入れた後のケアの仕方等を教えていただきました!髪を染めるのが初めての方もそうでない方もオススメです。店内の雰囲気も明るすぎず暗すぎず丁度良い感じで大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

イルミナカラーをはじめてさせて頂きました!
    とても可愛く、日に当たったときの透明感気に入っております☺︎

• Reiさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。

カウンセリングも丁寧で色々な要望を聞いて下さり、仕上がりも大満足です‪‪!これからのカラーも考慮して頂き、とても親切でした。またお願いしたいと思います!

• りゅーやさんの口コミ

仕上がりも、セットもシャンプーも最高でした!
    またお願いします🙌

• 涼さんの口コミ

望んでいた髪色にしてくれました。
    また、接客も丁寧で優しかったです。

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りの仕上がりでとても良かったです!

とりあえず最高です!

• ひなさんの口コミ

くすみ色で大人っぽくなりました🌸😆

• 紗希さんの口コミ

2回目の利用になりますが、2回ともとても満足いく仕上がりでした!店内の雰囲気も落ち着いてるし、いいタイミングで話しかけてくださるので過ごしやすかったです!カラーの仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです。

• akrさんの口コミ

とっても優しくてかなり対応も良く、次のカラーも考えてくれました。とってもお気にりの色に仕上げてもりえました!!カラーをするなら絶対的におすすめです!!!!!

• ☆nonoさんの口コミ

希望よりもかなりいい色にしてくださって
    すごく満足です!!また行きます!!

• ayaさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださったおかげで、気に入った髪色になりました( ¨̮ )‪︎
    施術中もたくさん話しかけてくださり、本当に楽しかったです😄🌷
    ぜひ次もお願いしたいです☺︎‬☺︎

• みちるさんの口コミ

日時を間違えてしまったのに、施術所していただきありがとうございます。ごめんなさい😭とても綺麗な髪色になりました!

• Yさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗にしてもらい理想のカラーになりました😊施術中も楽しく会話してくださりとても良い時間でした。

• アヤカさんの口コミ

カラーはイメージだけ伝えてあとはお任せにしたのですがすごく綺麗な色にして頂けました🥺センスもあってすごく良かったです😊また行きます😊

• miiiさんの口コミ

初めてのカラーでとても不安でしたが、熱心に相談に乗ってくださいました。カラーもとても丁寧で最初は染まりにくいと聞いていましたが、理想の色にして下さいました!!!!施術中もたくさん話しかけてくださり、最後にはコテでの巻き方講座まで開いて頂いて本当に楽しかったです♪♪
    是非次もお願いしたいです(^^)

• 貴和さんの口コミ

すごい理想の髪色になりました!
    施術もとても丁寧でとても良かったです!
    またお願いします

• hhhhiさんの口コミ

今日は素敵な色にして頂きありがとうございました!
    遅れてしまったのにご丁寧に接客して下さり、髪色も大満足です🙇🙇髪色や色持ちのお話も聞かせて頂きとても為になりました🙇
    グレーを断念してネイビーブルーにしたのですが、色落ちがグレーになるようにご提案頂いて、色落ちも楽しみです!
    本当にありがとうございました🙇

• kanonさんの口コミ

初カラーで緊張したけどとっても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す