太陽整体室  の掲載

太陽整体室 のフォト

太陽整体室 の口コミ

3.0

4.0

足、軽くなりました。居心地がいい清潔なサロンでした。ありがとうございました!

太陽整体室 のアピールポイント

minimo限定今月の🉐キャンペーンはヘッドスパ(30分) ⭐️完全予約制のプライベートサロン⭐️

📣感染症感染予防の取組み📣
入り口のインターホンボタンに始まりお客さんが触れた個所の都度消毒、常時シロッコファン換気と施術毎の窓開閉換気、加湿&空気清浄機常時可動、予約間隔約30分以上確保
施術者(私だけですが)毎日検温、味覚臭覚チェック、都度手洗いうがい洗顔、施術中もマスク装着等

お客様へのお願い
ご予約日を含み5日以内に37.5度以上の発熱があった方はご利用お控え願います

📍当日予約も承ってます📍
他の予約サイトとの兼ね合い上、webから空き状況の確認や、すぐ予約出来ないのでご不便だと思いますが当時予約も承ってます!

**************************

解剖学に基づいた本格整体の整体師が行う施術
=リラクゼーション系=
🍀ヘッドスパ🍀フットオイルトリートメント🍀ハンドオイルトリートメント
=ビューティー系=
🌼美脚整体 🌼美背中整体

【オーダーメイド整体】
解剖学☠️に基づいたボキボキしない整体で骨盤、肩甲骨、脊柱を正しい位置に調整する事でいろんな悩みを解決します❗️

例えば肩凝りの原因が手首の捻れって事も有ります、当店ではカウセリングと検査で本当の原因を特定しボキボキしない正しい整体がもっとうです‼️

日頃自分では気づかなかった生活習慣での癖なども指摘し普段の生活で出来る簡単な改善方法もしっかりアドバイス致します♪

月に何回も通うイメージがある整体ですが、当店は月1の来店でも良いような身体をつくっていきます

**************************

お客様お一人お一人にしっかり向き合うため完全予約制のサロンです。

お子様連れも可能です🌟
子供の預け先が見つからない…💦という方も安心してご一緒にお越しくださいね😄

=======

無料の着替えあります。
手ぶらでお越しくださってかまいません!

=======

太陽整体室 のプロフィール

カウンセリング検査にしっかりお時間頂きお一人お一人オーダーメイドで根本改善していく本格整体からminimo限定でリラックス系ヘッドスパ、フットオイルトリート、ビューティー系美脚整体までお悩みのこと、お困りのことなんでもご相談くださいませ☆彡

首・肩、腰、美脚

太陽整体室の詳細情報

太陽整体室の内観・外観1

太陽整体室の内観・外観2

神奈川県藤沢市鵠沼橘1−3−11 フレックスハウス鵠沼201 (地図

石上駅6分 / 藤沢駅7分

[JR藤沢駅]南口を出て右側へOPAさんを右に見ながら階段を下り明治地所藤沢店さんの右側の橘通りを直進、ブティックホテルイリスさんを過ぎて左側、ローソン鵠沼橘1丁目店さん手前のマンション2階です!=目印=1階に美容室7’Sさん(ベランダに太陽整体室看板)[江ノ電石上駅]改札出てすぐの踏切渡って右折、右に線路を見ながら藤沢駅方面へ一色塾さんがある信号機交差点を左折ローソンさんを右折隣のビル201

石上駅
【不定休】