moudatumou salonの掲載

moudatumou salonのフォト

moudatumou salonの動画

moudatumou salonの口コミ

• yさんの口コミ

とても丁寧でしっかりやってくれました。
    都度払いなので自分のタイミングでやめれるのがいいと思います。

moudatumou salonさんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😊
    前サロンでの経過も見つつ、個々の毛質に合ったご提案をすることを得意としておりますので、都度で様子を見ていただきご自身のタイミングで無駄なく脱毛完了を目指していけたらと思っております🤲
    またご利用の際は宜しくお願い致します🤓

返信日:2023年9月14日
  • myさんの口コミ

サロンでのコース契約に抵抗があり、都度払いの所を探していました!自分のペースに合わせて施術をして頂けるようで安心しました。またこちらサイドで考えて下さっている所も信頼を置けると思いました!またお願いしたいと思います!

moudatumou salonさんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとございました☺️
    しっかりとカウンセリングを行い、悩みなどもすぐ分かりましたし、進め方や無駄なく脱毛完了を目指す方針をご理解頂き当サロンの良さを実感して頂けて大変嬉しいです😌
    本日見させて頂き前サロンでの不信感を、払拭できると思いました!あともう少しのところまできていますので一緒に頑張りましょう🤲
    またのご来店をお待ちしております🤓

返信日:2023年9月9日

過去に大手さんの脱毛で痛みに耐えられず行くのを断念してしまったトラウマがあり、看板とHPを見て施術していただきました!痛みに弱い自分でも全然大丈夫で、初心者の方には嬉しい丁寧な説明で納得もできて、施術中も良い雰囲気に私は大満足です。

押し売りみたいな断りずらい雰囲気もなく、自分の最終段階やどう言う形に持っていきたいかを一つ一つ丁寧に教えて下さいました。私としては大満足で、ヒゲに悩む友人にもオススメしようと思います!

moudatumou salonさんからの返信

サロン選びはとても大変だと思いますが、少しでもご興味を持って頂きご来店頂けたことを嬉しく思います☺️
    どのようなご希望かは人それぞれ違うと思いますので個々の脱毛ペースでのお手伝いが出来たらと思って日々施術をしております、それが伝わっていてとても嬉しいです🤲
    今後とも無理なく脱毛完了を目指していけたらと思います。
    また宜しくお願い致します🤓

返信日:2023年6月1日

moudatumou salonのアピールポイント

全身脱毛、特にvio、ヒゲは自信がありますのでお任せください‼️他店で抜けを感じられなかった方、これから始めたい方、絶対にご納得頂ける説明をしてから最高級の脱毛器で丁寧に施術を行います‼️

只今、新店舗立ち上げに伴い初回キャンペーンを行っております🤝
自信がありますので完全都度払いです🤓コース契約や化粧品等を売りつけるなど一切ございません。
他の仕事も入っておりますので、お時間の調整もございます。ご予約が詰まってきておりますので、キャンペーンは施術枠が埋まり次第終了となります。
お話を聞きたい、こんな事が心配などと言ったことでも何でも聞いて頂けたら丁寧に説明と対応をさせていただきますので一度ご来店下さい😊他店より、めちゃくちゃ自信があります🥼
全身脱毛で約1時間程の施術で、その他の部位は箇所により10〜15分程度です。プラス、ご説明の時間になります。
他のお客様のご予約がない限り、ご納得いくまで説明いたしますので、なんでも聞いてください‼️もちろん早めて欲しい方の対応も丁寧かつ迅速に対応することが出来ますので、仰ってください🤲
全部屋改装済み、生活感が出ないような空間にしてありますのでご安心ください🏠気になる事の事前お問い合わせも大歓迎です☺️その際はメッセージにてお問い合わせください📩

moudatumou salonのプロフィール

脱毛サロンでの経験を経て嘘だらけの業界に嫌気がさしお客様が損をしないサロンをオープン致しました😊
大手サロンの闇を聞きに来て下さい👿必ず損はさせない自信もあります‼️一度ご来店頂いた方はリピート率99%です🤓お任せください☺️
新店舗オープン❗️只今オープニング価格で施術を行なっております🤓

ジェルネイル、フェイシャルエステ、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
必ずひとりひとりに合ったプランを選んでご提案致します。 ただ通う、ただ何となくお金を払うのではなく、脱毛経験者もこれから探す方もカウンセリングは必ずしっかりと行いご納得いく説明を致しますので、他のサロンとの差別化違いを分かって頂けると思います。 しっかり抜ける機械で丁寧な施術を得意としております。
美容、スポーツ、音楽、ファッション、インテリア、グルメ

mou datumou salonの内観・外観3

mou datumou salon

愛知県豊川市宿町光道寺

伊奈駅5分 / 小坂井駅15分 / 西小坂井駅15分

一号線から入った、小坂井東小学校の真向かいになります。

豊川市

豊川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧