瀧 ひなたの掲載
瀧 ひなたのプロフィール画像
ex-fa hair cherir エクファ ヘア シェリル 瀧 ひなた

南草津駅10分

瀧 ひなたの口コミ

ぴよさんの口コミ

シャンプー台での対応も素晴らしく、カットも丁寧でショートカットのヘアスタイルも本当に気に入りました。
    毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。お話も私の話を聞いてくれつつご自身の話もしてくださり、親近感がもてて希望も言いやすかったです。

店舗自体もパーテーションや消毒液など感染対策はしっかりしていて安心できました。

本当にありがとうございました。

• 惠子さんの口コミ

昨日は私の思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、機会があれば宜しくお願いします🙇

髪色を決める際、丁寧に教えてくれました!
    話しやすくて良かったです😖
    また、髪の毛を巻いてくれたのでとても気分良く帰れました!
    ありがとうございます🥺🩷

• かわぽんさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで、カットとカラー合わせて1時間半ほどととても早く仕上げていただきました。
    オーダー通りにしていただき大満足でした。

• Tさんの口コミ

満足です!

左右非対称すぎてビックリしました🥹帰ってから家族に、自分で切ったの?って言われてショックでした…

結論から言いますと二度と行かないです。
    口コミが良かったので期待していましたが、来店時から受付に誰もいない状態で放置され既に帰りたいと思いました。
    隣のお客さんには膝掛けの有無を確認していましたが、私にはそんな気遣いもなく、シャンプー後20分も放置され凍えそうなくらい寒かったです。風邪引きます。前髪もうねうねになりました。こんな事なら自分で乾かしていいですか?と聞こうとも思うレベルでした。
    謝罪の一言もなく、仕上げも適当に巻かれ巻き残しも目立つ意味わからない髪型でした。正直自分で巻いた方が綺麗に巻けます。うねうねになった前髪にはノータッチで帰らされました。
    本当に意味不明です。
    お客様をなめてるんですか?お金も払いたくないくらい不快でした。

• あー。さんの口コミ

仕上がりイメージ通りでとても満足です!
    会話も程よい感じで居心地良かったです!

• ヤ マさんの口コミ

話しやすかったです!
    黒染めをした髪でも綺麗に染めてもらいました!

• 颯来さんの口コミ

遅くなりましたが、とても素敵な方でしたので書かせていただきます。
    先日、カットとカラーをお願いしたのですが、カラーでこれは難しい、こうなるかもしれない、と、しっかりご意見をいただけて、とても有難かったです。やっぱり美容師さんの目線でしか分からない事も多々あると思いますので…!
    カットに関しましては、色々わがままを言ったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー台での対応もとても素晴らしかったです。
    お話している時も、笑顔の絶えない素敵な方だな、という印象でした。

また来たい、と思えるような施術でしたので、再度利用させて頂こうと思います。

• Rさんの口コミ

とても印象が良く喋りやすくて時間があっという間でした!!
    仕上がりもとても良く最高でした🥲ありがとうございました✨✨

• ういろさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    思ってた感じにして貰えてよかったです

• あゆさんの口コミ

初めてのお店で車椅子での利用で緊張してましたが、気さくに話しかけて下さって、対応も丁寧で安心しました。

髪色も長さもとても綺麗にして頂いてとても満足出来ました!

とても明るく笑顔の素敵な方でした!

• 牧さんの口コミ

先週メンズカットを予約していて今週に切ってもらうことになっていたものですが、72時間が過ぎてメッセージが送れないのと、新しく予約も出来なくなってしまったので、ここで予約させてください!

• 優伸さんの口コミ

とても丁寧でいい時間を過ごせました、またよろしくお願いします

• ゆいさんの口コミ

今回も色がとても綺麗でした。

• あかねさんの口コミ

イメージにぴったりのカットとカラーでした!とってもかわいくしていただいてありがとうございました☺️

• 雅美さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    とても喋りやすくて趣味や共通点などたくさんお話しできてとても楽しい時間でした(*'д'*)もっとお話ししたいくらいでした笑
    なにより希望の髪型、カラーにしてくださったので大満足です!

• りえさんの口コミ

お話しが好きなんだろうなぁ〜と言うのが伝わるぐらいよく話し明るい方で、2年目とは思えないぐらい、自信を持って施術して下さいました✨
    イメチェン出来て嬉しかったです❤️
    楽しい時間をありがとうございました😊

• じゅんさんの口コミ

幼稚園児と小学生の子ども2人のカットをお願いしました。
    一人につき30分ほどで、とても丁寧に施術して頂いて、子ども達も大変喜んでいました。
    また是非お願いさせて頂きたいなと思います。

• ruuさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました、また機会があればお願いしたいです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair cherir付近の駅の美容室・美容院を探す