瀧 ひなたの掲載
瀧 ひなたのプロフィール画像

ex-fa hair cherir エクファ ヘア シェリル 瀧 ひなた

南草津駅10分

瀧 ひなたのメニュー

瀧 ひなたのフォト

瀧 ひなたの口コミ

ぴよさんの口コミ

シャンプー台での対応も素晴らしく、カットも丁寧でショートカットのヘアスタイルも本当に気に入りました。
    毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。お話も私の話を聞いてくれつつご自身の話もしてくださり、親近感がもてて希望も言いやすかったです。

店舗自体もパーテーションや消毒液など感染対策はしっかりしていて安心できました。

本当にありがとうございました。

• 惠子さんの口コミ

昨日は私の思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、機会があれば宜しくお願いします🙇

髪色を決める際、丁寧に教えてくれました!
    話しやすくて良かったです😖
    また、髪の毛を巻いてくれたのでとても気分良く帰れました!
    ありがとうございます🥺🩷

瀧 ひなたのアピールポイント

ミニモ限定🌈4月まだまだ空きあります💟JR南草津駅から徒歩10分✂️💈ご新規様大歓迎🌸髪質改善特化💇🏻‍♀️Wi-Fi完備💫衛生対策強化

はじめまして!ex-fa hair cherirスタイリストの瀧ひなたです🍒💗

数多くの中から閲覧ありがとうございます🎀

❤️を押していただくとやりとりがスムーズに行えます!ぜひお願いします😭❤️

💫4月まだまだ空きありますお問合せください💫✨

現在、新型コロナウイルスの流行によりアルコール消毒、検温の実施をさせていただいております😷

少しでも気になられたらInstagramフォローお願いします🧡

担当させていただくからには必ず綺麗にさせていただきます💈✂️

瀧 ひなたのプロフィール

滋賀県美容室エクファの瀧ひなたです🍒

トリートメント
カジュアル、ナチュラル
韓国🇰🇷

ex-fa hair cherirの詳細情報

ex-fa hair cherirの内観・外観1

滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図

南草津駅10分
南草津駅
月 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair cherir付近の駅の美容室・美容院を探す