重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
こちらのお店は、優勝!です🌸
初対面だとは、思えない位自然𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧な感じで、話を聞いてくださり親身になって一緒にメニューを、考えてくださりました(*^^*)技術も丁寧で。子供の心配もしてくださったり。最高でした。また、是非ともお願いしたいです
とても綺麗に仕上げてもらいました、
スタッフさんも素敵な方でした💓
とても初対面とは思えないほど会話が弾みとてもリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします!
先程はありがとうございました!🤍
お話もずっと喋っていただいて共通点も沢山あって
楽しくてあっという間な時間でした😭
丁寧にオフからケアもしていただいて嬉しいです!
ネイルカラーもいつもしているのとは雰囲気が違う
大人っぽいブラックのラメカラーで仕上げて頂きました!
お気に入りです〜🥹ギャルになりました!笑
またよろしくお願いします☺️
久しぶりのネイルでデザインや色で悩んでしまいましたが、すぐにオススメや似合う色など沢山の提案をして頂き、とても助かりました。
施術も丁寧な印象を受けました。
またお願いしたいです。
全体的な仕上がりが酷すぎた。
まず、甘皮処理が一切なかった。
甘皮処理をしないサロンは初めてでした。
髪の毛が入っていたり、何かが入ってぼこぼこしている爪が多々。
塗りムラがすごく、爪のサイドは塗れていなかったり。
ジェルを塗っているはずなのに、爪もペラペラで今すぐにでも折れそうなので、他のサロンでやり直します。
時間もとてもかかりました。
無料施術ではないので、こんな仕上がりでは不満でしかないしガッカリです。
今日急遽予約をして、行ったのですが、
とても楽しくお話して下さり、
ネイルのデザインや色も、ギリギリまで悩んで大丈夫ですよぉ!と言ってもらってとても嬉しいかったです!
色もデザインもとても気に入りました!
また是非行きたいと思います(*^^*)
久しぶりのネイルになかなか悩みましたがとても可愛い色合いデザインになり大満足です!!帰るまでの2時間お話しで盛り上がったのであっという間に感じました🩵居心地がとても良かったです素敵な時間をありがとうございました🥰
急な時間変更にも親切に対応してくださりありがとうございました!施術中も和やかな空気感で沢山お話できて楽しかったです♩またお願いします!
先日はありがとうございました🙇
とても話しやすく、時間があっという間でした!
色味やデザインも好みのものばかりで最高でした🥺
可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました!
先程は可愛いダルメシアンネイル
ありがとうございました♡
気さくな方で話しやすくお話が楽しくて
あっという間な時間でした!!
またよろしくお願いいたします🙇
とても明るい方で、お話も楽しく施術も丁寧でした!
またお願いいたします(*^^*)
接客や対応は全く問題無いのですが
それ故に施術で甘皮処理が無かったのが残念でした。
別メニューであればその旨記載頂くか別途料金を記載しておいて頂きたかったです。
また1週間ほどで一枚が部分的に取れてきてしまいました。
昨日はありがとうございました。キラキラのマグネットネイルになり、足を見るたびにテンションが上がります。施術中もとても快適で過ごしやすく、楽しくお話ししていたらあっという間でした。次はハンドもお願いしたいです。またよろしくお願いします!
楽しくお話ししながら可愛くしてもらえて大満足です♡
ありがとうございました
またお願いします!
楽しい時間を過ごすことができて、希望通りに、なりました。またよろしくお願いします🙇♀️
練習モデルとあったので、はっきり言って期待はそこまでしてませんでしたが、オフもネイルケアも丁寧にして頂き、ネイルデザインも豊富で迷いましたが、快く相談ひのって頂き完成したものも素敵で大満足です!
そこら辺の高いネイルサロンよりとても良いです⭐︎
トークも面白くて、あっという間に終わりました。
また利用したいです。
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。
内装が可愛くて落ち着く空間でした。
生後まもない子を連れて行きました。
来店する前にベビーカーや子供を連れて行く事に
了承いただき、本当に優しい方でした!
ネイルも可愛く仕上げていただき
希望色を何種類か見せてもらえて
理想通りの色になりました。
仕事中でも出来るネイル色がたくさんあり
復帰後も通いたいと思いました。
また行きます(^^)!
よろしくお願いします!!!!
本日はありがとうございました!超楽しかったです!!
施術中ずーと話してくださって面白くてネイルの満足度は勿論、さいとうさんへの満足度が高いです!笑
道も分かりやすく駐車場の混雑も心配なく車でも行きやすい立地も良かったです。また宜しくお願い致します!
交通渋滞で遅れてしまったのにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。会話も楽しくて、キレイなネイルに満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
初めて伺いました、楽しくお話ししながらあっという間に終わりました〜!店内も白を基調とした空間で落ち着いて施術して頂けました!またお願い致します!