Bel22 香里園の掲載

香里園駅4分

Bel22 香里園の口コミ

眉毛パーマはどこでしても同じだと思って他店で一度施術しましたが、こちらでやってもらうのが1番素敵に仕上がります!ほんと全然違います!
    ありがとうございました😊また宜しくお願いします✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

他店の眉毛パーマをご実感頂いた上で、その様なお言葉は大変嬉しく、とても励みとなります💗✨

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🎵

• なつきさんの口コミ

仕上がりがとても良く、リピートしたいと思いました!!

Bel22 香里園さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました🌼

口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️❤️‍🔥
    お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います🥰
    眉や眉周りの綺麗さだけでなく、骨格にハマった眉はお顔全体のバランスも良く見せてくれます💓✨

またお手入れが必要な際は、是非お任せ下さい😌

素敵な口コミ投稿をありがとうございました🍀

返信日:2023年11月25日
  • なっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、そして希望通りの眉の形にしていただきいつも大満足です!お姉さんとお話しするのが楽しくて会いに行くのもあります😂でも居心地いい空間でいつのまにか爆睡してます、、また宜しくお願い致します🥺🥺

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼

いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🥲💓

私もなっちゃん様のお手入れ、お会い出来る事をいつも楽しみにしてます🎵
    眉のお手入れだけでなく、お話も楽しみに来て下さるだなんて…😭🥺そう仰って頂ける事、とても励みと活力に繋がります❤️‍🔥✨🔥

今後もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日
  • Tさんの口コミ

しっかりとヒアリングをしていただきながら、丁寧に施術をしてくださりました。すごくお話しのしやすい方で終始リラックスすることができました。仕上がりも大満足です!

Bel22 香里園さんからの返信

また、早速の口コミ投稿もありがとうございました✨

施術中のお話とても楽しかったです😆
    眉毛がお顔にハマり、とてもお似合いでした🔥🎵
    ご満足頂けて大変嬉しく思います😌

またお任せ頂けると幸いです🌹

返信日:2023年10月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

毎回とても丁寧で大満足の仕上がりにしていただいてます!お姉さんとのおはなしも楽しくて、でも居心地良くてつい寝てしまうときも、、いつもありがとうございます❤️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    口コミのご投稿とても嬉しかったです🥹🙏

大切な眉毛を託して下さり、いつも楽しい時間をありがとうございます😌❤️

今後もどうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2023年8月19日
  • 忍さんの口コミ

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、
    とても丁寧に説明してくださり行って良かったです。
    施術もとても丁寧で室内もとても良い感じでした。
    又、次回が楽しみです。

Bel22 香里園さんからの返信

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙏

初めてですと、どうなるかご不安でしたよね🥺
    行って良かったと思って下さり、また施術面等お褒め頂きありがとうございます🙏とても嬉しいです😌✨

私も、次回を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年7月30日
  • aachanさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!!大満足です!
    落ち着いた空間でした!ありがとうございました❤️

Bel22 香里園さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店下さり誠にありがとうございました🌼

施術モデルにご協力頂き感謝致します✨
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います💗
    また、気になった際にはいつでもお越し下さい😌

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な施術でした。またお願いします。ありがとうございました!

Bel22 香里園さんからの返信

施術面など、お褒め頂きありがとうございます😌
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?✨

気になった際は、是非またお任せ下さい!✨

素敵な口コミ投稿をありがとうございました💗

• Erikaさんの口コミ

凄く満足する仕上がりでした♡
    次回もよろしくお願いします。

Bel22 香里園さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

ご無沙汰しておりますが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか??✨

またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました🌼

• ここさんの口コミ

もともとすごく肌荒れをしていてやりづらかったと思いますが
    痛みの確認等細かに聞いてください凄くリラックスしてできました^_^ありがとうございます!
    本日は遅れてしまい大変申し訳ございませんでした😭

口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

初めてのワックス脱毛でご不安だったかと思いますが、リラックスして頂けたとの事でご安心致しました🍀

また機会がございましたら、是非お任せ下さい😌

返信日:2023年6月21日

成人式なのでワックス脱毛して綺麗にうぶ毛をとっていただいてスッキリしてたのですが赤みじゃない、、頬っぺや唇の横、生え際に豆ほどの傷ができていました。コンシーラーでも隠せれないのでとても残念です。でも、綺麗にしていただきありがとうございました。

Bel22 香里園さんからの返信

この度は数あるサロン中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、豆ほどの傷が出来たとの事で、成人式前に大変申し訳ございません。

肌荒れなどによる薬の塗布をされている場合や、肌質やホルモンのバランス・乾燥によるお肌のコンディションに寄っては、角質や皮脂が余分に取れすぎてしまう剥離を起こしてしまう場合がある事のご説明をさせて頂きましたが、豆ほどの赤みのある傷は、恐らく剥離が原因だと思われます😞

ターンオーバーに寄ってお肌が生まれ変わる過程ですので、ダメージとしてずっと残ってしまう傷ではありませんが、肌表面が2〜3週間赤みのある状態は続いてしまいます。
    事前のご連絡や、パッチテストもさせて頂いた上での施術でしたが、この様な事態となりました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

カウンセリングや施術の見直しを改め、お客様の大切なお肌をお守り出来るよう、努めて参ります。
    何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年1月10日
  • 由理子さんの口コミ

いつも素敵にして頂いてありがとうございます😊

Bel22 香里園さんからの返信

本日はありがとうございました😌

いつも大切な眉毛を託して下さり大変光栄です🙇‍♀️✨
    また、今年は大変お世話になりました!
    来年もどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します🍀

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました🌼

返信日:2022年12月28日
  • カトさんの口コミ

1歳の子供を連れて行きましたが、優しく対応してくださり本当にありがとうございました😭色々散らかしてすみません。
    何度かハリウッドアイブロウリフトはやった事ありますが、1番良い仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします🥹💓

Bel22 香里園さんからの返信

また、早速の素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️💖

ハリウッドブロウリフトを何度かされた事がある中で、一番ご満足頂く仕上がりになったとの事で、ご安心しましたし、私も大変嬉しかったです😌❣️✨
    お子様には、私が大変癒されました🥰!

また、お子様とお気軽にお越し下さい‼️✨
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月26日
  • 由理子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    色々相談して理想の形になって本当に嬉しいです。
    又来月行きますのでよろしくお願い致します。

Bel22 香里園さんからの返信

本日はありがとうございました🌼
    また、この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます😌
    喜んで頂けて、私も大変嬉しいですっ✨🎶
    お話も楽しく、貴重なお時間をありがとうございました!

お持ちの美容液を塗って、眉育しながらアフターケアもしてあげて下さいね☺️

こちらこそ、宜しくお願い致します!
    来月も楽しみにお待ちしております😊🍀✨

返信日:2022年10月29日
  • moanaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、初めてのブラジリアンワックスでしたが、安心して受けれました。ありがとうございました💕

Bel22 香里園さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙏✨
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    お褒め頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います😌🎶

初めてのブラジリアンワックスを当店に託して頂き感謝致します🍀
    元々綺麗なお肌ではありましたが、フェイスワックスで細かな産毛を除去する事で、お肌が更にトーンアップ⤴️しスッキリモチモチ肌になりましたね💖✨

また気になる際は、いつでもお越しくださいね😌

返信日:2022年4月5日
  • harukaさんの口コミ

サロンがとても綺麗で雰囲気がよく、施術中とてもリラックスできました!初めての眉毛パーマだったのですが綺麗にして下さり満足です^ ^

Bel22 香里園さんからの返信

また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します💖

初めての眉毛パーマを当サロンに託して頂いた事✨また、ご満足頂けた事を大変嬉しく思います😌
    お帰りの際、お客様の嬉しいです!✨と笑顔で仰ってくれた一言が、忘れられません🥲💗✨

ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい🍀

またのご来店を心よりお待ちしております🪞✨

返信日:2022年3月1日
  • ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。眉毛褒められました。

Bel22 香里園さんからの返信

この度は寒い中🛵当店へお越し下さり、誠にありがとうございます🍀

眉毛をお褒め頂いたとの事で、大変嬉しく思います😊✨💖ふわっと立ち上げたナチュラル眉毛が、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした😌!✨

スクリューブラシで優しくお手入れしてあげて下さい🎶

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月14日
  • アさんの口コミ

理想の形にしていただき、とても嬉しいです^_^また機会があればお願いしたいです。

Bel22 香里園さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます🍀
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います😌✨
    また、初めての口コミ投稿に感激しております😭
    お客様のお言葉が、励みとなります‼️ありがとうございます🙇‍♀️

日々お忙しい中、毛流れが整った事で少しでもメイク時短に繋がれば幸いです✨

また機会がございましたら、是非お越し下さい😌🌼
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月10日

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧