Bel22 香里園の掲載

香里園駅4分

Bel22 香里園のメニュー

Bel22 香里園のフォト

Bel22 香里園の口コミ

眉毛パーマはどこでしても同じだと思って他店で一度施術しましたが、こちらでやってもらうのが1番素敵に仕上がります!ほんと全然違います!
    ありがとうございました😊また宜しくお願いします✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

他店の眉毛パーマをご実感頂いた上で、その様なお言葉は大変嬉しく、とても励みとなります💗✨

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2023年6月21日
  • なつきさんの口コミ

仕上がりがとても良く、リピートしたいと思いました!!

Bel22 香里園さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました🌼

口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️❤️‍🔥
    お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います🥰
    眉や眉周りの綺麗さだけでなく、骨格にハマった眉はお顔全体のバランスも良く見せてくれます💓✨

またお手入れが必要な際は、是非お任せ下さい😌

素敵な口コミ投稿をありがとうございました🍀

返信日:2023年11月25日
  • なっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、そして希望通りの眉の形にしていただきいつも大満足です!お姉さんとお話しするのが楽しくて会いに行くのもあります😂でも居心地いい空間でいつのまにか爆睡してます、、また宜しくお願い致します🥺🥺

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼

いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🥲💓

私もなっちゃん様のお手入れ、お会い出来る事をいつも楽しみにしてます🎵
    眉のお手入れだけでなく、お話も楽しみに来て下さるだなんて…😭🥺そう仰って頂ける事、とても励みと活力に繋がります❤️‍🔥✨🔥

今後もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日

Bel22 香里園のアピールポイント

眉毛の事なら眉毛専門店へ🪴エリア初✨HBL AWARD 2023 A/W GOOD DESIGN賞受賞店🏆AWARD FINALにて大阪では僅か2名‼️の審査員特別賞受賞店🏅に輝きました✨✨

この度はご覧頂き誠にありがとうございます🌿

当サロンはシェアオフィスビル4階の一室に設けた完全個室のプライベートサロンになります🪽
他フロア内にはネイルやエステサロン様もございます。
申し訳ありませんが、エレベーターはございませんので予めご了承下さい🙇‍♀️

当店は、話題の《ハリウッドブロウリフト》を香里園で最も早く導入した実力派サロン🩷🌈
✅エレベーターがないのに‼️リピート率70%超え
✅他店様を挟んでの出戻り多発

◉HBL AWARD 2023 A/W GOOD DESIGN 受賞店🏆
◉HBL AWARD 2023 FINAL 審査員特別賞 受賞店🏅

ハリウッドブロウリフト🪄の資格を持ったブロウアーティスト達が参加するコンテストにてエリア初受賞✨

◎美眉スタイリング
眉毛の【形】を整える施術です。
自眉毛の生え方を活かし、眉周りの不要なムダ毛をWAX処理する事でナチュラルに眉毛が整います。
骨格診断付き
→濃い眉でお悩みの方、似合う眉が知りたい方、自己処理が苦手な方、可愛いナチュラルな雰囲気の眉が好きな方にオススメです💡

✅間引きはオプションメニューで+600円になります。
※間引きをご検討の方は、ご予約時にお申し出下さい。間引きの施術時間は10分〜20分程度(個人差により異なります)。空きがない場合は日時のご変更をお願いしております。

◎ハリウッドブロウリフト
眉毛の【毛流れ】を整える施術。いわゆる眉毛パーマになります。自眉の生え癖を取り除き、毛流れ自体を変える事で、毛がない箇所を埋めたり太さを出したりと美眉スタイリングでは叶わない様々なスタイリングが可能で垢抜けた印象になります。
→タレ眉・薄眉・細眉でお悩みの方、毛流れ・眉癖を整えたい方、垢抜けたい方、メイク時短をしたい方にオススメです💡
※眉毛の長さが必要になりますので、自己処理はお控え下さい。

ハサミ✂️は使用致しません。

眉毛はお顔の額縁です🖼️
眉毛のお手入れ一つでお顔の印象は格段に変わります☝️

就活による面接前やブライダル前にもオススメです🌿
リフトアップ効果や清潔感も得られますよ⤴️

眉毛の事なら是非当店にお任せ下さい😌
お気に入り❤️登録をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます💎

9:00〜のご予約をご希望される方は、一度ご連絡下さい。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい💌

Bel22 香里園のプロフィール

初めまして🍀
Bel22(ベル・トゥエンティートゥ)のオーナー兼アイブロウアーティストのYUKINOです👱🏾‍♀️
20代前半に見られる事が多く、有難い様な申し訳ない様な毎度複雑な気持ちになりますが、33になる歳で、しっかり歳を重ねておりますのでご安心下さい🗣️
素敵なご縁に感謝致します💖

韓国風、ナチュラル、外国人風
お客様のお悩みやご要望に寄り添った細かいヒアリングを心掛けております🌿
HBLディプロマ取得、日本メイクアップ技術検定3級

Bel22の詳細情報

Bel22の内観・外観1

Bel22の内観・外観2

Bel22の内観・外観3

大阪府寝屋川市香里北之町2-6 TELE+(テレプラス)407号室 (地図

香里園駅4分

香里園駅5番出口を出て、ライフとメガネの三城さんの間を道なりに直進。右手にパチンコKINGさんが見えますので、突き当りの交差点を渡り、左に曲がります。そのまま進むと『TELE+』という看板が見えます。そちらの407号室が当サロンになります🍀 ※分からない場合は、"パチンコKING香里園店"さんが一番分かりやすい目印になりますので、着きましたらご連絡下さい✨

香里園駅
不定休となります。

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧