peilnail AYANOの掲載
peilnail AYANOのプロフィール画像
#péil ~nail&eyelash~ ペイル ネイル アイラッシュ peilnail AYANO

表参道駅2分

peilnail AYANOの口コミ

• Natsuさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださったり、甘皮処理も丁寧にしていただけたので長持ちしそうです。とても可愛いデザインで気に入っています!お店はインテリアがかわいくて清潔感がありました。また他の素敵なデザインもお願いできると嬉しいです。

peilnail AYANOさんからの返信

Nastu様、本日はお越しいただきありがとうございました☺️また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🥰
    お褒めのお言葉とても嬉しいです✨
    次回はデザインも増えているので、
    またご相談させてください☺️♡
    結婚式のお話聞けるのを、
    楽しみにまたお待ちしております👰🏻‍♀️💞

返信日:2023年5月7日
  • KAOさんの口コミ

可愛い色が沢山あり迷いましたが、色々提案してくださり、お気に入りのネイルになりました🤍
    お話しながら、とても楽しくあっという間に感じました!
    また是非お願いします♩
    ありがとうございました☺️

peilnail AYANOさんからの返信

KAO様、先日はお越しいただきありがとうございました☺️また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🥰♡
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!💞
    左右で違うカラーのフレンチ透明感あってとても可愛かったですし、お似合いでした🍇‪🤍´-
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました😊
    またぜひお待ちしております🎶

返信日:2023年5月8日
  • ♡さんの口コミ

とっっっても可愛いパープルのマグネットネイルにしてもらいました♪見てるだけでテンション上がります!ミニモではあまりマグネットネイル取り扱っている方お見かけしなかったので即予約入れました。韓国のお話や筋トレの話など、色々楽しくお話ししながら丁寧に施術してもらいました(^^)
    是非おすすめしたいです⭐︎ありがとうございました!

peilnail AYANOさんからの返信

♡様、この度はお越しいただきありがとうございました☺️♡
    また、お忙しいところ口コミ投稿投稿していただきありがとうございます😭🙏🏻💞
    マグネットネイルとっても可愛かったですね☺️💜
    お話も沢山出来て嬉しかったです!🏋🏻♡
    またのお越しを心よりお待ちしております😊✨️

返信日:2023年5月4日

以前から行きたくてやっとこれました!
    仕上がりも可愛いくて時間も早く終わって
    とても満足です。ありがとうございました。

peilnail AYANOさんからの返信

じゅんじゅん様、この度はお越しいただきありがとうございました☺️♡また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🌿💞
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです🥰
    またのお越しを心よりお待ちしております🙏🏻♡

返信日:2023年5月3日
  • ayakaさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございます🥹💓
    色味がすべてかわいくて迷っていたところ、実際の写真を見せてくださったり相談に乗ってくださって、最高のエモい青色に出会えました…🌃🌟
    ケアからすべてが丁寧で、痛かったり熱くはないか聞いてくださいました。またお話も楽しく、終始居心地が良かったです🙏🏻✨
    また次回もよろしくお願いいたします😚🫶🏻

peilnail AYANOさんからの返信

ayaka様、先日はご来店していただきありがとうございました🥰
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます😭💞
    お褒めのお言葉とても嬉しいです😭!
    夜空ネイルエモくてとっても可愛かったですし、お似合いでした🌌♡
    私もお話とっても楽しかったです🫶🏻
    次回も楽しみにお待ちしております😊✨️

返信日:2023年4月27日
  • まなみさんの口コミ

初めてのフットネイルでした。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で色味もとっても可愛くて、あやのさんにお願いして良かったです。
    ヨガに通っているのですが、フットネイルが可愛いくて毎回頑張れます!
    また来月も楽しみです。よろしくお願いします☺️

peilnail AYANOさんからの返信

まなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました☺️また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます😭🙏🏻💞
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです😖!
    グリーンのマグネットネイルとってもお似合いでした🪀💚
    ヨガに通ってらっしゃるんですね!素敵🧘‍♀️♡
    次回はお色味も増えますのでご一緒にご相談してまた決めさせていただけたら嬉しいです☺️✨️
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年4月30日
  • nemochiさんの口コミ

爪のお手入れもとっても丁寧にしていただきました!
    オーロラとマグネットでチグハグにしてもらいました。
    色もかわいいし、仕上がりも大満足です🥺💞
    ありがとうございます♪

peilnail AYANOさんからの返信

ね様、先日はお越しいただきありがとうございました!☺️また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます😊🙏🏻💞
    お褒めのお言葉とても嬉しいです✨
    チグハグのグリーンとても可愛かったですし、
    お似合いでした☺️🍀
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月19日
  • のぞみさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    とってもクオリティも高く可愛く仕上げて頂いて大満足です😊
    甘皮処理等も丁寧にして頂いて爪の形を何度も確認し綺麗に整えてくれてありがとうございました🥲
    色味もギリギリまで迷っていたのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです🥹
    是非またお願いしたいです!

peilnail AYANOさんからの返信

の様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを書いていただいてありがとうございます☺️
    お褒めのお言葉とても嬉しいです✨
    の様のまたのご利用を心よりお待ちしております🙏🏻✨

返信日:2023年4月8日
  • Shioriさんの口コミ

丁寧にケアとネイルをしてくれました!
    ありがとうございました(*´・ω・`*)

peilnail AYANOさんからの返信

shiori様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます☺️

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります!またのご利用をお待ちしております😊✨

返信日:2023年4月8日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

#péil ~nail&eyelash~付近の駅のネイルサロンを探す