角田眞裕子 (CHEERS for hair本川越店)

初回&平日限定☆minimo限定料金☆minimo限定メニューで綺麗になった姿を写真におさめましょう♪

☆土日や平日の終日も予約が取れる設定になっておりますが、基本的には平日の16時以降が中心のご予約となりますので、ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。

カラー、パーマ、縮毛矯正やカットモデル、ヘッドスパなどのお客様募集中です!

来て頂いた方にはお店に設置してある撮影ブースでお写真も撮らせて頂きます。写真データもプレゼントいたします☝️

*撮影不可の方は施術をお断りさせて頂いております事をご了承下さい。

なにかわからないことがあればご連絡ください(^∇^)

※前日までに連絡がない場合はこちらからキャンセルさせていただきますことをご了承ください。

美容師のスタイル

CHEERS for hair本川越店
埼玉県川越市新富町2-20-4
川越・鶴ヶ島・若葉
川越 川越市 本川越
平日16時​〜​

• ぴよちゃん

カラーを一緒に考えてくれて、綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。ブローのやり方なども教えてくれて嬉しかったです。また、機会があったらお願いしたいです(*^^*)

2017年08月03日
  • 富田裕香

パーマをかけて頂きました!髪型は決めていたのですが少し迷っていて、そしたら新たな案をだしていただきました!パーマとても可愛くてきれいにかかっていてきにいっています(*^^*)施術の時もたくさん話しかけてくださり会話しててとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

2017年07月25日
  • 亜也佳

パーマをやっていただきました。
    はじめてのパーマだったのですが、施術後のシャンプーの後ドライヤーでの乾かしかたやスタイリングの仕方など細かく教えていただけて助かりました。
    明るく優しい方なので、気軽に相談出来きて久しぶりの美容院を楽しく過ごせました。
    次回はカラーでお世話になりたいです。

2017年07月21日