CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子

初回限定☆minimo限定料金☆メニューをして綺麗になった姿を写真におさめましょう♪

カラー、パーマ、縮毛矯正やカットモデル、ヘッドスパなどのお客様募集中です!

来て頂いた方にはお店に設置してある撮影ブースでお写真も撮らせて頂き、写真データもプレゼント☝️

なにかわからないことがあればご連絡ください(^∇^)

※カットモデルは1度お店に来て頂き、カウンセリングをしてからの施術になりますのでよろしくお願い致します。
※通常のお客様のご予約が重なって入ってしまった場合、時間の変更や日程の変更をさせて頂く事がございます。
※前日までに連絡がない場合はこちらからキャンセルさせていただきますことをご了承ください。

毎週火曜日と第一、第三水曜日が定休日になります。

・連絡がとなれくコミュニケーションが取れない場合はこちら側からキャンセルさせてもらう事もあるのでご了承下さい。
・当日キャンセルはキャンセル料として全額料金を頂くことがありますのでご了承下さい。
・毎週火曜と第三水曜が定休日になります。
・平日の16時以降の募集になります。
・夕方の16時以降なら連絡がつきやすいです。少し返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!
・カットモデルはよりご満足頂くために施術一週間前に一度カウンセリングにお越し頂いてからの施術とさせて頂いております。

CHEERS for hair本川越店 角田眞裕子

カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様とカットモデル、撮影モデルを募集しています(^o^)/
平日の16時〜となります!

カラーのあとはお店の中の撮影ブースにて写真を撮らせていただきます(^o^)
定休日は毎週火曜と第三水曜になります。

料金は相談になりますので、一度ご連絡下さい。

どんどんお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ

平日16時​〜​
埼玉県川越市新富町2-20-4
川越・鶴ヶ島・若葉
川越 川越市 本川越
90%〜

• 璃美

2017年05月13日

とても気さくな方でお話も弾みとても楽しい時間でした☆対応やカウンセリングから何まで本当に丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

• 大野夕季

2017年05月13日

評価遅くなってしまい申し訳ございません。友人と一緒に行きました。綺麗にカラー仕上げていただき有り難うございました。友人は白髪染め、こちらも大変満足しています。2人でまた行きたいねと話しながら帰りました。素敵な時間を有り難うございます。GWだったのでお出かけにも間に合って最高でした。接客も私たちにぴったりの対応で、安心しました。次はカットして頂きたいので、また予約致します。( ´͈ ᐜ `͈)

• 歩未

2017年05月06日

人生で初めてブリーチをしたのですが、
    満足いく仕上がりになりました!!

髪色を決める際も、いろんな案を出してくださり
    楽しくお話ししながら決められました。

普段、美容師さんとお話しするのは苦手な自分も
    ずっとお話ししてくださって施術中も楽しかったです!

担当してもらえてよかったです!