CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子

☆minimo限定料金☆メニューをして綺麗になった姿を写真におさめましょう♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラー、パーマ、縮毛矯正やカットモデル、ヘッドスパなどのお客様募集中です!

来て頂いた方にはお店に設置してある撮影ブースでお写真も撮らせて頂き、写真データもプレゼント☝️

なにかわからないことがあればご連絡ください(^∇^)

※カットモデルは1度お店に来て頂き、カウンセリングをしてからの施術になりますのでよろしくお願い致します。
※通常のお客様のご予約と重なってしまっている場合、少しお待ち頂く場合がございます。
※前日までに連絡がない場合はこちらからキャンセルさせていただきますことをご了承ください。

毎週火曜日と第三水曜日が定休日になります。

・連絡なしのキャンセルはご遠慮下さい。
・毎週火曜と第三水曜が定休日になります。
・平日の16時以降の募集になります。
・夕方の16時以降なら連絡がつきやすいです。少し返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!
・カットモデルはよりご満足頂くために施術一週間前に一度カウンセリングにお越し頂いてからの施術とさせて頂いております。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 写真撮影とスタイリング(アレンジ)のメニューです。カラー等その他のメニューもご希望の場合は別途お見積させて頂きます。

パーマ+スタイリング

¥9000 ¥3685

施術時間 : 120分 12月中にパーマでご来店のお客様全員にクジ引きでプレゼントを差し上げています。
詳しくはこちらをご覧ください。

カラー+スタイリング

¥7344 ¥3685

施術時間 : 120分 ダブルカラー、デザインカラーは要相談になります。

カットモデル

¥4860 ¥500

施術時間 : 60分 ※指定スタイル以外はお断りする場合がございますことをご了承下さい。
※今、カットモデルは当日予約は受け付けていません。
※お申込み頂いてから1週間後のご予約になります。
※1度カウンセリングにきてからの施術になります。

トリートメント

¥4104 ¥2759

お店のオリジナルトリートメントでしっかり保湿していきます。

ヘッドスパ+スタイリング

¥5184 ¥2759

一人一人にあったアロマオイルを選んでマッサージします。

縮毛矯正+スタイリング

¥17000 ¥5980

施術時間 : 150分

ネイル

¥3000 ¥1833

施術時間 : 40分 爪を保護するネイルです。ワンカラーになります。

日時平日16時〜
場所埼玉県川越市新富町2-20-4
最寄り駅 川越、川越市、本川越
返信率100%

角田眞裕子
CHEERS for hair本川越店所属
女性 スタイリスト歴 3年

カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様とカットモデル、撮影モデルを募集しています(^o^)/
平日の16時〜となります!

カラーのあとはお店の中の撮影ブースにて写真を撮らせていただきます(^o^)
定休日は毎週火曜と第三水曜になります。

料金は相談になりますので、一度ご連絡下さい。

どんどんお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ

• もも

とてもおしゃれな美容室で緊張したのですがすごく優しく話しやすい方でした
    カラーをしながらのお話も楽しかったです☺️

2016年12月02日

• でらち

お店の雰囲気も良く担当の方もとっても話しやすくてここにしてよかったです♪✨
    カラーもとても気に入りました!!!!

2016年06月03日

• もふ

とっても丁寧に施術していただきました!お話もとっても楽しくて、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ありがとうございました♫

2016年06月01日

• 鈴木麗

今の髪の状態の説明してくださって、その状態からなりたい髪色にどのようにしたらいいか丁寧に説明して下ったったので、満足いく髪色になりましたー♡

2016年04月27日

• IBUSAYA

今回は、母親がお世話になりましたがメールでのやり取りからとても親切で対応など凄いやり取りが良かったです!施術の方も母親が大絶賛していました‼️とても感じのいい方で仕上がりも凄いいいわ☆またお願いしたい!と言っていました( ◍•㉦•◍ )♡また機会があれば宜しくお願いします!

2016年04月26日