CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子

初回限定☆minimo限定料金☆メニューをして綺麗になった姿を写真におさめましょう♪

カラー、パーマ、縮毛矯正やカットモデル、ヘッドスパなどのお客様募集中です!

来て頂いた方にはお店に設置してある撮影ブースでお写真も撮らせて頂き、写真データもプレゼント☝️

なにかわからないことがあればご連絡ください(^∇^)

※カットモデルは1度お店に来て頂き、カウンセリングをしてからの施術になりますのでよろしくお願い致します。
※通常のお客様のご予約が重なって入ってしまった場合、時間の変更や日程の変更をさせて頂く事がございます。
※前日までに連絡がない場合はこちらからキャンセルさせていただきますことをご了承ください。

毎週火曜日と第三水曜日が定休日になります。

・連絡がとなれくコミュニケーションが取れない場合はこちら側からキャンセルさせてもらう事もあるのでご了承下さい。
・当日キャンセルはキャンセル料として全額料金を頂くことがありますのでご了承下さい。
・毎週火曜と第三水曜が定休日になります。
・平日の16時以降の募集になります。
・夕方の16時以降なら連絡がつきやすいです。少し返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!
・カットモデルはよりご満足頂くために施術一週間前に一度カウンセリングにお越し頂いてからの施術とさせて頂いております。

CHEERS for hair本川越店 角田眞裕子

カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様とカットモデル、撮影モデルを募集しています(^o^)/
平日の16時〜となります!

カラーのあとはお店の中の撮影ブースにて写真を撮らせていただきます(^o^)
定休日は毎週火曜と第三水曜になります。

料金は相談になりますので、一度ご連絡下さい。

どんどんお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ

平日16時​〜​
埼玉県川越市新富町2-20-4
川越・鶴ヶ島・若葉
川越 川越市 本川越

• nao

2017年04月23日

今回は縮毛矯正をしましたー!

接客対応も良く、丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    また、ストレートの仕上がりも大満足です★★★

ありがとぅございました。

• あきひろ

2017年04月18日

カットもカラーも丁寧で
    とてもよかったです♪

気に入ったスタイリングにしてもらえたので大満足です(^^)

ぜひ、オススメです!

• 衣香

2017年04月02日

お約束の時間に間に合わず遅刻をしてしまったのにとても丁寧な対応でした。
    カラーの色も雰囲気などカウンセリングも丁寧で満足です。
    担当者さんにも満足です。
    ただお隣のスタイリストさんの話の内容がまる聞こえで、せっかくの良い気分を⤵︎な感じにさせられ残念でした。

• いまのゆい

2017年04月02日

とても満足なヘアスタイルにしていただきました(^^)
    今回はパーマしたのですが、いろいろ丁寧に説明していただき、良かったです✨

• さ い き れ い

2017年01月23日

丁寧な対応で色々お話もできたので美容院で楽しく過ごせました!
    髪もツヤツヤになって仕上がりも大満足です^ ^
    少ししたらカラーをしたいので是非またお伺いしたいです♪

• なつき

2017年01月19日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にカラーして頂き感謝です(^^)
    次は縮毛矯正お願いしたいのでまた伺います!

• まみ

2017年01月06日

話しやすく、とても丁寧で髪もさらさらになり大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

• るー

2017年01月05日

雰囲気のいいお店でした!
    予約のやりとりや、カラーリングもとても丁寧でした!
    ありがとうございました☺︎
    カラーをしている間のクランベリーハーブジュースが美味しかったです!!

• ゆうか

2016年12月19日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    スタイリングの方法も教えていただけて、髪の毛もさらさらになりとても満足です♪

• もも

2016年12月02日

とてもおしゃれな美容室で緊張したのですがすごく優しく話しやすい方でした
    カラーをしながらのお話も楽しかったです☺️