CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子

初回&平日限定☆minimo限定料金☆minimo限定メニューで綺麗になった姿を写真におさめましょう♪

☆土日や平日の終日も予約が取れる設定になっておりますが、基本的には平日の16時以降が中心のご予約となりますので、ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。

カラー、パーマ、縮毛矯正やカットモデル、ヘッドスパなどのお客様募集中です!

来て頂いた方にはお店に設置してある撮影ブースでお写真も撮らせて頂きます。写真データもプレゼントいたします☝️

*撮影不可の方は施術をお断りさせて頂いております事をご了承下さい。

なにかわからないことがあればご連絡ください(^∇^)

※前日までに連絡がない場合はこちらからキャンセルさせていただきますことをご了承ください。

・当店に初めてご来店いただくお客様限定とさせていただきます
・連絡がとなれくコミュニケーションが取れない場合はこちら側からキャンセルさせてもらう事もあるのでご了承下さい。
・当日キャンセルはキャンセル料として全額料金を頂くことがありますのでご了承下さい。
・毎週火曜と第三水曜が定休日になります。
・夕方の16時以降なら連絡がつきやすいです。少し返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!
・カットモデルはよりご満足頂くために施術一週間前に一度カウンセリングにお越し頂いてからの施術とさせて頂いております。

CHEERS for hair本川越店 角田眞裕子

カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様とカットモデル、撮影モデルを募集しています(^o^)/
平日の16時〜となります!

カラーのあとはお店の中の撮影ブースにて写真を撮らせていただきます(^o^)
定休日は毎週火曜と第三水曜になります。

料金は相談になりますので、一度ご連絡下さい。

どんどんお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ

平日16時​〜​
埼玉県川越市新富町2-20-4
川越・鶴ヶ島・若葉
川越 川越市 本川越

• 亜也佳

2017年07月21日

パーマをやっていただきました。
    はじめてのパーマだったのですが、施術後のシャンプーの後ドライヤーでの乾かしかたやスタイリングの仕方など細かく教えていただけて助かりました。
    明るく優しい方なので、気軽に相談出来きて久しぶりの美容院を楽しく過ごせました。
    次回はカラーでお世話になりたいです。

• minori 。

2017年07月01日

(施術 : パーマ)
    施術はもちろん、髪の乾かしかたやムースの付け方など、家での対応も丁寧に教えて頂きました。会話も楽しく、最後まで退屈せずに施術が受けられました。そんな担当者さんと落ち着いたお店の雰囲気に「また行きたい」と思いました。ありがとうございました♪"

• 璃美

2017年05月13日

とても気さくな方でお話も弾みとても楽しい時間でした☆対応やカウンセリングから何まで本当に丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!