初回&平日限定☆minimo限定料金☆minimo限定メニューで綺麗になった姿を写真におさめましょう♪

☆土日や平日の終日も予約が取れる設定になっておりますが、基本的には平日の16時以降が中心のご予約となりますので、ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。

カラー、パーマ、縮毛矯正やカットモデル、ヘッドスパなどのお客様募集中です!

来て頂いた方にはお店に設置してある撮影ブースでお写真も撮らせて頂きます。写真データもプレゼントいたします☝️

*撮影不可の方は施術をお断りさせて頂いております事をご了承下さい。

なにかわからないことがあればご連絡ください(^∇^)

※前日までに連絡がない場合はこちらからキャンセルさせていただきますことをご了承ください。

CHEERS for hair
埼玉県川越市新富町2-20-4 (地図
川越・鶴ヶ島・若葉
川越 本川越
火 定休日
水 定休日
平日16時〜

• m さんの口コミ

色がなかなか決まらず迷っていましたが丁寧に説明していただきたくさん悩んで決める事が出来ました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!髪の毛もサラッサラになりました!そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!ぜひまた利用したいです!

• れな さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、ミニモでの対応も丁寧で、気さくに話しかけてくださって居心地の良い場所でした!仕上がりも大満足で本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!笑顔で帰ることができました。また利用させていただきたいと思いました!本当にありがとうございました!!

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院情報