CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子

☆minimo限定料金☆メニューをして綺麗になった姿を写真におさめましょう♪

カラー、パーマ、縮毛矯正やカットモデル、ヘッドスパなどのお客様募集中です!

来て頂いた方にはお店に設置してある撮影ブースでお写真も撮らせて頂き、写真データもプレゼント☝️

なにかわからないことがあればご連絡ください(^∇^)

※カットモデルは1度お店に来て頂き、カウンセリングをしてからの施術になりますのでよろしくお願い致します。
※通常のお客様のご予約が重なって入ってしまった場合、時間の変更や日程の変更をさせて頂く事がございます。
※前日までに連絡がない場合はこちらからキャンセルさせていただきますことをご了承ください。

毎週火曜日と第三水曜日が定休日になります。

美容室スタッフからの注意事項

・連絡がとなれくコミュニケーションが取れない場合はこちら側からキャンセルさせてもらう事もあるのでご了承下さい。
・当日キャンセルはキャンセル料として全額料金を頂くことがありますのでご了承下さい。
・毎週火曜と第三水曜が定休日になります。
・平日の16時以降の募集になります。
・夕方の16時以降なら連絡がつきやすいです。少し返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信します!
・カットモデルはよりご満足頂くために施術一週間前に一度カウンセリングにお越し頂いてからの施術とさせて頂いております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

CHEERS for hair本川越店
角田眞裕子

カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様とカットモデル、撮影モデルを募集しています(^o^)/
平日の16時〜となります!

カラーのあとはお店の中の撮影ブースにて写真を撮らせていただきます(^o^)
定休日は毎週火曜と第三水曜になります。

料金は相談になりますので、一度ご連絡下さい。

どんどんお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ

平日16時〜
埼玉県川越市新富町2-20-4
川越・鶴ヶ島・若葉
川越、川越市、本川越
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• さ い き れ い

2017年01月23日

丁寧な対応で色々お話もできたので美容院で楽しく過ごせました!
    髪もツヤツヤになって仕上がりも大満足です^ ^
    少ししたらカラーをしたいので是非またお伺いしたいです♪

• なつき

2017年01月19日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にカラーして頂き感謝です(^^)
    次は縮毛矯正お願いしたいのでまた伺います!

• まみ

2017年01月06日

話しやすく、とても丁寧で髪もさらさらになり大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

• るー

2017年01月05日

雰囲気のいいお店でした!
    予約のやりとりや、カラーリングもとても丁寧でした!
    ありがとうございました☺︎
    カラーをしている間のクランベリーハーブジュースが美味しかったです!!

• ゆうか

2016年12月19日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    スタイリングの方法も教えていただけて、髪の毛もさらさらになりとても満足です♪

• もも

2016年12月02日

とてもおしゃれな美容室で緊張したのですがすごく優しく話しやすい方でした
    カラーをしながらのお話も楽しかったです☺️

• でらち

2016年06月03日

お店の雰囲気も良く担当の方もとっても話しやすくてここにしてよかったです♪✨
    カラーもとても気に入りました!!!!

• もふ

2016年06月01日

とっても丁寧に施術していただきました!お話もとっても楽しくて、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ありがとうございました♫

• 鈴木麗

2016年04月27日

今の髪の状態の説明してくださって、その状態からなりたい髪色にどのようにしたらいいか丁寧に説明して下ったったので、満足いく髪色になりましたー♡

• IBUSAYA

2016年04月26日

今回は、母親がお世話になりましたがメールでのやり取りからとても親切で対応など凄いやり取りが良かったです!施術の方も母親が大絶賛していました‼️とても感じのいい方で仕上がりも凄いいいわ☆またお願いしたい!と言っていました( ◍•㉦•◍ )♡また機会があれば宜しくお願いします!