角田眞裕子 (CHEERS for hair本川越店)

CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子の口コミ・評判

• 幸生 さんの口コミ

いろいろとありがとうございました!
    話にも付き合っていただき、楽しい時間を過ごせました☆また機会があればよろしくお願いします^ ^

2017年10月23日
  • たかはしなお さんの口コミ

だいぶ遅くなってしまいましたが、、
    とても大満足でした (^_^)
    髪色、トークともに最高です
    ぜひ!卒業式のヘアアレンジもお願いします

2017年10月22日
  • Mari さんの口コミ

本日はありがとうございました!m(__)m
    カラーとスタイリングをお願いしました!
    最初のカウンセリングから、とても丁寧に私の希望に沿った案をいろいろ提案していただき、施術中も楽しくお話しも出来て、久しぶりの美容室でしたが、最初から最後までとても楽しく過ごせました!(o^^o)
    カラーもとても気に入り大満足です(^^)
    最後は可愛く巻いて頂き、巻き方のコツまで優しくアドバイス頂きました。
    是非、またお願いしたいと思います!
    また次回も、よろしくお願いしますm(__)m

2017年10月12日
  • 美知子 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで大変満足です☆
    また宜しくお願いします(^^)

2017年09月29日
  • ちか さんの口コミ

カラーとカットしていただきました!
    カラーは迷ってたのですがイメージ通りの仕上がりで、会話も楽しく、大満足です!!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

2017年09月21日
  • ぴよちゃん さんの口コミ

カラーを一緒に考えてくれて、綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。ブローのやり方なども教えてくれて嬉しかったです。また、機会があったらお願いしたいです(*^^*)

2017年08月03日
  • 富田裕香 さんの口コミ

パーマをかけて頂きました!髪型は決めていたのですが少し迷っていて、そしたら新たな案をだしていただきました!パーマとても可愛くてきれいにかかっていてきにいっています(*^^*)施術の時もたくさん話しかけてくださり会話しててとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

2017年07月25日
  • 亜也佳 さんの口コミ

パーマをやっていただきました。
    はじめてのパーマだったのですが、施術後のシャンプーの後ドライヤーでの乾かしかたやスタイリングの仕方など細かく教えていただけて助かりました。
    明るく優しい方なので、気軽に相談出来きて久しぶりの美容院を楽しく過ごせました。
    次回はカラーでお世話になりたいです。

2017年07月21日
  • minori 。 さんの口コミ

(施術 : パーマ)
    施術はもちろん、髪の乾かしかたやムースの付け方など、家での対応も丁寧に教えて頂きました。会話も楽しく、最後まで退屈せずに施術が受けられました。そんな担当者さんと落ち着いたお店の雰囲気に「また行きたい」と思いました。ありがとうございました♪"

2017年07月01日
  • 璃美 さんの口コミ

とても気さくな方でお話も弾みとても楽しい時間でした☆対応やカウンセリングから何まで本当に丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

2017年05月13日
  • YOU さんの口コミ

評価遅くなってしまい申し訳ございません。友人と一緒に行きました。綺麗にカラー仕上げていただき有り難うございました。友人は白髪染め、こちらも大変満足しています。2人でまた行きたいねと話しながら帰りました。素敵な時間を有り難うございます。GWだったのでお出かけにも間に合って最高でした。接客も私たちにぴったりの対応で、安心しました。次はカットして頂きたいので、また予約致します。( ´͈ ᐜ `͈)

2017年05月13日
  • 歩未 さんの口コミ

人生で初めてブリーチをしたのですが、
    満足いく仕上がりになりました!!

髪色を決める際も、いろんな案を出してくださり
    楽しくお話ししながら決められました。

普段、美容師さんとお話しするのは苦手な自分も
    ずっとお話ししてくださって施術中も楽しかったです!

担当してもらえてよかったです!

2017年05月06日
  • ちー さんの口コミ

質問をたくさんしてしまったのですが、親切にいろいろ教えていただき安心できたし、カラー剤も染みないよう気を使ってくれたり丁寧な方だと感じました。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

2017年05月05日
  • しお さんの口コミ

カラーリングをお願いしました(*^^*)
    終始丁寧に対応頂き、カラーリングも満足です。
    シャンプーもとても上手でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年05月02日
  • kaepyon さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらってたくさん素敵なお写真撮っていただきました!ありがとうございました!

2017年04月29日
  • ゆっぴー さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました‼
    毛先の痛みと元々の癖毛がすごかったのですが、私の髪質に合うようなかけ方や、どんな感じに仕上げたいかを話し合った上での仕上がりを見てびっくり!こんなにサラサラになるなんて驚きました‼
    施術中も楽しくお話させていただきました!機会がありましたらまたよろしくお願いします

2017年04月28日
  • nao さんの口コミ

今回は縮毛矯正をしましたー!

接客対応も良く、丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    また、ストレートの仕上がりも大満足です★★★

ありがとぅございました。

2017年04月23日
  • あきひろ さんの口コミ

カットもカラーも丁寧で
    とてもよかったです♪

気に入ったスタイリングにしてもらえたので大満足です(^^)

ぜひ、オススメです!

2017年04月18日
  • 衣香 さんの口コミ

お約束の時間に間に合わず遅刻をしてしまったのにとても丁寧な対応でした。
    カラーの色も雰囲気などカウンセリングも丁寧で満足です。
    担当者さんにも満足です。
    ただお隣のスタイリストさんの話の内容がまる聞こえで、せっかくの良い気分を⤵︎な感じにさせられ残念でした。

2017年04月02日
  • いまのゆい さんの口コミ

とても満足なヘアスタイルにしていただきました(^^)
    今回はパーマしたのですが、いろいろ丁寧に説明していただき、良かったです✨

2017年04月02日