CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 璃美

2017年05月13日

とても気さくな方でお話も弾みとても楽しい時間でした☆対応やカウンセリングから何まで本当に丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

• 大野夕季

2017年05月13日

評価遅くなってしまい申し訳ございません。友人と一緒に行きました。綺麗にカラー仕上げていただき有り難うございました。友人は白髪染め、こちらも大変満足しています。2人でまた行きたいねと話しながら帰りました。素敵な時間を有り難うございます。GWだったのでお出かけにも間に合って最高でした。接客も私たちにぴったりの対応で、安心しました。次はカットして頂きたいので、また予約致します。( ´͈ ᐜ `͈)

• 歩未

2017年05月06日

人生で初めてブリーチをしたのですが、
    満足いく仕上がりになりました!!

髪色を決める際も、いろんな案を出してくださり
    楽しくお話ししながら決められました。

普段、美容師さんとお話しするのは苦手な自分も
    ずっとお話ししてくださって施術中も楽しかったです!

担当してもらえてよかったです!

• ちー

2017年05月05日

質問をたくさんしてしまったのですが、親切にいろいろ教えていただき安心できたし、カラー剤も染みないよう気を使ってくれたり丁寧な方だと感じました。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

• しお

2017年05月02日

カラーリングをお願いしました(*^^*)
    終始丁寧に対応頂き、カラーリングも満足です。
    シャンプーもとても上手でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• kaepyon

2017年04月29日

素敵な髪型にしてもらってたくさん素敵なお写真撮っていただきました!ありがとうございました!

• ゆっぴー

2017年04月28日

縮毛矯正をしていただきました‼
    毛先の痛みと元々の癖毛がすごかったのですが、私の髪質に合うようなかけ方や、どんな感じに仕上げたいかを話し合った上での仕上がりを見てびっくり!こんなにサラサラになるなんて驚きました‼
    施術中も楽しくお話させていただきました!機会がありましたらまたよろしくお願いします

• nao

2017年04月23日

今回は縮毛矯正をしましたー!

接客対応も良く、丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    また、ストレートの仕上がりも大満足です★★★

ありがとぅございました。

• あきひろ

2017年04月18日

カットもカラーも丁寧で
    とてもよかったです♪

気に入ったスタイリングにしてもらえたので大満足です(^^)

ぜひ、オススメです!

• 衣香

2017年04月02日

お約束の時間に間に合わず遅刻をしてしまったのにとても丁寧な対応でした。
    カラーの色も雰囲気などカウンセリングも丁寧で満足です。
    担当者さんにも満足です。
    ただお隣のスタイリストさんの話の内容がまる聞こえで、せっかくの良い気分を⤵︎な感じにさせられ残念でした。

• いまのゆい

2017年04月02日

とても満足なヘアスタイルにしていただきました(^^)
    今回はパーマしたのですが、いろいろ丁寧に説明していただき、良かったです✨

• さ い き れ い

2017年01月23日

丁寧な対応で色々お話もできたので美容院で楽しく過ごせました!
    髪もツヤツヤになって仕上がりも大満足です^ ^
    少ししたらカラーをしたいので是非またお伺いしたいです♪

• なつき

2017年01月19日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にカラーして頂き感謝です(^^)
    次は縮毛矯正お願いしたいのでまた伺います!

• まみ

2017年01月06日

話しやすく、とても丁寧で髪もさらさらになり大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

• るー

2017年01月05日

雰囲気のいいお店でした!
    予約のやりとりや、カラーリングもとても丁寧でした!
    ありがとうございました☺︎
    カラーをしている間のクランベリーハーブジュースが美味しかったです!!

• ゆうか

2016年12月19日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    スタイリングの方法も教えていただけて、髪の毛もさらさらになりとても満足です♪

• もも

2016年12月02日

とてもおしゃれな美容室で緊張したのですがすごく優しく話しやすい方でした
    カラーをしながらのお話も楽しかったです☺️

• でらち

2016年06月03日

お店の雰囲気も良く担当の方もとっても話しやすくてここにしてよかったです♪✨
    カラーもとても気に入りました!!!!

• もふ

2016年06月01日

とっても丁寧に施術していただきました!お話もとっても楽しくて、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ありがとうございました♫

• 鈴木麗

2016年04月27日

今の髪の状態の説明してくださって、その状態からなりたい髪色にどのようにしたらいいか丁寧に説明して下ったったので、満足いく髪色になりましたー♡

• IBUSAYA

2016年04月26日

今回は、母親がお世話になりましたがメールでのやり取りからとても親切で対応など凄いやり取りが良かったです!施術の方も母親が大絶賛していました‼️とても感じのいい方で仕上がりも凄いいいわ☆またお願いしたい!と言っていました( ◍•㉦•◍ )♡また機会があれば宜しくお願いします!