CHEERS for hair本川越店所属・角田眞裕子 の口コミ・評判

返信率:100%

• nao

2017年04月23日

今回は縮毛矯正をしましたー!

接客対応も良く、丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    また、ストレートの仕上がりも大満足です★★★

ありがとぅございました。

• あきひろ

2017年04月18日

カットもカラーも丁寧で
    とてもよかったです♪

気に入ったスタイリングにしてもらえたので大満足です(^^)

ぜひ、オススメです!

• 衣香

2017年04月02日

お約束の時間に間に合わず遅刻をしてしまったのにとても丁寧な対応でした。
    カラーの色も雰囲気などカウンセリングも丁寧で満足です。
    担当者さんにも満足です。
    ただお隣のスタイリストさんの話の内容がまる聞こえで、せっかくの良い気分を⤵︎な感じにさせられ残念でした。

• いまのゆい

2017年04月02日

とても満足なヘアスタイルにしていただきました(^^)
    今回はパーマしたのですが、いろいろ丁寧に説明していただき、良かったです✨

• さ い き れ い

2017年01月23日

丁寧な対応で色々お話もできたので美容院で楽しく過ごせました!
    髪もツヤツヤになって仕上がりも大満足です^ ^
    少ししたらカラーをしたいので是非またお伺いしたいです♪

• なつき

2017年01月19日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にカラーして頂き感謝です(^^)
    次は縮毛矯正お願いしたいのでまた伺います!

• まみ

2017年01月06日

話しやすく、とても丁寧で髪もさらさらになり大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

• るー

2017年01月05日

雰囲気のいいお店でした!
    予約のやりとりや、カラーリングもとても丁寧でした!
    ありがとうございました☺︎
    カラーをしている間のクランベリーハーブジュースが美味しかったです!!

• ゆうか

2016年12月19日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    スタイリングの方法も教えていただけて、髪の毛もさらさらになりとても満足です♪

• もも

2016年12月02日

とてもおしゃれな美容室で緊張したのですがすごく優しく話しやすい方でした
    カラーをしながらのお話も楽しかったです☺️

• でらち

2016年06月03日

お店の雰囲気も良く担当の方もとっても話しやすくてここにしてよかったです♪✨
    カラーもとても気に入りました!!!!

• もふ

2016年06月01日

とっても丁寧に施術していただきました!お話もとっても楽しくて、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ありがとうございました♫

• 鈴木麗

2016年04月27日

今の髪の状態の説明してくださって、その状態からなりたい髪色にどのようにしたらいいか丁寧に説明して下ったったので、満足いく髪色になりましたー♡

• IBUSAYA

2016年04月26日

今回は、母親がお世話になりましたがメールでのやり取りからとても親切で対応など凄いやり取りが良かったです!施術の方も母親が大絶賛していました‼️とても感じのいい方で仕上がりも凄いいいわ☆またお願いしたい!と言っていました( ◍•㉦•◍ )♡また機会があれば宜しくお願いします!