CHEERS for hair所属・角田眞裕子の口コミ

• m さんの口コミ

色がなかなか決まらず迷っていましたが丁寧に説明していただきたくさん悩んで決める事が出来ました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!髪の毛もサラッサラになりました!そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!ぜひまた利用したいです!

• れな さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、ミニモでの対応も丁寧で、気さくに話しかけてくださって居心地の良い場所でした!仕上がりも大満足で本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!笑顔で帰ることができました。また利用させていただきたいと思いました!本当にありがとうございました!!

• hinano さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番好きで、めっちゃ話しやすくて楽しくて優しくて、パーマのお手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれて、自分がなりたい髪型その通りになって本当に最高でした!☺︎絶対また行きます!!

• 古川原光里 さんの口コミ

お話も楽しくて、どのようにしたいかなどもしっかりお話しして決めてくださり、快適な時間を過ごすことができました。
    シャンプーカットで1時間程度で仕上げてもらいました^_^

• kurumi さんの口コミ

カウンセリングもしっかりとやっていただき、希望通りの髪色になりました! お話も面白くてとても楽しかったです!

• 幸生 さんの口コミ

いろいろとありがとうございました!
    話にも付き合っていただき、楽しい時間を過ごせました☆また機会があればよろしくお願いします^ ^

• たかはしなお さんの口コミ

だいぶ遅くなってしまいましたが、、
    とても大満足でした (^_^)
    髪色、トークともに最高です
    ぜひ!卒業式のヘアアレンジもお願いします

• Mari さんの口コミ

本日はありがとうございました!m(__)m
    カラーとスタイリングをお願いしました!
    最初のカウンセリングから、とても丁寧に私の希望に沿った案をいろいろ提案していただき、施術中も楽しくお話しも出来て、久しぶりの美容室でしたが、最初から最後までとても楽しく過ごせました!(o^^o)
    カラーもとても気に入り大満足です(^^)
    最後は可愛く巻いて頂き、巻き方のコツまで優しくアドバイス頂きました。
    是非、またお願いしたいと思います!
    また次回も、よろしくお願いしますm(__)m

• 美知子 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで大変満足です☆
    また宜しくお願いします(^^)

• ちか さんの口コミ

カラーとカットしていただきました!
    カラーは迷ってたのですがイメージ通りの仕上がりで、会話も楽しく、大満足です!!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• ぴよちゃん さんの口コミ

カラーを一緒に考えてくれて、綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。ブローのやり方なども教えてくれて嬉しかったです。また、機会があったらお願いしたいです(*^^*)

• 富田裕香 さんの口コミ

パーマをかけて頂きました!髪型は決めていたのですが少し迷っていて、そしたら新たな案をだしていただきました!パーマとても可愛くてきれいにかかっていてきにいっています(*^^*)施術の時もたくさん話しかけてくださり会話しててとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

• 亜也佳 さんの口コミ

パーマをやっていただきました。
    はじめてのパーマだったのですが、施術後のシャンプーの後ドライヤーでの乾かしかたやスタイリングの仕方など細かく教えていただけて助かりました。
    明るく優しい方なので、気軽に相談出来きて久しぶりの美容院を楽しく過ごせました。
    次回はカラーでお世話になりたいです。

• minori 。 さんの口コミ

(施術 : パーマ)
    施術はもちろん、髪の乾かしかたやムースの付け方など、家での対応も丁寧に教えて頂きました。会話も楽しく、最後まで退屈せずに施術が受けられました。そんな担当者さんと落ち着いたお店の雰囲気に「また行きたい」と思いました。ありがとうございました♪"

• 璃美 さんの口コミ

とても気さくな方でお話も弾みとても楽しい時間でした☆対応やカウンセリングから何まで本当に丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

• YOU さんの口コミ

評価遅くなってしまい申し訳ございません。友人と一緒に行きました。綺麗にカラー仕上げていただき有り難うございました。友人は白髪染め、こちらも大変満足しています。2人でまた行きたいねと話しながら帰りました。素敵な時間を有り難うございます。GWだったのでお出かけにも間に合って最高でした。接客も私たちにぴったりの対応で、安心しました。次はカットして頂きたいので、また予約致します。( ´͈ ᐜ `͈)

• 歩未 さんの口コミ

人生で初めてブリーチをしたのですが、
    満足いく仕上がりになりました!!

髪色を決める際も、いろんな案を出してくださり
    楽しくお話ししながら決められました。

普段、美容師さんとお話しするのは苦手な自分も
    ずっとお話ししてくださって施術中も楽しかったです!

担当してもらえてよかったです!

• ちひろ さんの口コミ

質問をたくさんしてしまったのですが、親切にいろいろ教えていただき安心できたし、カラー剤も染みないよう気を使ってくれたり丁寧な方だと感じました。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

• しお さんの口コミ

カラーリングをお願いしました(*^^*)
    終始丁寧に対応頂き、カラーリングも満足です。
    シャンプーもとても上手でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• kaepyon さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらってたくさん素敵なお写真撮っていただきました!ありがとうございました!