Ly hair所属・ババコウタロウ の口コミ・評判

返信率:100%

• かよ

2017年05月11日

この度はありがとうございました。
    馬場さんのお声とお店の雰囲気が良くて、実は眠気と戦っていました!なので、私の言葉や態度に至らない点があったかもしれません_(._.)_ちゃんとお伝えしていなかったかもしれませんが、すごく気に入っています!!
    今度はカラーでお世話になります!ブログ拝見させて頂きました!ステキに仕上げて、またキレイに写真を撮って頂きありがとうございました!お体に気を付けて頑張って下さい。

• ゆあ

2017年05月10日

今回は本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!!
    急なお願いにも対応して下さりありがとうございました
    話しやすく時間もあっという間に過ぎてしまいました⌣̈⃝
    また、是非お願いしたいと思います

• おがわ

2016年11月27日

丁寧な接客と技術、素敵な雰囲気のお店で時間を過ごせて大満足です。

• chik12

2016年11月22日

先日はありがとうございました(*^^*)
    はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり、クセを考えながらのカットや、パーマも最後まで扱い方をしっかり教えていただきました。美容室の雰囲気も素敵で、あっという間の時間でした。また色んな髪型をお願い出来たらなと思います。これからもがんばってください!

• 清水希沙絵

2016年09月27日

先日はありがとうございました!
    とても良い仕上がりで気に入っています^^
    またお願いします。

• ピピピ

2016年09月23日

可愛く切っていただきありがとうございました!

• 薮下美幸

2016年09月03日

些細な部分まで本当に行き届いた配慮と、施術も申し分なく、大満足でした。お世辞抜きに、心地好く時間を過ごす事ができました。ありがとうございます(^-^)

• 鈴木美都

2016年06月19日

とても柔らかい雰囲気の方で、髪のダメージを考えて工夫しながら施術してくださいました。私の質問にも全て丁寧に答えていただきました。
    機会があればまたいつかお願いしたいです。