HAPPINESS FEEL所属・藏谷彩翔

[即日予約OK]お得なミニモ限定クーポン❤️当日予約OK駅から徒歩5分✨

はじめまして‼︎
京都宇治市の美容室『HAPPINESS FEEL』のスタイリストの藏谷彩翔です☆彡

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラー(ぜというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時​〜​18:30まで受け付けております!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

わからないことありましたら聞いてください♩
髪質など、悩みや希望があれば書いて送ってください♪

⚠️必ず読んでください⚠️

★ご新規様のみの受け付けとさせて頂いております。
★以前ミニモでご来店されている方は
3回目までミニモクーポン利用可能です(*^o^*)

★ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼

★返信があってからご来店して頂くようよろしくお願い致します!

★男性はカット料金が+1080です。

★デザインカラーは+1080​〜​3240
★ブリーチ,ダブルカラーは相談させて頂きます。
★グロスカラー(ブリーチを使わず2回染)は6240円でさせて頂いております。

精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします‼

HAPPINESS FEEL 藏谷彩翔

京都府 宇治市の美容室"HAPPINESS FEEL"
のスタイリストの藏谷彩翔です!

とにかく美容が大好きでヘアーはもちろんですが
お肌やメイク,体質改善についても勉強もさせて頂いてます☆彡

髪の悩みだけでなくそういったお肌の悩みや健康面でのアドバイスもさせて頂いてますのでお気軽にご相談下さい*\(^o^)/*

定休日 月曜
京都府宇治市小倉町天王55-1
宇治
JR小倉 近鉄小倉
80%〜

• yoshie

2017年02月03日

とても落ち着いた雰囲気のお店で、担当のかたもご丁寧にしていただきました!
    色々、気になる前髪のセットとかもおしえてくださり、これからのセットが楽に、楽しみになりました。
    また、お伺いしたいとおもいます!お世話になりました(≧∇≦)b

• kazusa

2016年10月07日

初めての撮影モデルで緊張していましたが
    お話しも沢山してくださって緊張もほぐれ
    すごく楽しかったです♪
    髪の巻き方やアレンジの仕方も
    丁寧に教えてくださったので
    是非チャレンジしようと思います!
    またお願いしたいです♪♪

• つむぎ

2016年09月11日

仕上がりにすごく満足しています
    わかりやすく普段のお手入れ方法なども教えて頂きありがとうございました!

• 2016年08月25日

気さくな方で楽しくお話ししている間にあっという間に終わっていました( ^ω^ )
    仕上がりにもすごく満足しています。ありがとうございました!!

• 千明

2016年07月23日

先日は スッキリスタイルにして頂きありがとうございました。シャンプーしてもらって気持ち良かったです。

※現在予約を受け付けておりません

宇治 で他におすすめの 美容室・美容院