指名数No. 1 副店長岩渕蓮の掲載
指名数No. 1 副店長岩渕蓮のプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu2~立川 指名数No. 1 副店長岩渕蓮

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

指名数No. 1 副店長岩渕蓮の口コミ

• ゆちゃさんの口コミ

とても楽しく過ごせました! 髪色も可愛くて満足です☺️

• かのんさんの口コミ

ブリーチ1回ですごくいい色にしてもらえました!!
    めっちゃよかったです‼️‼️

• kanaさんの口コミ

お話が楽しくて、施術も納得いくまで丁寧に仕上げて下さいました。とても綺麗なカラーになり嬉しいです✨️色落ちが楽しみです!!ありがとうございました🙇‍♀️

• かきはらさんの口コミ

めっちゃかわいいピンクカラーにして貰えました💞

かきはら 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ピンクカラー、とてもお似合いでした!

同じピンクでも薄め、濃いめ、赤よりのピンク、紫寄りのピンクなど様々ございます。

挑戦してみたい髪色、またお伝えください!

カウンセリングの元、最適なお色味を提案させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ぽさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    他のサロンで左右非対称なカットをされてしまったのですが、それも快く綺麗に直していただけたので嬉しかったです。
    カラーも周囲から好評でした!
    是非またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

ぽ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

周囲の方からの評判、私も嬉しいです!

カウンセリングはとても重きを持っていますので、施術してからの経過、挑戦してみたい髪色、髪型、なんでもお聞かせください!

イメージと擦り合わせながら最適なものを提案させていただきます。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• 夏菜さんの口コミ

仕上がり最高です!
    めちゃくちゃな髪色で行ったのに
    希望通りの仕上がりにして頂いて、
    むしろ希望以上に色々工夫して
    施術していただけました!

手際もよく接客もよく星イツツです!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    有り難うございました🎵

夏菜 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

バレイヤージュはとても特殊な技術で、ブリーチワークの中でも神経をとがらして施術させていただいています。

次回はブリーチをしないワンカラーでの施術でも素敵なお色味が作れますので、なんなりとお申し付けください。

ブリーチを使う施術は、半年から一年の間に一度だけ行うと、全体の陰影が保たれますので、目安にしてみて下さい。

またのご来店心より楽しみにしております。

• あいさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとても嬉しかったです!楽しかったですー!

あい 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの退色後、調子はいかがでしょうか?

染めたてから退色後のことも想定してカラーの選定をしておりますので、もしなにか不具合や良かったことなどあればお聞かせください。

次回のお色味も楽しみにしております。

またのご利用心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月8日
  • るるれつさんの口コミ

遅い時間からの予約、カラー&カットありがとうございました!
    カットもカラーも希望を叶えていただいて
    大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

るるれつ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです!

当店は最終受付カットカラー七時ですのでお仕事終わり、学校帰りなどに利用しやすくなっております。

お時間が空いた際はお気軽にお越しください!

またのご利用心より楽しみにお待ちしております。

• 美夏さんの口コミ

髪色のイメージとかなかなか決まらない中、時間かけて聞いてくれてとても満足のいく髪色にしてもらえました!!
    サービス中も話しやすくて楽しかったです!

美夏 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

納得のいくスタイルを施術できて幸いです。
    なりたいスタイルと現状を踏まえてのできるスタイルでギャップがあるため、私はカウンセリングに重きを持っています。

また挑戦してみたいスタイルができましたらお気軽におっしゃってください!

• kさんの口コミ

期待以上の髪色にしていただきました!とっても気さくな方だったので、楽しくお話ししながら髪やカラーのご相談に乗ってもらえて良かったです☻ またぜひお願いしたいです!!

k 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

暗めのラベンダー系のインナーカラー、とてもお似合いでした!

こちらもお話しが盛り上がり、楽しく施術させていただけました。

髪の毛の厚みが少なく、毛先が巻きづらそうでしたので少しだけカットさせていただきましたが、期間をあけて全体カットをしますと、驚くほど変わると思いますので是非、次回楽しみにしておいてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

designer 岩渕蓮

返信日:2021年12月3日
  • aiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、想像以上の髪色にして頂きました!!
    今の髪の状態も教えて頂いたりと、とても為になりました!!
    またお願いしたいです☺️

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、少しバイオレット味のある暖色カラーをご希望だったと思いますが、現状の髪の毛の状態、退色具合を考慮し、しっかりとした赤系のお色味にさせていただきました。

喜んでいただきありがとうございます♪

次のカラーのお話もさせていただきましたので、是非参考にしてみてはいかがでしょうか。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

designer 岩渕蓮

返信日:2021年10月25日
  • mizuhoさんの口コミ

この度はありがとうございました!minimoでの日程の調整から当日の施術までとてもスムーズでした。
    仕上がりのイメージについてプロの目線からいくつかご提案くださり、最終的にはその中から私の希望に添った髪型と長さにしていただきました。大変満足しております。カットモデルとしてお役に立てていたら幸いです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

Mizuho様、この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらも日程の調整ありがとうございました。
    今回、いくつかのご希望がありましたのでそれは考慮しながらスタイルを選ばさしていただきました。

ご家庭でのスタイリングも簡単になるようカットしていますので是非楽しんでみてください。

髪質的に似合うスタイルは長さによってたくさんございますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月6日
  • 優さんの口コミ

久しぶりのカット・パーマで色々聞いてしまいましたが、丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    施術にも満足しており、また利用したいと思いました。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

優様、ご来店ありがとうございました。

今回、急遽パーマも施術させていただく形になり、ご自身でも簡単にスタイリング可能なゆるふわパーマを提案させていただきました。

ダメージも最小限に抑えたパーマですので今後、メンテナンスパーマやカラーをしていただいても難なく施術することが可能と思われます。

まだまだ優様に合うスタイルはたくさんございますので是非髪の毛で楽しんでみてください!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月9日
  • コバちゃんさんの口コミ

再三の日時変更も柔軟に対応いただきました
    4ヶ月以上前のパーマも活かしてもらいつつ
    失敗なきよう色々と考えていただきました!
    妻からも大好評でした
    珍しく前髪は長めに残した方なのでサボらず
    次はもう少し間隔開けずに切りに行きます。
    次は子供の番かな?笑
    今年の夏もこれでなんとか乗り切れそうです

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

コバちゃん様、ご来店ありがとうございました。

今回、久しぶりのカットとのことでしたので、伸びた髪の毛、パーマをいかしたスタイリングのしやすいスタイルにさせていただきました。

次回パーマをかけられる際もメンテナンスのようなパーマにできるようカットさせていただいております。

その後はいかがでしょうか。

コバちゃん様との会話、非常に内容の濃く、こちらが楽しませていただきました。
    ありがとうございます。

また機会があればお子様とも一緒にご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • 小林さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくれました!
    仕上がりも満足行くもので良かったです!

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

小林様、ご来店ありがとうございました。

今回、なりたいスタイルがもう少し長さがいるため、長さはあまり変えないものの全体的にスッキリ見えるようカットさせていただいたのと、量感もスタイリングしやすいよう施術させていただきました。

あと2ヶ月から3ヶ月でご希望のスタイルにはなりますのでがんばって伸ばしていきましょう!

返信日:2021年7月23日
  • さとさんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり不安も解消されました。ありがとうございました。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

さとし様、ご来店ありがとうございました。

今回、骨格矯正、スタイリングの楽さを考えてはじめてのパーマを提案させていただきました。
    パーマを施す事でドライヤーだけで自然に決まる髪型になっております。
    その後はいかがでしょうか。

さとし様の髪の毛、骨格はできるスタイルが幅広くございますので是非いろいろ試してみてください。
    また、パーマが落ちてきて髪が長くなってきても更にかっこいいスタイルになるようにしておりますので楽しんでみてください。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年7月20日

今日は丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットしていただきありがとうございました!お若いのに話しやすい雰囲気で安心しました。色々要望しましたが、希望通りのカットで大満足!洗い流さないトリートメント、どちらの香りが良いか、モデルにも尋ねる気配りが嬉しかったです!また機会があれば、お願いしたいです!

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

N様、ご来店ありがとうございました。

今回、まとまりをつけながら印象を変えたいとのことでしたので長さは変わらないものの既存のパーマをいかした顔まわりに毛流れがくるようなカットにさせていただきました。

また、もともとの癖を生かしながらまとまりのあるスタイル、動きの出るスタイルは幅広くございますのでこれから試してみてください。更に髪の毛で楽しむことができます!

返信日:2021年7月12日

初めて利用させていただきました。相談がしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。仕上がりはいい感じで髪の質もサラサラになり良かったです。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

こパンダ様、ご来店ありがとうございました。

今回、髪質、お手入れの便利さを考慮してデジタルパーマにより動きが出て今風なスタイルに施術させていただきました。

ダメージのことも考えて艶の出るようにパーマしていますので素敵な髪の毛を持続できます。

カラーの方もできるスタイルは幅広くございますので色々試して楽しんでみてください。

返信日:2021年7月10日
  • なつみさんの口コミ

営業中のお忙しい中ありがとうございました!

ヘアスタイルを決める時に色んな提案をしてくださったり、スタイリストの方に見ていただくときも時間を気にしてくれ
    美容に対する気持ちや、あたたかい接客で見ていてこちらも感心させられました。

お店のスタイリストの方にも最後見てもらい、髪を結んだときのバランスや普段のスタイリングで困らないような細かいチェックをして下さっていました。

普段都内のお店でカットしないのでやっぱり都内の美容室はちがうなぁーと驚きました!

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

natsumi様、本日はご来店ありがとうございました!

natsumi様の今のヘアスタイルのお悩みに応じたスタイル、なおかつ梅雨の湿気に対応するボリュームを抑えたカットで施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。

今のお色味、セルフカラーでも綺麗に染まっていましたがさらにライフスタイルに合わせた素敵なカラーを提案させていただきましたので次回参考にしてみてください。

natsumi様との本日の空間、とても楽しませていただきました。お仕事とても大変だとは思いますが勝手ながら応援しておりますので頑張ってください。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年7月1日
  • あきゃさんの口コミ

カット,カラーをする前に丁寧にカウンセリングをして頂きました。話しやすく、髪の悩み等をしっかり相談できたので良かったです。
    カラーとても綺麗で気に入りました!ありがとうございました😊

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

あきゃ様、ご来店ありがとうございました!
    現在の髪の毛の状態を見て長さはあまり変えないものの輪郭に応じた今風のスタイルにカットさせていただきました。
    お色も暗めではあるものの透明感のでるカラーリングで施術させていただきました。
    今後のカラー、カットのお話もさせていただきましたので是非参考にしてみてください。
    実習などもこれからあると思いますが、応援しています!

返信日:2021年6月15日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ~mukisitu2~立川付近の駅の美容室・美容院を探す