nailmaman所属・nail吉祥寺の口コミ・レビュー

• しよp

ずっと楽しくおしゃべりしながらのネイルでした♡色は持っていった画像とちがくなってしまったのですがこれはこれでかわいいので満足ですっまたお願いします!

2017年01月20日

• さーさん

とても、親切にしてくださいました٩( 'ω' )و
    またホットペッパーからでも是非行きたいです(๑・̑◡・̑๑)

2017年01月18日

• りり

完全個室で清潔感のあるサロンでした(^^)フットネイルで利用したのですがリクライニングのソファでリラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧で希望通りの仕上がりでした!この仕上がりでやり放題でこの値段はとてもお得だと思います。スタッフさんの対応もよく、是非また利用したいと思います(^^)

2017年01月12日

• 楢本 美穂

先日はありがとうございました!
    前回行ったサロンは甘皮処理もしてくれず、相談も聞いてくれなかったのですが、作業も丁寧で要望も聞いてくれたので、変えてよかったと思いました!!!
    初めてワンカラーに挑戦しましたが、とっても気に入って毎日にらめっこしてます笑
    また是非お願いします(*´꒳`*)

2016年12月18日

• kh

デザインが細かったのですが丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのネイルになりました。とっても嬉しいかったです。お店は駅の近くですが、入口が少し難しかったです。しかし、雰囲気もおちつくのでまた行きたいと思えるお店です!!

2016年12月11日

• なっちゃん

とても気に入りました!ありがとうございます

2016年12月01日

• まめ

はじめて持ち込みネイルをしてもらったのですが、素敵過ぎて仕事中ずっと見てますww
    次からもよろしくお願い致します!

• ぽん

とても楽しい時間でした✨
    ネイルも気に入りました!

• ほなみ

好みのデザインにしていただき、良かったです!おかげで新婚旅行楽しめそうです✳︎また行きます!!ありがとうございました*\(^o^)/*

• みーこ

やりたかったイメージ通りに仕上げていただいてとっても満足です!
    お値段もリーズナブルで、おねえさんの対応もとても丁寧にしてもらえたのでまたぜひお願いしたいです(^O^)
    ありがとうございました♪

2016年11月23日

• 湯田愛梨

ネイルのデザインについてやりとりをしていく中でとても親切で、当日も好みのデザインに仕上げてくださってとても満足です!またネイル中の会話もとても楽しく、時間があっという間でした!
    サロンもとても落ち着いた雰囲気のあるアットホームな場で、和やかに過ごすことができました。

2016年11月20日

• KARIN

初めてでしたが、希望の通りいろいろ相談にのって下さって、大満足です!
    ぜひまた行きたいと思いました!

2016年11月12日

• くどもも

要望に丁寧且つ的確に答えて頂きました^ ^
    出来栄え大満足です。
    ありがとうございました☺︎

2016年10月29日

• すーーーー

トークも楽しくてあっという間に1時間経ちました(^-^)ありがとうございました♪

2016年09月24日

• 松本唯

やり放題でとても満足しました!
    左右バラバラでボリュームたくさんで大満足です!
    写真ものせたいくらいです!
    わがまま沢山聞いてくださってありがとうございました!

いつものネイルに飽きた方には是非いってみてほしいです!

2016年09月21日

• エミ

凝ったネイルをするのは初めてでしたが、丁寧に相談にのってくれました。
    デザインは持ち込みで、出来上がったネイルもとても可愛くて想像以上です。
    お姉さんも明るくてステキな方でした。
    またお願いしたいです。

2016年08月26日

• 竹村   安祐美

サロンの雰囲気もよく
    話しやすい方でした!
    丁寧に施術してくださって
    とてもよかったです^ ^

また利用させていただきます!

2016年08月10日

• 渋谷あさみ

真剣にデザインについて一緒に考えて頂いたり、出来上がりもかなり良かったです!また行きたいです\(^o^)/

2016年08月10日

• なつみ

初めて行ったサロンで緊張してたのですが
    お姉さんがとても良い方ですぐに緊張もとけ、
    すごく話しやすくて楽しかったです!
    仕上げも見せた画像よりも可愛くしてもらって
    とても満足してます*\(^o^)/*
    またぜひ行きたいと思いました♡

2016年07月22日