nailmaman所属・nail吉祥寺の口コミ

• Akari さんの口コミ

持ち込みのデザインにも私のワガママにも快く対応してくださいました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    是非また行きます^_^

• かしえり さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。デザイン持ち込みで、とても可愛いく仕上げて頂きました♡こんなに、安いのに可愛いネイルしてもらえて、とても満足です。

とても可愛らしいネイリストさんでした!
    接客もとても丁寧で、フレンチの色やラメラインなど一緒に考えてもらえたので嬉しかったです。
    爪がとても痛んでいたのでオフしづらかったと思いますが、施術中痛みもなく、綺麗に仕上げて頂けました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• m さんの口コミ

一生懸命してもらい、大満足です!たくさんの中からやりたいものをチョイスして、たくさんのワガママを聞いてもらいました!研修生ということで、途中で先輩が指導に入りましたが厳しさの中にも優しさがあり、不快なく、むしろ、人間性が見えていいなぁ。と思いました!また是非いきたいです!頑張ってください!!

• かずちゃん さんの口コミ

研修生の方とのことでしたが、とても丁寧に施術して下さいました!画像持ち込みで直前まで悩んでましたが、親身に相談に乗ってくれて、優柔不断なわたしでしたがメニューをきちんと決めることが出来ました。できあがった爪もとても可愛くて、テンション上がりました!
    爪を見てしばらくお仕事も頑張ります!またぜひよろしくお願いします☆ありがとうございました。

• ふる さんの口コミ

ワガママを沢山聞いてくださったおかげで
    とても満足のいくネイルになりました\( ˆωˆ )/
    色んなお話出来て楽しかったです♡
    ぜひまたお願いいたします!!

• m さんの口コミ

私の急用の為、急なデザイン変更、時間制限と多大なご迷惑をかけたにもかかわらず、嫌な顔1つせず施術して下さりました(間に合いました!)

担当して下さった方もご指導されていた方もお人柄が大変良くてとても良い時間でした。

ネイルもとっっても可愛くツルツルぷっくりに仕上げて下さり大大満足です。可愛いくて何度も眺めています。研修との事でしたがとても丁寧で技術も素晴らしかったです。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• りえ さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    とっても満足です。
    研修の方でしたが研修生とは思えないほど上手です。
    時間の余裕を持って来店される方でしたら満足できると思います。とってもオススメのお店です!

• ランチ さんの口コミ

フットやり放題2160円というびっくり価格につられてあまり期待しないでモデルに応募したのですが、驚きました。
    ケアも丁寧にしていただき、時間は長めにかかったものの本当に送った写真通りの仕上がりで大満足でした。
    (2種類のラメやボカシ、パーツ、下地が3色の大変なデザインでした)
    施術していただいた方も一所懸命で、付いて指導されていた先輩ネイリストさんも本当に丁寧に的確なアドバイスをされていて心が温まりました。
    次回使えるクーポンもいただきましたので、ぜひまた伺いたいと思います。

• m さんの口コミ

とても丁寧に持ち込み画像に近い形で仕上げていただけました。アットホームな良い雰囲気なお店でした。ただ、研修中の方なので時間はかかると思っていきましたが4時間かかりました。さすがにそこまでかかると思ってなかったので所要時間の記載があるといいかなと思いました。

• すー さんの口コミ

デザインを迷っており直前になってやっぱりこっちを…とご迷惑おかけしたのに、とても丁寧にやって下さいました…!
    結構面倒なデザインだったのに仕上がりがとても綺麗で、これで本当に2000円?!とびっくりしました。
    ストーンなどもこれのほうがいいかもとかこうした方が可愛いかも、と意見を下さりとても助かりました!
    とても気に入っており事ある事に爪を見ています笑。
    また伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

• 実優 さんの口コミ

研修中の方にして頂いたのですが、
    とても丁寧な接客をして頂けました。
    デザインもたくさん相談にのっていただき満足のいくデザインになりました。本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!あ

• ましろ さんの口コミ

研修の方に無料でやっていただきましたが、とても満足いく仕上がりでした。

• B さんの口コミ

当日予約だったのですが返信も早く
    ミニモでのやりとりも親切でした!
    お店の方もとっても優しく親切で
    少し時間はかかってしまいましたが
    丁寧さと心遣いほんとに素敵でした^ ^
    ネイルも可愛くしてもらい満足です♡
    また、行きたいと思いました✨

• さやさや さんの口コミ

自分の希望のデザインと今の爪の長さをうまく考慮してかわいく仕上げていただきました。

• 優衣 さんの口コミ

今迄で一番上手く綺麗な仕上がりでした!

• 遼奈 さんの口コミ

急遽代わりのスタッフにしてもらったのですが会った瞬間から最後までとても感じの良い方でした♩
    希望の画像を持って行ったのですが本当に画像の通りにしてくれて途中で希望を付け足してもいいですよ〜って要求にも応えてもらってとっても満足なネイルが出来ました。
    別途お金がかかるものも丁寧に説明してくれるので安心してネイルが出来ました。
    初めてのネイルだったのですが丁寧に説明していただいてお話も沢山できてまた是非やってもらいたいなと思いました!

• ほたて さんの口コミ

いくつかやりたいデザインも相談しながら決められたし、
    とても気に入ったので満足です!

• carine さんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です!
    爪の大きさに合わせていろいろ相談に乗って下さりお願いしたいイメージにかなり近づけて下さいました。

• mon さんの口コミ

電車の遅延で15分ほど遅れてしまったのですが、丁寧な対応で面倒な細かいデザインの注文も一本一本素敵にして頂きました!今度は普通予約でお願いしたいです(^^)

• 寧々 さんの口コミ

とても会話も楽しく丁寧に施術して下さいました