NaritaDaisuke

☆メイクモデル募集☆メイクに興味のある学生さん大募集です✨

メイクに興味のある高校生〜大学生の女の子限定です!!
モデルをやっていただいた方には無料で前髪カットをサービスさせていただきます✂

※肌が弱い方、化粧品アレルギーがある方はご遠慮下さい
(肌が荒れてしまった場合責任を負いかねますのでご注意下さい)
※基本的にはナチュラルメイク、可愛い系、おフェロ、流行のメイクを中心にやりたいと思います。
※つけまつ毛は用意していません
(申し訳ありませんがまだ初心者なので一重の方のメイクはご希望に添えないかもしれないのでご遠慮下さい)
※今のところ火曜日、水曜日で時間は営業後の早ければ20:00〜となります。
※時間は一時間程度を予定しています⏰
(多少時間が伸びる場合もございますのでご了承下さい)
※画像がある方がイメージしやすいのでできるだけお願いします。

NaritaDaisuke

スタイリスト歴10年以上

川越美容室「Londo」でスタイリストをしている成田です✂
今回メイクモデルさんを募集です
どうぞよろしくお願いします✨

日時
20:00〜・21:00〜
埼玉県川越市脇田町
川越
〜50%

• まゆか

2016年06月15日

メイクのやり方やオススメ商品についても教えてくださり、勉強になりました!

仕上がりもいい感じです✨
    ぷるんとした唇、うるうるした目!
    こんな自分もありかも~笑!
    新しい自分を見ることができました♪

前髪もありがとうございます!

丁寧に優しくメイクしてくださり、ありがとうございました
    また行きたいです

お店の雰囲気も素敵ですし、落ち着く音楽、漫画や雑誌が豊富だったり、なにより成田さんが素敵で、贅沢な時間でした。楽しかったです!

みなさんもぜひ。

• 山崎穂乃香

2016年05月26日

とてもお洒落で可愛いお店でした(*゚v゚*)
    メイク中も楽しくおしゃべりできて緊張がほぐれました!
    最後に髪もセットしていただき、メイクもヘアもとても可愛くしていただき大満足です!!ぜひ、またお願いしたいです*\(^o^)/*

• くれあ

2016年04月04日

最初は不安でしたが、メイクについて色々と教えて下さりながら施術していただき、私自身とても勉強になりました!
    優しく可愛らしい雰囲気で話しかけてくださいましたし、丁寧にメイク、ヘアアレンジまでやっていただけてとてもいい体験でした(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す