🌻ミニモ特別価格🌻夏に向けてのインナーカラー🌈ヘアアレンジ🌟でイメチェンしてみませんか💇‍♀️【仙台駅前徒歩3分】

仙台駅から徒歩3分!

駅前近くでヘアアレンジにも力をいれています!!

カットモデルの中のアシスタントではなく、美容歴6年のスタイリストが今だけ限定でこのクーポン価格!!

☆ミニモ限定☆
!!今だけ限定の料金設定になっております!!

⭐︎新しく美眉スタイリング始めました!
簡単に説明すると、眉の高さ長さを左右対称に合わせてから、眉の形を好きな形に整えて、いらない眉毛の周りを特殊WAXで脱毛する施術です!ブラジリアンよりも肌に優しく低刺激なので、おススメです!綺麗な眉毛が3〜4週間もちます!!

施術前は眉毛やまわりをできるだけ伸ばしてきてほしいです!女性はもちろん、男性の方にも人気があります!仙台でも美眉スタイリングをやっているところは少ないので、気になる方は早めに予約をお願いします🤲

ちなみにワックスが肌に優しい分永久脱毛ではないので、お気軽に施術を楽しめるので、ぜひ一度お待ちしてます!
質問ある方はお気軽にご連絡お待ちしてます!

⭐️カットやカットカラーにプラスして眉毛脱毛できるので是非お気軽にご連絡ください!

もちろんその他の薬剤、カラー剤全てにこだわりがあります!!

ブリーチ毛、黒染めでダメージが気になる方
是非お任せください!!
艶が取り戻せます!!

ポイント①ogiiotto使用
ポイント②イルミナカラー
ポイント③オーガニック使用

光色艶が出るイルミナカラー扱っております♪

*インスタで話題*
魔法のシャンプーと呼ばれている
oggiotto取扱い致しております。
取り扱い出来る店舗に限りがあり、まだ全国で1%のサロンでしか扱い出来ていないです!!

仙台駅から徒歩5分です!

髪のお悩みなんでもご相談下さい!
美髮になる為のサポート致します!!

ミニモ限定で美髮になる事を喜んで頂きたいと思い、破格な特別価格です☆
限定メニューは料金変更の終了予定が未定な為、
今がチャンスです!!

Tint make&hair
宮城県仙台市青葉区中央1-8-23タイコヤビル2F (地図
仙台市青葉区
仙台駅
平日19:30​〜​

• もえ さんの口コミ

予約のやり取りがスムーズ且つ丁寧でとても良かったです!
    接客も良く、楽しくお話して頂きリラックスできました。シャンプーが夏用のミントということでとても爽快で気持ちよかったです!その後のマッサージもとても気持ちよく最高でした。技術があり、安心しておまかせすることができました…!素敵な紅茶も美味しく頂きました…!
    勿論、黒染めの仕上がりもとても満足しました。少し青っぽくしてもらい、早速友達に気づいてもらい嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです、この度は本当にありがとうございました!

• とも さんの口コミ

3.7

本日はありがとうございました。私の髪質のせいもあるのでしょうが、髪の重さか癖なのか数時間でほぼ取れてしまいパーマをかけたのかかけてないのか分からない状態になってしまいました。カット、パーマして頂く前に髪の癖が強いこと、パーマがかかりにくい事もお伝えした上のことでしたので少し残念でした。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報