Tint make&hair所属・齋藤まりなの口コミ

• もえ さんの口コミ

予約のやり取りがスムーズ且つ丁寧でとても良かったです!
    接客も良く、楽しくお話して頂きリラックスできました。シャンプーが夏用のミントということでとても爽快で気持ちよかったです!その後のマッサージもとても気持ちよく最高でした。技術があり、安心しておまかせすることができました…!素敵な紅茶も美味しく頂きました…!
    勿論、黒染めの仕上がりもとても満足しました。少し青っぽくしてもらい、早速友達に気づいてもらい嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです、この度は本当にありがとうございました!

• とも さんの口コミ

3.7

本日はありがとうございました。私の髪質のせいもあるのでしょうが、髪の重さか癖なのか数時間でほぼ取れてしまいパーマをかけたのかかけてないのか分からない状態になってしまいました。カット、パーマして頂く前に髪の癖が強いこと、パーマがかかりにくい事もお伝えした上のことでしたので少し残念でした。

• すまいる。 さんの口コミ

今回初めてこちらのサロンを利用したのですが、お店の雰囲気も良くオシャンで担当の斎藤様が良い方でした!

丁寧で技術があり、気遣いが有り難かったです。シャンプーも後のマッサージもとても気持ち良く、すっきり!崩れたファンデも直してもらえました!こんな良くしていただいたの初めてです✴︎また利用したいです!☺︎ 今回はありがとうございました。

• とろろ さんの口コミ

この度はステキな髪型にして頂きありがとうございました!
    ここまで短くしたのは初めてですがとっても気に入っています。
    スタイリングの仕方も詳しく何通りも教えて頂いたので明日から早速実践します♪
    シャンプーが本ッッッ当に気持ちよかったです‼︎
    今までで一番かもしれないです 笑

• りさ さんの口コミ

とても可愛らしい齋藤さんに対応していただきました。
    優しく、また会話も心地よく素敵な時間を過ごすことができました。
    髪の悩みや要望に的確にアドバイス頂き、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    先の予定がまだ分からなかったためその場で予約できませんでしたが、是非また齋藤さんにお願いしたいです。

• 美帆 さんの口コミ

とても気さくな方で要望通りにカットして頂けました。
    髪質に合ったアドバイスも頂けてとても大満足です。
    また利用したいと思います。

• もも さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です(^^)
    髪質に合ったケアの仕方も教えて頂けたので
    これから頑張ってみようと思います!!

• sa さんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても丁寧に施術して頂いて仕上がりもとても満足です!色々とカラーの提案をして頂き納得のいくものになりました!またお願いしたいと思います(*^^*)

• まゆちく さんの口コミ

転居してから初めての美容院だったので、どこの美容院が良いのか分からず、ミニモから予約させて頂きました。
    施術も丁寧で、トリートメントのお陰で髪がつるつるになりました!ありがとうございました!

• のんたん さんの口コミ

丁寧にどんな風にしたいか一緒に考えてくれた!

• 久美子 さんの口コミ

急にカットをお願いして申し訳ありませんでした。ですが、とても満足しています。たくさん相談にのってくれてありがとうございます。対応もお店の雰囲気も大満足です。また利用させてください。

• くみ さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージが
    とても気持ちよかったです。
    トリートメントもしてもらい
    髪の毛が生き返りました!!
    また機会があればお願いします!

• みちゃん さんの口コミ

ステキな髪型にしてもらえて大満足です!!!
    気に入ったのでその場で次の予約を取りました☺️☺️
    これからもよろしくお願いします💟

• すみ さんの口コミ

ここ最近行ったサロンの中で1番対応、施術が良かったです。

• Haruka さんの口コミ

今日は丁寧にカットし、巻いていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントの匂いもとても好きでした。気になった時、直前に予約したいタイプなので次回の予約はしませんでしたが、また来たいです!

• たん さんの口コミ

とても素敵な髪型にカットしていただけました。
    アレンジの仕方も詳しく丁寧に教えてもらい、自分でもチャレンジしてみようと思いました(^^)

• りー さんの口コミ

3.0

丁寧な施術と接客でした。
    しかし、カラーに関して生え際と毛先の色が違うのが気になりました。

• いまの ゆう さんの口コミ

とても可愛くて、丁寧な施術と接客で最後まで安心して施術を受けることができました☆

また、仕上がりも大満足でした(^^)

またお願いしたいなぁって思えるステキな人柄とお店でした♡

• 菜の花 さんの口コミ

初パーマに緊張しましたが、しっかり施術してもらいました。朝のセットの仕方も教えていただきました。

• あべ さんの口コミ

イメージどおりにしあげていただきました!とても良かったです!