sugimura towaの掲載
sugimura towaのプロフィール画像

HEADSex ヘッズイーエックス sugimura towa

市川駅5分 / 市川真間駅5分

sugimura towaのメニュー

sugimura towaのフォト

sugimura towaの動画

sugimura towaの口コミ

4.3

• AKさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!娘も喜んでいます。また機会ありましたら宜しくお願いします。

• ゆずさんの口コミ

minimoでは予約後から注意事項など含めとても丁寧に対応していただけました!ただ、できないことは出来ないと言って欲しかったです…。
    特に指導の方の対応にはびっくりしました。途中からカラー手伝う、施術中に担当の方とずっと話をする、仕上がりを見たりアドバイスなどをしない、など。新人さんを育てる気がないのかなと思いました。出来上がりも確認せず早く帰りたいオーラが凄かったです。
    一生懸命練習されていたのは伝わりましたが、正直ブリーチについては外部の人に施術できるレベルでは無いと思いました。練習モデルを何度かやらせて頂きましたが、ここまで指導の方のフォローがなかったのは初めてだったので在籍するお店を変えた方が良いと思います…。担当者さんの技術ではなく、指導が問題だと思います。
    時間をかけて対応して下さりありがとうございました

sugimura towaのプロフィール画像

sugimura towaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました

個人的な技術につきましては、デビューに向けてのアシスタントとして、経験値を高めるためのモデル募集をさせていただいております。

その為まだブリーチの薬選定・coloringの薬の選定などについてはまだ至らない点がある為、モデルでの募集・この価格での施術とさせていただいております。

また、今回のブリーチカラーに関しましてはハイライトの履歴・通常のcoloringを何度も繰り返されている等の履歴もあった為、私の技術ではモデルの方の希望通り納得のいくような仕上がりにする事ができず申し訳ございません。

また、指導をして頂いていたスタイリストにつきましては、ブリーチはかなり時間がかかってしまう為、本来は私1人で全て塗布・ドライ等しなくてはならない所をモデルの方の帰る時間が遅くならないようにと気を使って手伝って頂いていました。

また、当店でのモデルをする際の教育としましては、まず自分で考え、実際にモデルの方に施術し、仕上がりを見てその退店後に一対一で、ブリーチ薬の選定・coloringの薬の選定・仕上がりなどの反省点などをアドバイスして頂くという形になっております。

その為、先日来店して頂いていた際にも、施術中にアドバイス・指導などはせず、
    その後ゆっくり話し合いながら指導して頂いております。

ご理解して頂けると幸いです。

先日はありがとうございました。

指導の永塚です。

弊社では指導する際、本人の考えをまず実践して、その結果を後でアドバイスするようにしております。

注意事項にも記載しているように、練習の為のモデルさんとなっております。
    全てのモデルさんにはそちらを理解していただいております。

施術中のコミニュケーションに関しましては営業が終わっているとい遅い時間帯の為気が緩んでいた事に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

また、弊社の従業員に対して別の会社に働いた方が良いというアドバイスは大きなお世話です。

よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月20日
  • まりもさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!また行きたいです!

sugimura towaのアピールポイント

🤍▪️メンズcut・ワンホンhair ・y2k hair ▪️🤍お任せください❕❕  ※model menuとなります‼︎

ご予約はminimoからのみでよろしくお願いいたします!
※お店への直接のご連絡はお控えください

アシスタントの為デビューに向けて練習 modelを募集してます!!🤍

全てのメニューは練習モデルとしての募集となっておりますのでご了承ください!

土日・祝日はhair setのみのご予約とさせて頂いております❕

▪️ hair set ▪️cut ▪️men'scut 募集中🤍

Instagram >>> @heads_towa

sugimura towaのプロフィール

HEADSというお店でアシスタントしてます❕🎀
▪️ set model ▪️ cutmodel ▪️men'scutmodel 募集してます‼︎
練習させていただける方ぜひお気軽にお問い合わせください❕

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ヘルシー、アンニュイ、韓国風、個性派
⚫️cut model⚫️ ¥0 ⚫️men'scut model⚫️ ¥0 ⚫️hair set ⚫️ hair set 初回 ¥1650〜 hair set 2回目以降 ¥2750〜
美容師免許

HEADSexの詳細情報

千葉県市川市市川1-12-22 市川サークルビルB1F (地図

市川駅5分 / 市川真間駅5分
市川駅
火 定休日
▪️全て練習モデルとしての募集です

▪️火曜日はお店の定休日となっております

▪️AM8:30〜or9:00〜or PM17:30〜のmodel受付です❕営業時間内をご希望の方はご相談ください

喫煙

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HEADSex付近の駅の美容室・美容院を探す