porte by neolive所属・サガエ マイナの掲載

大森駅1分/大森海岸駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

porte by neolive所属・サガエ マイナのメニュー

porte by neolive所属・サガエ マイナのフォト

porte by neolive所属・サガエ マイナの口コミ

Eさんの口コミ

急な当日予約でしたが快く施術してくださいました。
    まつげに関して色々とお話ししてくださりまつげ美容液のことやマスカラの仕方など様々なことを知れて有意義な時間を過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも大満足!翌日のメイクも楽になりました!ありがとうございました!

• 寛さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてパーマだったのですが、こちらの要望に合うようにするにはどうすればいいかを丁寧に説明していただきました。
    また、施術中も都度パーマの痛みや座りっぱなしによる不快感はないかなどの面を気にかけてくださりました。

初めてのパーマということもあり、仕上がりに不安もあったのですが、とてもいい感じになりました!
    ありがとうございます!

• はなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    可愛く、綺麗にカットしていただきました。
    とても満足しています(^^)

porte by neolive所属・サガエ マイナのアピールポイント

((本日11:30〜))ご案内可能♡大森駅徒歩1分🐈‍⬛🌙Flat lash80本4550円〜🌙パリジェンヌラッシュリフト¥5980🤍韓国風カラー&透明感カラー🌷🌷🌷

♡♡ご覧いただきありがとうございます♡♡

🤍お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができますので、ご予約の際はお気に入りを忘れずにお願いいたします!!
※ページ右上の♡を押してください

沢山の美容師さんの中からこのページを見て頂きありがとうございます♡♡

♡カラーをしてもいつも赤味が出てしまう方
♡外国人のような透明感が欲しい方
♡他の人と差をつけたい方
♡似合う可愛いカラーにしたい方

✨透明感✨ツヤ感✨のある
      【トレンドカラー🌟】

是非お任せください!

porte by neolive店の店内スペースに、
まつげエクステサロンがNew open!

東京、神奈川で大人気サロン🤍
ネオリーブがアイラッシュをスタートしました!
70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨

当日予約も大歓迎です♡

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨
カシミヤセーブルも取り扱い中🐈‍⬛🌙🌙

今話題のスピード装着でお客様の負担を軽減!!

早くてしっかり綺麗な仕上がり!

2回目もお得なプライスでのご案内🤍

安心・安全の商材で持ちがいいアイラッシュをご提供致します!

しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作り致します!

⚠︎施術写真をスナップフォトに載せる場合がございます。
ご了承をお願い致します🤍

🌙施術内容🌙

🤍本数🤍上まつ毛 80本〜付け放題

🤍デザイン🤍好きなデザインお選びいただけます! ナチュラル・キュート・セクシー etc

🌙種類🌙

毛質
ミンクとは...
・ボリューム感を重視される方にオススメ!!

セーブルとは…
・ミンクよりも柔らかくまつげにしっかりと馴染みます
・より自然にされたい方にオススメ!!

フラットとは...
     ・ミンク、セーブルよりも柔らかく付けてる感がない今までにはなかった軽さです!
     ・自睫毛への馴染みも◎

🦋カール🦋Jカール、Cカール、Dカール

🦋太さ🦋0.12mm、0.15mm、

🦋長さ🦋8〜13mm

❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎

カラーマツエク🐈‍⬛🌙
ついに!カラーがミンク3種類、フラット2種類入りました!可愛いカラーを厳選しました♡

写真はスナップフォトの欄に掲載しております☺︎❤︎
ポイントで目尻などに使うことも出来ます!❤︎
デザインはご相談ください!

♡話題のパリジェンヌラッシュリフト♡

いま大ブームの次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》が導入されました!

・目元のリフトアップ効果
・自まつ毛が痛みにくい
・マツエクとの併用可能
・マツエクができない人でも出来る
・白目にまつ毛の影が出来ず目が大きく見える
・マツエクよりも持ちがいい など

沢山のお客様に喜ばれております🌙💗💗💗

実は毎日ビューラーするのはまつ毛パーマをかけるよりもまつ毛に負担が大きいのです!

ビューラーが持たない、逆さまつげが気になる方は是非オススメです!

全てのメニューにアイシャンプー🧴550円でつけることができます!
オフ、アイシャンプーのみの場合は1650円でご案内しております!

表示価格はすべて税込になっております❣️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡
マツエク業界で話題沸騰中のサロン☆
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡
外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。
担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。

porte by neolive所属・サガエ マイナのプロフィール

こんにちは!

5年目の寒河江です🐈‍⬛🌙

マツエクやパリエク、大人気パリジェンヌラッシュリフトお任せください♡

カラーは
透明感カラーandハイトーンカラーを得意としています✌︎

多趣味なので沢山お話し出来たらと思っております!

是非お待ちしております☺︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ミディアム
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様に合わせたアイラッシュや 韓国風カラー、透明感カラーをご提案します☺︎
Johnnys、韓国ドラマ、映画、カフェ巡り
カラー検定シングルスター、カラー検定3級、ネイル検定3級

porte by neoliveの情報

porte by neolive

東京都品川区南大井6-17-16パークウィンビル1階 (地図

大森駅1分/大森海岸駅10分

大森 大森海岸 品川

大森駅
火 定休日
支払い方法

電話番号

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

porte by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す