ramtotalbody care夙川院所属・らむ夙川の掲載

夙川駅 徒歩1分

フォト

• kaさんの口コミ

昨日施術して頂いた者です!初めてで
    めちゃくちゃ怖かったんですが、凝りが溜まってる
    所以外はそんなに痛くなく、なにより肩の凝りが
    無くなっていて毎日あった頭痛が無くなった事と
    顔が上がって首が長く見える事に感動しました!!笑

是非周期的に通わせて頂きたいと思います!
    当日予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!

• ななちゃんさんの口コミ

とても優しく施術して頂き、説明も丁寧で、お話ししてて楽しかったです。気遣いも素晴らしくてビックリしました!
     次もまた予約して行きたいなと思える整骨院さんでした!

• まいまいさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、体の状態も分かりやすく説明して頂き大満足です!施術して頂いた方がとても優しかったです。勧誘もなくお値段もお手頃なので是非通いたいと思いました。ありがとうございました!

【まずはおためしを!】✨minimo人気兵庫県No.1✨技術&コスパNo.1✨minimo限定メニュー多数👏気になったら即予約‼️

美容に特化した鍼灸整骨院です🏡
美容と医療の知識のある国家資格を持ったスタッフが対応させていただきます!

女性からの支持率抜群👆💄
当院の9割が女性の会員様👩
足のむくみ・下半身太り・くびれ作り・便秘
冷え症・猫背・生理痛など様々な女性のお悩みに!

是非一度ご相談ください!

■美容鍼
顔のツボや筋肉に鍼をさして
効果を得る方法です。
特にむくみ・くすみ・ほうれい線・肌の張りなど

🌟効果抜群な美容鍼は受けた皆様🌟

『痛くない!想像してた痛みと全然違う!』

痛みに弱い方、不安な方でもご相談頂きしっかりと説明して安心してから受けて頂きますのでご安心下さい。

■ストレッチ式骨盤姿勢矯正

手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。

むくみ・下半身太り・くびれ作り・便秘・冷え症
猫背・生理痛でお悩みの方是非一度体験してみてください!効果を実感していただけます!

当院は予約優先となっておりまして、予約の状況や施術内容次第ではご案内のお時間が多少前後することがございますので来られる際はお時間に余裕をお持ちになりお越しください。

ramtotalbody care夙川院所属・らむ夙川のプロフィール

どんなことでもご相談ください!

ramtotalbody care夙川院の情報

ramtotalbody care夙川院

ramtotalbody care夙川院

兵庫県西宮市羽衣町7-38夙川7番街ストークマンション101 (地図

夙川駅 徒歩1分
西宮市