Nails_allure所属・Nails_ allure  千裕の掲載
Nails_ allure  千裕のプロフィール画像

岡部駅 車約6分 深谷、本庄駅から車で約10分 深谷バイパスを下っている場合 岡(東) ※道の駅岡部があります を左折 17号中山道を下っている場合 岡部駅入口を左折します 岡部駅(北)を右折します しばらく行くと、左側に小さくコスモス街道の看板のある 2個続きの信号、手前の信号を左折です ※クリームイエローの外壁のお家が目印です 左折で86号線へ入り、そのまま直線 右側に見えてきます

Nails_allure所属・Nails_ allure 千裕の口コミ

• さきさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧かつ可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    シンプルですが、凄くお似合いでした♪

ウエディングネイルは、一緒に特別なものを作りましょう(╹◡╹)

また次回も楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました♡

返信日:2018年7月29日

とても丁寧ですが、短時間で仕上げてくださいました。夏らしくステキなネイルに大満足です♪ネイリストさんも感じの良いか方で、わかりやすくジェルの種類やお値段など説明してくださり誠実さが伝わりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    気に入って頂けたようで、嬉しいです☆

ネイルの持ちもですが、ずっと続けられるといいですね♪是非これからもお手伝いさせて下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会い出来るのを、楽しみにしています☆

返信日:2018年7月29日
  • あいりさんの口コミ

初めて行きましたが清潔感のある部屋で楽しくお喋りしながらやってくれ、リラックス出来ました!
    デザイン持ち込みで、仕上がりにもとても満足していますm(*_ _)m
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お返事遅くなり、申し訳ありませんm(_ _)m

オンリーワンなデザインになりましたね☆
    充実した夏になるよう、楽しんでくださいね♪

いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)
    また可愛いデザイン作りましょうね♡

返信日:2018年7月23日
  • みーさんの口コミ

初めてのminimo使用、初めてのサロンネイルで緊張しましたが、とてもいい時間を過ごせました。
    デザインもなかなか決められず優柔不断が出てしまいましたが、暖かく対応して頂きました。
    やっと行けて良かった。もちろん仕上がりも満足です。
    また来月お願いします。

Nails_ allure 千裕さんからの返信

こんにちは( ^ω^ )
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

喜んで頂けたようで、嬉しいです☆
    デザイン見ていると、色々と悩んでしまいますよね♪
    また何でもご相談下さい(^^)

また可愛いデザイン考えてお待ちしております♪

返信日:2018年7月23日
  • HARUさんの口コミ

とても丁寧な対応。ニーズに応えて下さって素敵に仕上がりました。

Nails_ allure 千裕さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊

気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^)
    ネイルされるのも初めてとの事でしたので、これからもネイルライフを楽しんで頂けるよう、是非お手伝いさせて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月18日
  • あさみさんの口コミ

先日はありがとうございました!\(^o^)/
    丁寧に対応してくださり、ネイルも思い通りにしていただき大満足です☆
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m❤

Nails_ allure 千裕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂けて良かったです♡
    フェザーの凄く可愛いデザインでしたね♪私も真似したくなりました(╹◡╹)

また次回もよろしくお願い致します。
    珍しいパーツなどご希望の場合は早めにご連絡頂けると助かります(^^)☆
    ありがとうございました♪

返信日:2018年7月2日
  • かなさんの口コミ

ブライダルネイルとしてお願いしました♪
    デザインは持ち込みでしたが、
    その場で合うネイルを提案してくださって、
    思っていたよりも満足できる仕上がりにしてくださいました(*´∀`)♪

対応もとても丁寧でとてもリラックスして
    施術が受けられます♡

次の予約もお願いしちゃいました♡
    ありがとうございました(* >ω<)

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    結婚式という大切なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)素敵な結婚式になると良いですね♪
    お身体に気を付けて、また次回楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♡

返信日:2018年6月5日
  • みぃたんさんの口コミ

対応もとても良く、施術中も楽しくお話させていただきました! 仕上がりもかなり大満足です(´∀`*)
    これからもずっとやってもらいたいです!

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    喜んで頂けて嬉しいです。ご希望のデザインになるべく近づけたいといつも思っております。ご要望は何でも伝えて下さい(^^)また色々聞かせて下さいね♪
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました♡

返信日:2018年6月2日
  • みちゃんさんの口コミ

シンプルなネイルは初めてでしたが、すごく丁寧できれいな仕上がりに満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

Nails_ allure 千裕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(°▽°)
    初めてのシンプルネイルということで、物足りないかもしれませんが、手が綺麗に見えるデザインなので気に入って頂けると嬉しいです♪機会がありましたら是非アートもやらせて下さい♡また次回お待ちしておりますね(^^)嬉しい口コミありがとうごさいました♡

返信日:2018年5月20日
  • しょーんさんの口コミ

デザインがとっても素敵で その場でフットまで申し込んでしまいました(´。pωq。`)
    急にフットを追加でお願いしてしまったのに 快く対応してくれました ♪
    優しい雰囲気の方で話していて楽しかったし 是非また利用したいと思います!!

Nails_ allure 千裕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました♡
    またフットのデザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^O^)喜んで頂けるよう、これからも可愛いデザインを、作っていきたいと思います☆
    またお越し頂けると嬉しいです♪
    ありがとうごさいました♡

返信日:2018年5月20日
  • ☆さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました♡
    ゆっくりくつろげる空間で、とても話しやすい方でよかったです。仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡

Nails_ allure 千裕さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    リラックスして頂けるよう、私の好きなアロマキャンドルをいつも使用しております。これからも、喜んで頂けるよう頑張ります♡また次回も楽しみにしていますね♪

返信日:2018年5月11日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてやってもらった長さ出しも
    すごく綺麗でとても気に入りました♡
    また、すごく丁寧な対応と、色も悩んでいたのに、
    何色か試して見せてくれたりと分かりやすかったです!

産後またお願いしたいです(^^)

Nails_ allure 千裕さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シアーカラー、とても似合ってましたね♪
    お身体に気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2018年4月29日
  • 葵さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
    初めてだったのですが
    いろいろ教えていただき
    とてもかわいいネイルにしてもらえました♪
    お部屋も綺麗で落ち着けました( ´﹀` )
    また利用したいと思います!

Nails_ allure 千裕さんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました。また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    部屋が落ち着けると聞けてとても嬉しいです。
    リラックス出来るような空間を心がけております。
    これからも色々なデザインに挑戦していけるといいですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月20日
  • まちこさんの口コミ

今回初めて予約しました。丁寧な施術で、ネイルのデザインも可愛くて満足です。またぜひお願いします。

Nails_ allure 千裕さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。ナチュラルカラーなネイルがとても素敵でしたね♪これからも喜んで頂けますよう、デザイン、持ちの良さにこだわり、お客様に寄り添うサロンを目標に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月18日

深谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧