GUZZLE所属・GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅10分

GUZZLE所属・GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化の口コミ

• 駿さんの口コミ

最高でした!ありがとうございました!

GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇
    またよろしくお願いします🌻

返信日:2024年5月27日
  • アキオさんの口コミ

大満足でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化さんからの返信

こちらこそありがとうございました!♡
    はい!またお待ちしております🌻

返信日:2024年5月19日
  • keiさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂き、とても満足しております!
    カットとパーマの技術も高く、またぜひお願いしようと思います!

• じさんの口コミ

丁寧な接客でした。

GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化さんからの返信

こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました☺︎
    またなにかございましたらよろしくお願いします☻

返信日:2024年2月11日
  • かいとさんの口コミ

大満足!
    期待以上のパフォーマンスです!
    話もおもろくて居心地の良い空間でした!
    またお願いしたいです☺️

GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    お褒めの言葉うれしいです🌻
    はいまた機会がありましたらよろしくお願いします🌻

返信日:2024年1月12日
  • うっちーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    今までやっていただいたパーマの中で一番です!

GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます🌻
    励みになります!
    こちらこそありがとうございました!

• kさんの口コミ

カット前に希望も聞いてくれてあまりセットしなくて良い髪型にして欲しいと言う希望も聞いてくれて理想の通りの髪型になりました。

GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化さんからの返信

お褒めの言葉・口コミまでありがとうございます🌻
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• せいやさんの口コミ

カットもパーマもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    優しくて話しやすく、会話もすごく楽しかったです!

• よしさんの口コミ

事前の連絡もスムーズで、施術も丁寧に、ステキなヘアスタイルにしてくださりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• Xさんの口コミ

請求される可能性があるためよくないと思います

GUZZLEモモ 王道〜韓国メンズ特化さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました。
    2回目以降の施術のアシスタント料金についてお伝えしましたが、配慮が足りず申し訳ありません。
    以後気をつけます。

返信日:2023年9月18日
  • Harutoさんの口コミ

モモさんに、初めてのブリーチをしていただいて良かったです。仕上がりも本当に満足しています。遅刻やキャンセル、ご迷惑をたくさんかけてしまいましたが、対応も、接客も本当に素敵でした。魅力的な方です。楽しい時間をありがとうございました☺️

丁寧に施術してくださり、終始楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺︎︎

• れいやさんの口コミ

とても一生懸命やってくださり、とても仕上がりも気に入っています😊
    また、接客中も楽しくお話ししてくださり、楽しい時間でした♪

カラー選びまで全部お一人でこなしていて、てきぱきと手際よくて、希望通りのお色で とても綺麗に染めていただいた上に、ミルボンの5ステップトリートメントでさらさらにしていただきました。
    とても優しくて明るいお嬢様なので、楽しくてあっという間でした。
    一昨日はありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

GUZZLE付近の駅の美容室・美容院を探す