Elizabeth エリザベス所属・kamimizumaiko

❪神戸▪住吉付近お住まいの皆さんお願いです!!

❪神戸▪住吉付近お住まいの皆さんお願いです!!

拝見ありがとうございます‼‼

こんにちは、jr. デザイナーのカミミズマイコです!

神戸近郊の皆様へご案内とお願い!

こんにちは!!
神戸で美容師をしています、
上水麻衣子です!!
只今、スタイリストになるために100人切りをしています!!!!
あと、30人ぐらいで、\(>_<)/
今月中にはスタイリストになりたいと思ってます!!
年齢層問いません❗整えるだけ、量をすくだけでもokです!!
全て50%offでさせていただきます‼
カラー、パーマ、オージュアトリートメントも50%offでさせていただきます!!!!!
場所は神戸JR住吉から徒歩5分です
ご予約は、かみみず指名で電話していただくかまたコメント、メールなんでもお待ちしております!!!

Elizabeth エリザベス kamimizumaiko

8月にjr. スタイリストデビューした

kamimizu maikoです!!

今スタイリストになるために100人カットをしています!!

是非、100人のうちの1人になっていただけませんか??

かっこよく、かわいくカットするが、あたしの目標です!!是非おまちしております!!

たくさんのご予約お待ちしております(^-^)/

月曜日以外
兵庫県神戸市東灘区住吉本町2丁目10-42
住吉
3.9

• ニコマット

2017年01月18日

イメージ通りに施術していただけました。日程を決めるところから始まり、カット・ブローまで丁寧にしていただき、深く感謝申し上げます。駅から近く、アットホームな雰囲気のお店でしたし、大好きなshu uemuraも扱っているので安心です。また癖毛が一部だけあるのですが、魔法のようにストレートにしてくださいました。そして白髪も数本あったのですが丁寧にカット頂いたのでありがたかったです。またお願いしたいと思いました。この度は誠にありがとうございました‼

• あすか

2016年10月14日

事前の連絡のやり取りもスムーズで丁寧で安心して行くことができました(^-^)! カット後も連絡頂いて嬉しかったです!予約が入ってないとこちらから連絡できない?ようでお返事が遅くなり申し訳なかったです(>_<)! 綺麗にセットまでしていただいて 感謝してます⭐また機会があればよろしくお願いします(^-^)!

• いしづか

2016年05月27日

希望通りに切って頂きました、ありがとうございました。またお願いできればと思います。