Rocco eye 新宿御苑【ロッコアイ】フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワード所属・佐々木 範子の掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅15分

Rocco eye 新宿御苑【ロッコアイ】フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワード所属・佐々木 範子の口コミ

• かなさんの口コミ

このお値段で素晴らしいまつ毛にしていただきました✨
    ミニモでのお返事も迅速な対応で、自分のまつげがツヤツヤキラキラに立ち上がっています!また行かせていただきます✨

• SHIORIさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました!カウンセリングもしっかりしていて安心して任せられました🙂
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました〜!!また行かせて頂こうと思います♡

接客も丁寧でアドバイスもしっかりしていただきました。
    デザインもとても気に入っています(^o^)また是非よろしくお願いします❤️

• kikiさんの口コミ

上まつ毛のパリジェンヌと下まつげのパーマをお願いしました。デザインからしっかりアドバイスをしてくださり、大変安心して受けることができました!
    施術も対応も大変よかったです、また伺います〜!

• rinさんの口コミ

とってもいい仕上がりでした😉
    また行きたいと思います!

• sさんの口コミ

たくさんサロン行きましたが、今までで一番丁寧なカウンセリングでした!仕上がりもキレイで、店内も思ってたより広かったです!ありがとうございました(*^_^*)

• Kaoriさんの口コミ

何年かぶりのマツパでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!!
    どのようなデザインにするか決めて行かなかったのでほぼお任せでお願いしましたが、私の目に合ったデザインを提案してくださりました(^^)!
    これを機にマツエクをやめてマツパにして、マツ育頑張りたいです☆

• monaさんの口コミ

自分のまつ毛について細かくどういう状態か教えてくれてためになりました。要望も細かく聞いてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!

• すーさんの口コミ

私のまつげの現状について教えてくださったり、気をつけた方が良いことを教えてくださったり、とても勉強になりました!
    まつげもきれいに上がってよかったです!

• 珠里さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれました。
    また、店内がゆったりできる空間で第一印象から凄くいいなと感じました。新宿駅から徒歩で向かいましたが、そこまで遠くもないのでこれからも通いたいと考えています。
    また、マツパが長持ちするように自分でも気をつける努力をして、1ヶ月後くらいにお願いしたいです!

• Lilyさんの口コミ

まつ毛のカウンセリングもしっかりとしてくださり、
    すごく綺麗な仕上がりにしていただきました。
    大満足です!

• Ericaさんの口コミ

まつ毛パーマで満足したことがなかったのですが、ほんとに丁寧にあげていただきとても満足です!!
    まつ毛の状態など細かく教えてもらい、まつ育頑張りたいです!
    またよろしくお願いします。^^

• 千裕さんの口コミ

カウンセリングをすごく細かくしていただいてまつげの悩みとか聞いてくださってありがとうございました!(^^)
    カールも綺麗にして頂いてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します(〃ω〃)

• teoさんの口コミ

寝不足だったため目に染みてしまうことがありましたが、その際にも丁寧に拭きとる対応をしてくださったので安心して施術を受けることができました。まつげがよく上がっているためとても満足しています。ありがとうございました!

佐々木 範子さんからの返信

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌱
    生理中、体調が悪い時、寝不足の時は普段より
    かなり敏感になりやすい為、しみさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ビューラーで抜けてしまってる所もございますので
    美容液をしっかり塗ってまつげのケアをしてあげて下さいませ🙌✨
    またのご来店楽しみにお待ち致しております😍

返信日:2020年11月3日
  • おいもさんの口コミ

とても丁寧にお話くださって心地よかったです🥰
    仕上がりもとても良くって初めてのまつ毛パーマで
    不安もありましたが、大満足です!

佐々木 範子さんからの返信

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    初めてのまつげパーマも任せて頂いて
    ありがとうございます😳💕
    気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰
    またのご来店楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️✨✨

返信日:2020年11月3日

マツエクをやめてマツパにしたいと思い色々お店を探して、たどり着いたのがこちらのお店でした。過去にマツパで満足した事がなかったので施術がおわるまで不安でしたが、施術中も楽しく会話でき、欲しかったlashaddictも手に入れたし、メインのまつげも綺麗に上がって満足です。色々なお店でマツパしましたが、今後はこちらにお世話になるつもりです。次回もよろしくお願いします(o^^o)

佐々木 範子さんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難うございます☺️
    大変嬉しい口コミも有難うございます😭❤️
    大人気の美容液もご購入ありがとうございます🙇‍♀️🌱
    コツコツと毎日塗ってあげて下さいね🥺💕
    次にまつげの状態を見るのを楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2020年9月8日
  • あやかさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    また、まつげの状態をみて今後のアドバイスもしてくださりありがとうございました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

佐々木 範子さんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難うございました🤗
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭❤️
    まつげも少し細かい所がございますので、
    美容液でマツ育頑張って下さいね🥺
    またのご来店楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️💕

返信日:2020年9月8日
  • kocoさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    接客もとても丁寧でまたいきたいとおもいました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます😭❤️❤️
    またのお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております😍🌱

• gomiさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます😭❤️❤️
    またのお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております🦋

• えすさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
    あっという間に終わり ぱっちり仕上がりました!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり安心しました❤︎

大変嬉しい口コミをありがとうございます😭❤️❤️
    またのお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております🧸💕

返信日:2020年8月17日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rocco eye 新宿御苑【ロッコアイ】フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワード付近の駅のマツエクサロンを探す