Rocco eye 新宿御苑【ロッコアイ】フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワード所属・佐々木 範子の掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅15分

Rocco eye 新宿御苑【ロッコアイ】フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワード所属・佐々木 範子の口コミ

Karenさんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    途中で急に体調が悪くなってしまった際も優しく待ってくださって、大変ありがたかったですm(._.)m
    今までの中で1番好きな仕上がりだったので、またぜひお願いしたいです!

素敵なインテリアで、足元も温かくお心遣いが嬉しかったです!ありがとうございます!

• Korinさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の状態も見ていただいたり、ケアの方法も詳しく教えて頂けてとっても満足しています☺️
    またぜひよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

先程はありがとうございました!!とても満足です!説明等もしっかりしていただき、ありがとうございました!またお願い致します!

• ☆さんの口コミ

パリジェンヌで、根本から最大限に長さが出るようなデザインを期待していたのですが、完全にまつ毛の生え際から離れてL字に上がっているように見えます。瞼に当たらないように配慮してくださったのかもしれませんが、わたしのイメージとは違いました。
    まつ毛の長さが最大限出るデザインにしてほしいとお願いすべきだったかもしれません。

まつげの生え方やクセなど、しっかり丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもとても満足です^ - ^またお願いしたいと思います!

• むーんさんの口コミ

今までパリジェンヌを何回もやってもらってきましたが、初めてこんな綺麗に上げてもらいました!!びっくりするほどあがっていてこれからもぜひお願いしたいくらいです^ ^施術中も沢山話してくださり、まつ毛のアドバイスも教えていただき大満足です!ありがとうございました!!!

直後はとても綺麗なのですが、1日経つとばらつきが少しありました。
    口コミがとても良かったので期待していましたが、期待以下でした。私のまつ毛に合わなかっただけかもしれませんが、残念です。

• 風月さんの口コミ

ケアからメイクのことまで教えて頂きました。とても丁寧に色々して頂きとても嬉しかったです。
    絶対また行きたいサロンです!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    本当にオススメです

• Ricoさんの口コミ

二重幅を見てくれたり、まつ毛の生え方について説明をしてくれたり、とても丁寧なカウンセリングでした★
    イメージを汲み取っていただき満足の仕上がりです!!
    とても素敵な時間を過ごせました!

• ぼんじりさんの口コミ

この度はありがとうございました。まつ毛の状態、ケアの仕方も優しく丁寧に伝えて頂いたので今後カールがどうなりそうか、どうケアしていくべきなのかとてもわかりやすかったです。まつ毛の状態をここまで伝えてくださる方はなかなかいないと思いました。ありがとうございます!

• ひろさんの口コミ

施術中もまつ毛に関するアドバイスなどもいただいて、とても楽しくてタメになる時間を凄ました!
    仕上がりもとても満足です!

• まいさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛が上がりました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

仕上がりも凄く良いです!!
    それぞれのデザインによる注意点等も、教えて頂き自分の希望するデザインにして頂きました!

• すさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

• えびはるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、丁寧に説明していただいたり、お店も落ち着く雰囲気で、お任せしてとても良かったです‪(*ˊᵕˋ* )

• しおりさんの口コミ

まつ毛の生え変わりの時期を教えていただき、あまり長持ちしないかもしれないとおっしゃっていた通りになりました!出来立ての時と接客、きちんとまつげの状態を考えてくださったので星5です。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

対応、施術がとても丁寧で心地よい時間でした!
    仕上がりも満足です!

• ちぃさんの口コミ

いままでいろんなサロンにお世話になってきましたが、1番丁寧なカウンセリングでした!!
    まつげのクセや日頃のケアも教えていただきました!
    施術中も楽しくお話しできてあっという間にぱっちりまつげになって嬉しかったです☺️

• Asukaさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、自分のまつ毛ではないみたいな感覚です!
    明日からのメイクが楽しみです♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rocco eye 新宿御苑【ロッコアイ】フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワード付近の駅のマツエクサロンを探す