信太香佳 (Le chateau)

[葛西]レディースカットモデル募集!ホームケアのおまけつき♡何度でもご利用可能です☺︎*゚簡単なアレンジ、巻き仕上げもさせていただきます¨̮ )/

必ず読んでください⚠️

たくさんのご予約ありがとうございます!!

量を減らすだけ、毛先を整えるのみの方はご遠慮ください‍♀️

今なら来ていただいた方全員に、日本人女性のために作られたヘアケアブランド、Aujuaのシャンプー、トリートメントのサンプルを3種類プレゼント中です!

スタイリストデビューに向けて、女性のカットモデルを募集しております。
基本は営業後の20:00または20:30から、平日はお店の混雑具合によって日中でもご案内できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。

髪質に合わせたトリートメントもご用意しております。
こちらは追加料金をいただいておりますが、髪質改善や色持ちもよくなるのでとてもオススメです

お店の場所は東西線、葛西駅にある
Le chateauというお店です!

髪の毛のお悩みを解決出来るように一生懸命させていただきます!

1度、カラーリング出来ていただいた方、1度ご来店頂いた方も、カットでのご予約承れます☺︎*゚

普段はジュニアスタイリストとして、男性のお客様のみ、担当させて頂いております!

ぜひ、可愛くさせてください♡

⚠️インスタグラムやホームページ、minimoに仕上がりのお写真を載せさせていただける方、ぜひお待ちしております¨̮♡

写真は後ろ姿のみでも大丈夫ですが、正面からの写真も撮らせて頂けるととても嬉しいです^^*

興味がある方、ご連絡お待ちしております(*^^*)

Instagramやってます☺︎*゚

@kyooon1012

ぜひフォローしてください♪

Le chateau
東京都江戸川区中葛西3-16-11オザリア葛西1階 (地図
葛西・門前仲町・南砂町
葛西 西葛西 浦安 葛西臨海公園 南砂町
火曜日を除く、10:00~19:00/20:30~

口コミ・評判

• m i o さんの口コミ

カットをしていただきましたが希望通りの仕上がりになりとても満足です!
    髪のアドバイスやスタイリング剤のことも聞けたので、いろいろ試してみようと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年12月04日
  • 夏海 さんの口コミ

店内の雰囲気も良く店員さんの印象もよかったです!
    くせ毛で広がりやすい髪の毛だったのですが、
    色々相談に乗っていただき満足のいく髪の毛になりました!また利用したいです!
    お話するのが好きなので色々お話もできて楽しかったです★

2017年11月29日