信太香佳 (Le chateau)

※現在予約を受け付けておりません

【葛西】ホームケアつき♡どなたでも1.2月限定特別価格!

【葛西】ホームケアつき♡どなたでも1.2月限定特別価格!

必ず読んでください⚠️

たくさんのご予約ありがとうございます!!
この度スタイリストデビューすることができました!
ご協力いただきありがとうございました!

感謝の気持ちを込めて、初めてご来店の方でも、1度モデルで来ていただいた方でもご利用できる特別料金でご案内しております!

今なら来ていただいた方全員に、日本人女性のために作られたヘアケアブランド、Aujuaのシャンプー、トリートメントのサンプルを3種類プレゼント中です!

時間は営業時間内でしたら何時でもご案内できます。

ただし、先約のお客様がいる場合はずらしていただくこともあるのでご了承ください。

お店の場所は東西線、葛西駅にある
Le chateauというお店です!

髪の毛のお悩みを解決出来るように一生懸命させていただきます!

ぜひ、可愛くさせてください♡

2310円でカラーモデル、無料でメンズのカットモデルを募集しているスタッフを紹介させていただくこともできますので営業後の時間の方が都合が良い方、もう少しお得に綺麗になりたい方!
お気軽にお問い合わせください!

⚠️インスタグラムやホームページ、minimoに仕上がりのお写真を載せさせていただける方、ぜひお待ちしております¨̮♡

写真は後ろ姿のみでも大丈夫ですが、正面からの写真も撮らせて頂けるととても嬉しいです^^*

興味がある方、ご連絡お待ちしております(*^^*)

Instagramやってます☺︎*゚

@kyooon1012

ぜひフォローしてください♪

Le chateau
東京都江戸川区中葛西3-16-11オザリア葛西1階 (地図
葛西・門前仲町・南砂町
葛西 西葛西 浦安 葛西臨海公園 南砂町
火 定休日
火曜日を除く、10:00~19:00

口コミ・評判

• 1 さんの口コミ

カラーをしてもらいました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足です。
    また手際が良く、予定よりも早く終わりました。
    仕上げのドライヤーの前に、髪の保護の為に洗い流さないトリートメントを付けてくれて感動しました。
    入店し待ってる時に飲み物を出して頂いたり、雑誌を読み終えたタイミングで別の物を持ってきてくれたり、おトイレの心配やクッションなど、施術以外の事でも色々とお気遣いをして頂きました。ありがとうございました。
    サロンはガラスが大きく、陽射しがいっぱい入って明るくて綺麗です。
    スタッフの方たちもニコニコしてて、居心地の良い美容室だと思いました。
    私的には、スタッフの方が名札を付けてらっしゃるのも好感が持てました。
    サロンでの施術&接客は、文句無しの☆5です!!

• yu.y さんの口コミ

明るく落ち着きのある居心地の良い接客でした。
    また、希望のヘアスタイル等を
    細かく相談にのってくださり安心して任せられました。
    笑顔の素敵な方でした!
    また、宜しくお願い致します(^_^)!

※現在予約を受け付けておりません

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!