信太香佳 (Le chateau)

[葛西]レディースカットモデル募集!男性限定minimo特別メニューあり!

必ず読んでください⚠️

ご観覧ありがとうございます!

スタイリストデビューに向けて、女性のカットモデルを募集しております。
基本は営業後の20:30から、平日はお店の混雑具合によってご案内できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。

髪質に合わせたトリートメントもご用意しております。
こちらも追加料金をいただいておりますが、髪質改善や色持ちもよくなるのでとてもオススメです

お店の場所は東西線、葛西駅にある
Le chateauというお店です!

髪の毛のお悩みを解決出来るように一生懸命させていただきます!

また、男性のカットモデルも募集しております!
営業時間内のみのご案内となります。

カット 3000円
カット&カラー 5500円
カット&パーマ 5500円

となっております。
普段はジュニアスタイリストとして、男性のお客様のみ、担当させて頂いております。
更なる技術力工場のためにminimo特別料金で募集させて頂きます。

⚠️インスタグラムやホームページ、minimoに仕上がりのお写真を載せさせていただける方、ぜひお待ちしております¨̮♡

写真は後ろ姿のみでも大丈夫ですが、正面からの写真も撮らせて頂けるととても嬉しいです^^*

興味がある方、ご連絡お待ちしております(*^^*)

美容師のスタイル

Le chateau
東京都江戸川区中葛西3-16-11オザリア葛西1階 (地図
葛西・門前仲町・南砂町
葛西 西葛西 浦安 葛西臨海公園 南砂町
火曜日を除く、10:00~19:00/20:30~

カラーをしてもらいました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足です。
    また手際が良く、予定よりも早く終わりました。
    仕上げのドライヤーの前に、髪の保護の為に洗い流さないトリートメントを付けてくれて感動しました。
    入店し待ってる時に飲み物を出して頂いたり、雑誌を読み終えたタイミングで別の物を持ってきてくれたり、おトイレの心配やクッションなど、施術以外の事でも色々とお気遣いをして頂きました。ありがとうございました。
    サロンはガラスが大きく、陽射しがいっぱい入って明るくて綺麗です。
    スタッフの方たちもニコニコしてて、居心地の良い美容室だと思いました。
    私的には、スタッフの方が名札を付けてらっしゃるのも好感が持てました。
    サロンでの施術&接客は、文句無しの☆5です!!

2017年04月29日
  • yuta

接しやすいように話をして下さったので、とてもリラックス出来ました
    施術もとても丁寧で、満足です

2017年02月10日