Le chateau所属・信太香佳

[葛西]カラーモデル、メンズカットモデル募集!minimo限定特別価格あり!

必ず読んでください⚠️

ご観覧ありがとうございます!

技術力向上のため、カラーリングをさせていただけるモデルさんを募集しております!

根元のみではなく、毛先まで全体染めさせて頂ける方の募集をしております。

ハイライトやダブルカラーなどのデザインカラーは追加料金でさせていただきます。
詳しくはぜひお問い合わせください。

髪質に合わせたトリートメントもご用意しております。
こちらも追加料金をいただいておりますが、髪質改善や色持ちもよくなるのでとてもオススメです

お店の場所は東西線、葛西駅にある
Le chateauというお店です!

髪の毛のお悩みを解決出来るように一生懸命させていただきます!

また、男性のカットモデルも募集しております!
営業時間内の場合は
カット 2500円
カット&カラー 5000円
カット&パーマ 5000円

営業後の場合は
カット 0円
カット&カラー 2310円
カット&パーマ 3240円

となっております。
普段はジュニアスタイリストとして、男性のお客様のみ、担当させて頂いているため、営業時間内での場合はminimo特別料金でさせて頂きます。
営業後はモデル料金となっております。

インスタグラムやホームページ、minimoに仕上がりのお写真を載せさせていただける方、ぜひお待ちしております¨̮♡

写真は後ろ姿のみでも大丈夫ですが、正面からの写真も撮らせて頂けるととても嬉しいです^^*

興味がある方、ご連絡お待ちしております(*^^*)

火曜日を除く、営業後の8時からさせていただいております。
日にちによっては平日の14時ごろからでもご案内できる場合もございますのでぜひお問い合わせください。
ただし、その場合は通常の業務を最優先にさせて頂いてますので途中少しお待ちいただくことがあるかもしれません。
見て頂く上司との予定も確認しなければならないので早めの予約をお願いします。

Le chateau 信太香佳

アシスタント歴3年

ジュニアスタイリスト
Le chateau 葛西 西葛西
スタイリストデビューに向けて、
カラーモデル大募集してます!
連絡お待ちしてます*(^o^)/*
メンズのカットモデルも随時募集してます。

火曜日を除く、10:00~19:00/20:30~
東京都江戸川区中葛西3-16-11オザリア葛西1階
葛西・門前仲町・南砂町
葛西 西葛西 浦安 葛西臨海公園 南砂町
90%〜

2017年04月29日

カラーをしてもらいました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足です。
    また手際が良く、予定よりも早く終わりました。
    仕上げのドライヤーの前に、髪の保護の為に洗い流さないトリートメントを付けてくれて感動しました。
    入店し待ってる時に飲み物を出して頂いたり、雑誌を読み終えたタイミングで別の物を持ってきてくれたり、おトイレの心配やクッションなど、施術以外の事でも色々とお気遣いをして頂きました。ありがとうございました。
    サロンはガラスが大きく、陽射しがいっぱい入って明るくて綺麗です。
    スタッフの方たちもニコニコしてて、居心地の良い美容室だと思いました。
    私的には、スタッフの方が名札を付けてらっしゃるのも好感が持てました。
    サロンでの施術&接客は、文句無しの☆5です!!

• yuta

2017年02月10日

接しやすいように話をして下さったので、とてもリラックス出来ました
    施術もとても丁寧で、満足です

※現在予約を受け付けておりません