ビューティー アイラッシュスクールの掲載
ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

4.1

• きょうみさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました
    次回からは費用がかかるとのことで
    また、ご縁があればお願いしたいです🙏

• アロマさんの口コミ

担当してくださった方は、とても丁寧で 施術も上手かったです。
    ただ、指導者の声が聞こえた際、「それなら声掛けてくれたら良かったのに」と思うような内容だったので 星1つ減らしました。

• Rさんの口コミ

初めての利用でした。
    とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

まつ毛今回もぱっちり上がっており大満足です✨
    担当者様も指導者様も対応が良く、快適に過ごせました😊またぜひ宜しくお願いいたします!!

無料にしてはとても満足できました。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

こまめなお声がけのおかげで安心して受けられました!
    仕上がりとっても綺麗でお気に入りです💕

• このさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• れ みさんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございます!
    とっても満足してます(*´ `*)✨️
    またお願いしたいです👏🏻

• maiさんの口コミ

今回もすごく良かったです!

• はるさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました!✨
    気になる部分や不満な点は一切なく、仕上がりも大満足です。✨
    また、機会があればよろしくお願いいたします。(*´꒳`*)

• mAさんの口コミ

前回初まつパで気に入ったのでリピートでした。
    カルテを保存していただいていたようで、開始までがスムーズでよかったです。
    前回と違う方でに施術してもらいましたが、仕上がりも褒められる程綺麗で大満足です。
    あとは、椅子を倒すときや目を閉じるタイミングなどで声をかけて欲しいなと思いました。

• 希さんの口コミ

今までで1番私の気に入った形にして下さり、そして持ちもすごく良かったです!ありがとうございました😊

• miiさんの口コミ

とても可愛くパッチリにして頂けて大満足です😆メイクするのが楽しみです!

二回目でしたが、今回もとても丁寧に案内、施術していただけました!!いつのまにか寝てしまい…起きたら終わっていました!仕上がりも綺麗でした◎
    また機会がありましたら、今後も通いたいと思います♩

• かよさんの口コミ

サロンも清潔感あって、施術担当の方の接客、そして施術も大変満足してます。

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。
    練習モデルでの施術でしたが、都度都度講師の方が確認に来てくださっているお声が聞こえていたので、安心して施術をおまかせ出来ました。
    ありがとうございました☺️

本当にキレイにつけていただき、感謝いっぱいです
    又ぜひよろしくおねがいします

• iさんの口コミ

施術はとてもよかったです。目元触る前や、風を当てる際は一言ほしかったです。少しびっくりしてしまいました。

今回3回目の利用でした。
    毎回施術スタッフが違い、1.2回目は仕上がりや施術に満足でマツエクの持ちもよかったです!
    今回はテープの貼り方や剥がし方が雑に感じた事や、おでこや、もみあげに手の重みを感じてしんどかったり、仕上がりも毛先がバラバラでいろんな方向に向いている。マツエク同士くっ付いている所もありました。もぅ少し練習してもらいたいです。

• yuriさんの口コミ

眼球や顔面にめっちゃ圧がかかって目ん玉潰れそうでした😭
    まつげも無理に引っ張られてる感じで痛かったです、、、

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す