山城 翠の掲載
山城 翠のプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 山城 翠

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

山城 翠の口コミ

4.1

丁寧で仕上がりも満足です^_^

• 桜香さんの口コミ

丁寧に説明していただき、凄く納得のいく施術となりました
    ありがとうございました

• さくらさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました。特に、カウンセリングなどなく着いたらすぐ施術が始まりました。右のまつ毛の仕上がりが、カールが左右に曲がってしまっていて、前から見た時に見栄えが悪くなってしまっている。

2回目でした。次も機会があれば是非お願いしたいです⭐️

• ころさんの口コミ

手際良く予定時間内に終わり、綺麗に仕上げていただいたと思います。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

まつ毛の状態をみて施術して頂けてスピーディで
    仕上がりも理想のボリュームとデザインに仕上げて頂き
    とても満足です♪ありがとうございました^^

• manaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

施術してくれる方とチェックしてくれる方の声が聞こえていました!
    まつげをあげるのにも色々お勉強が必要なんだなぁと思いながら寝転がっているだけでした🤭

初めてパリジェンヌ、、、をしてみましたが、綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました♡

頑張ってください♡♡♡

20歳の娘のマツエク施術をお願いしました。
    とても可愛くて綺麗に付けていただけて娘大喜びでした✨
    ありがとうございました🙇

• Marronさんの口コミ

ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

マツパ自体はじめてでしたが仕上がりは大満足です!
    わかりやすい説明もありがとうございました!
    次はきちんとお金払って施術受けたいです!頑張ってください!

丁寧にご案内いただき、綺麗に睫毛を上げてくださり、ありがとうございました!!ベテランの方がチェックをしてくださっていたのでより安心できました。ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    パリジェンヌは初めてでしたがお願いして良かったです!
    ありがとうございました☺️

• るるるるさんの口コミ

背術も丁寧でとてもよかったです😌
    ありがとうございました🌿

• きょうみさんの口コミ

研修生の方でしたが
    爆睡してしまうぐらい違和感なく綺麗に仕上げてもらいました🙏
    いつもありがとうございます

• ももさんの口コミ

施術前の説明を詳しくしてくださったので安心して受けることができました。
    別のサロンではパーマのかかりにくかった部分もしっかり上がっていたので嬉しかったです!

• あやかさんの口コミ

前回と違う方に施術をしていただきました!
    前回も綺麗でしたが今回の方がよりしっかりと綺麗な仕上がりでとても良かったです🥰
    またぜひよろしくお願いします✨

とても丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました!
    目元からぱっちり上がっててとても嬉しかったです✨

• あやかさんの口コミ

前回初めて太めを多くしてもらって良かったので今回もお願いしました。時間も無理を聞いて貰って予定に間に合ったので本当に助かりました。いつも丁寧な接客にとても癒されてます。
    今日もありがとうございました。

• しほさんの口コミ

すごく丁寧で相談もしてもらい、自分の理想の形になりました!!😊ありがとうございました!!

• るさんの口コミ

対応してくださったどのスタッフさんも丁寧でした。他サロンさんに比べて施術や施術中の声掛けもすごく丁寧な気がします。今回もありがとうございました!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す