山城 翠の掲載
山城 翠のプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 山城 翠

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

山城 翠の口コミ

4.0

• 雅代さんの口コミ

2度目の来店だったので前回のデザインと同じでイイですかと聞いてくださったのでカウンセリングがスムーズでした。仕上がりもきになるところはおりませんでした。

• saさんの口コミ

口コミを見て評価が良かったので安心できると思いこちらのお店に来ましたがカウンセリングしてる時に、募集されてる方の施術ではなく研修生が担当しますと言われました。
    席に案内されたとき他のスタッフに「エクステ初めてです」
    と言っていて準備の段階から教わっていたのでとても不安になりました。
    何度か引っ張られる痛みはありましたが我慢できるくらいでした。
    施術が終わり目を開けた時に上まつげと下まつげがくっついてしまっていてその点を言ったところ、
    初め、上瞼と下瞼を同時に引っ張られその力で無理やり取ろうとしていて痛すぎて涙が溢れました。

• みちゃんさんの口コミ

過去一すごくまつ毛が綺麗に上がっていて、
    均等で!!!しかも、私が無理難題なリクエストを下にも関わらず、リクエスト以上を叶えてくださってすごく嬉しくて😭
    自分が通っている学校の最寄り駅なので、
    また定期的に通わせてください是非!!!
    本当に丁寧に対応していただいて、感謝しかないです、、!
    施術中何度も寝てしまい、すみませんでした!😢
    また宜しくお願いいたします!

• あいみさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にパリジェンヌして頂きました!

返信も迅速で、質問にも快く答えてくれました!1度も薬剤が染みることもなく、施術直後も充血することがありませんでした!

• きらさんの口コミ

仕上がりがめちゃめちゃ綺麗です!
    対応や一つ一つの作業がとても丁寧で、しみることやテープなどで痛いと思うことは一度もありませんでした。ありがとうございました。

• たまみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    エクステもとてもキレイにして貰えて、相談にも乗って頂いてとても嬉しかったです!!

• みーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    妊婦だったので平らに寝るのは厳しかったのですが、頭が上がっているタイプのソファで硬さもふかふかだったので、全くキツくなく施術を受けることができました。

• marさんの口コミ

今回もとても居心地よく過ごさせていただきました。パリジェンヌが今までよりぱっちり上がっていて嬉しいです。

かなり初心者の担当者さんだったようで、下まぶたのテープが浮いていたのかパーマ液が流れちゃったのか、帰宅して見たら下まつ毛が数本直角になっていました。(抜いたので大丈夫です!)

丁寧な施術ありがとうございました。これからも頑張ってください☺︎

• tomaaaanさんの口コミ

カウンセリング、施術どちらも丁寧でイメージ通りの仕上がりとなりました😊
    アクセスも駅前で分かりやすかったです!
    ありがとうございました😄

丁寧な対応で痛みもなかったです!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました✨

ミニモやりとりも丁寧で
    当日のカウンセリングや施術も
    丁寧で技術も高くて大満足です^_^
    ありがとうございました(^^)

• 玲奈さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    希望通りナチュラルだけど印象がはっきりする目元になれました!
    初めてBカールを使ったのですが、とても気に入りました✨
    バラツキもなく付けてることを忘れるくらい快適です!

• ともちゃんさんの口コミ

特に説明はなく以前施術してくださった方とは別の方でした。テープ等痛みや違和感ありませんでしたし、もちも良かったです。

• よしみさんの口コミ

キレイに仕上げていただき満足しています。
    痛みなどその都度確認してくださり、とても丁寧な接客で、安心できました。

• 結愛さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりにもとても綺麗で嬉しいです✨

• きらりんさんの口コミ

とても店内が落ち着いており、施術してくださった方も事細かくお気遣いして頂きとても良かったです(*^^*)

• サさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり希望通りに仕上げて頂きました!
    終始優しくて丁寧なご対応ありがとうございました!

• 雅代さんの口コミ

痛みもなくきれいに仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。

• cさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました!

ありがとうございました😌

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です😚
    今までやってもらったことのあるどこのサロンよりもこちらでやっていただくパリジェンヌが一番まつ毛が綺麗に上がっていて、仕上がり最高です!ありがとうございます‎🤍

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す