山城 翠の掲載
山城 翠のプロフィール画像

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 山城 翠

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

山城 翠のメニュー

山城 翠のフォト

山城 翠の口コミ

もさんの口コミ

丁寧に施術してくださって満足しました。
    しっかりフォローもあり安心しました。

• ゆきさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で、施術中も目にテープが当たってしまった時すぐに対応してくれ、仕上がりもわぁっと声が出てしまうくらい可愛くしてくれて最高でした、、、!
    また伺うかもです、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

すごく丁寧にして下さり、仕上がりも気に入りました!また是非、お願いしたいです!

山城 翠のアピールポイント

当日予約可◎レッスンモデルの為無料♪✨エクステ/パリジェンヌ/パーマ/眉WAX

全国78店舗展開中『ビューティーアイラッシュ』

✨💖技術向上の為の、研修モデル様を募集中💖✨

技術終了後、ベテランスタッフが技術チェックをさせていただきます。

注意事項をご理解頂いた上での施術になりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

※技術途中で指導させていただく場合もございます。
※担当の都合により、予約確定後にキャンセル、変更させて頂く事がございます。
※担当スタッフがお休みの日や、営業時間での接客中は、返信が遅れる事もありますのでそちらをご理解いただける方のみお問い合わせ下さいませ。

山城 翠のプロフィール

美容師免許

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島3ー20ー8 新和ビル902 (地図

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

近鉄阿部野橋店

西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す