🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨の掲載
🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨のプロフィール画像
Piccolino by Produce ピッコリーノ バイ プロデュース 🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨

小田急相模原駅7分

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨の口コミ

恵さんの口コミ

初めておまかせでカットしていただきました(^^)
    おまかせではありますが、今どんなことをしているのか、完成イメージをわかりやすく伝えていただいたので、とても安心できました☺️お話もとてもたのしかったです♪
    髪質や状態を見極めていただき、私にぴったりの髪型が完成…♡とても幸せな気持ちです。
    新しい自分に出会えました!ありがとうございました💖

• 乃里子さんの口コミ

初めてのショートカットでしたがとても
    素敵にしてくださりました。

カラーもおまかせしましたがとても満足です。
    色々とアドバイスも教えて下さりありがとうございました!

• 癖っ毛さんの口コミ

今迄行っていた美容室が閉店となった為ネットにてこちらに辿り着きました。
    とても可愛らしくカットして頂きありがとうございました!気に入っています。
    カラーも自然な仕上がりで満足しています。

• いしちゃんさんの口コミ

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    娘にもいいじゃんと言ってもらいました。
    山口さんの人柄にも癒されて10年以上お世話になっており
    ます。これからもずっとよろしくお願いします。

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます😊そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!娘様にも褒めていただいて、良かったです✨
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月21日
  • エモンガさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました!
    カラーの色もいい感じです
    ガヤガヤしてないのでカラーの放置中も過ごしやすいです

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

エモンガ 本物様、この度はPiccolino by Produceにご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    これからもさらに満足していただけるよう、努めていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☘

返信日:2020年9月17日
  • やまこさんの口コミ

初めてでしたが、連絡もまめに下さりありがたいです。とても居心地が良い美容室です。
    私の髪にあった提案もしてくださり、スタイリングのポイントも教えてもらえて動画を撮りたかったくらい、ステキに変身しました!お気に入りの美容室になりそうです!これから、宜しくお願いいたします!!

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

やまこ様、この度はPiccolino by Produceにご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    この先もずっと通っていただけるよう、これからも様々な提案をさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2020年8月21日
  • みづーさんの口コミ

今日はありがとうございました!パーマがかかりにくい髪質の為、色んな手を尽くして下さり イメージに近い仕上がりになりました。初めて伺いましたがとてもリラックスできました!またお願いします( ¨̮ )

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

この度はPiccolino by Produceにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    出来る限りの手を尽くさせていただきました。
    さらに理想に近づけるように、満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月29日
  • あやこさんの口コミ

初めて利用させてもらったので緊張していましたが、話しやすく私の意見も聞きながら仕上げて頂いたので髪色も髪型も凄く満足です!
    ありがとうございました✨

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とっても可愛くなって、僕も嬉しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月23日
  • 魅音さんの口コミ

接客丁寧で、こちらが分からないことや質問等を何でも親切に受け答えしてくれました
    カットの仕上がりも思った以上に素敵に仕上げてくれました!
    ちなみにシャンプーの時とっても気持ちよかったです

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も喜んでいただけるよう、努めて参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月4日
  • あゆみさんの口コミ

初めて行きまきたがリラックスできる雰囲気で良かったです!
    施術中も色々お話出来て楽しかったです!かなり傷んでましたが
    髪質改善をしてもらったら凄くサラサラになりビックリしました!最初は爆発頭でしたが施術後、ひとまわり頭小さくなったように思えます笑😃 次回はカラーを頼んでみようと思います!ありがとうございました!

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

あゆみ様、この度はPiccolino by Produceにご来店いただきまして、誠にありがとうございます😊
    髪質改善ストレートで、とってもサラサラになりましたね😆✨次回のカラーも楽しみにしています!

• 智恵さんの口コミ

とても話しやすく、施術にもとても満足しています。

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

智恵様、この度はPiccolino by Produceにご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    満足していただけて、とても嬉しいです!!

• 弘輝さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。

特にオーダーとか準備していませんでしたが、店員さんからこうしましょうかと提案をいただきました。
    当たり前のことかもしれませんが、人見知りな自分からしたらありがたかったです。

施術後は、オーダーを言わなかったのにいい感じの仕上がりに。
    無事彼女からも高評価、、、
    むしろ今までで1番いいかも!との一言。

また、お願いしたいと思います。

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

弘輝様、この度はPiccolino by Produceにご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    彼女さんから高評価いただけて、僕もとても嬉しいです😆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2020年6月24日
  • かずのこさんの口コミ

息子が利用させていただきました。
    カット技術もお店の居心地も良く、山口さんとの会話も楽しかったと大変満足して帰宅しました。

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

この度はPiccolino by Produceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    息子様のご紹介ありがとうございました😊
    僕自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    もともとイケメンの息子さんが、もっとイケメンになりましたね!!!
    満足していただけて嬉しいです!

返信日:2020年6月1日
  • ミウさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださり、落ち着いた雰囲気でお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    また利用したいと思える素敵なお店でした💭

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

ミウ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

返信日:2020年5月24日
  • 美咲さんの口コミ

髪の長さの相談やカラーについて色々聞きやすくてよかったです✨

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

美咲様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊明るくなりずらい髪質かもしれませんが、ダメージをなるべくさせないよう、少しずつ明るくできるようにこれからもカラーを楽しんでいきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年5月24日

以前他のサロンを利用して髪がチリチリになってしまって困ってこちらにお邪魔しましたが、しっかり私のハイダメージな髪に合わせてやってもらえたのでお手入れが凄く楽です😭✨さすが店長さんだなと思いました😭カットとトリートメントも付いてこの値段はとてもありがたいです。また伺いたいと思います😌😌

🎁無料カットカラー 📷撮影モデル募集✨さんからの返信

優様、本日はありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

なるべくダメージをさせたくない‥ということでダメージを最小限に抑えたダメージレスデジタルパーマで優さんの雰囲気にあった柔らかい質感のパーマになって、僕もすごく嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

produce相模大野店 店長 山口仁生

返信日:2019年6月11日

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Piccolino by Produce付近の駅の美容室・美容院を探す