Tanaka .の掲載

表参道駅3分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Tanaka .の口コミ

• あやさんの口コミ

綺麗につけていただいてとても満足です。ありがとうございました。

• みんみんさんの口コミ

施術も早くて仕上がりも満足でした(^ν^)
    ありがとうございました(^^)

• するめさんの口コミ

かわいらしく控えめで実直な方でした。
    一つ一つのアクションにもお声掛けくださり、安心してお願いすることができました。
    上下着けて頂き、痛みも一切なく、丁寧で手早い施術でした。
    指導の方のお人柄もよく、良い雰囲気のお店だなと感じました。
    この調子で、一人前のアイリストになってくださいね!頑張ってください☆

• 冨永佳那さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ふんわりした優しいお姉さんでお話ししやすかったです!
    あまりに心地よくて寝てしまうくらいでした、、

• あさりさんの口コミ

とても満足しました。

• みゆさんの口コミ

やわらかい雰囲気の方でリラックスできました☆ 予約のやり取りもスムーズで、施術も素早く、痛みなども無かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• Kさんの口コミ

他の方が言ってた通り少しわかりにくい場所にありました。角のビルの5階です。
    モデルとはいえ何本付けたかくらいは教えていただきたかったです(35本ずつと話してた後少し付け足してた気がしてたので多分両目で80本だと思いますが…)
    機会があればまたよろしくお願いします。

• yukieさんの口コミ

お店の住所にビル名がなく、下に看板等もなく少し迷いました。
    対応や施術は丁寧で痛み等もなく良かったです。ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧