Grancieux所属・なかぞのことみ

急募❗️空きあり!プロ施術【120本3000円 ★上無制限3500円★上下無制限4000円】心斎橋・四ツ橋すぐ!デザイン自由!コーティング付き!プラス料金なし【当日OK】

★★★★23日急募!空きあり❗️★★★★

▲実際にデビューしているプロのアイデザイナーが技術向上の為に低価格にてご提供いたします。
▲下の注意点をご理解頂ける方のみお願い致します。

※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪
★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★

※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店がありますので、確定した際にどちらにお越し頂くかちゃんと送らせてもらってますので、お間違いのないようにお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。
※直前でも正規でのご予約が入った場合はそちらが優先になりますのでご了承下さい

アイデザイナーからの注意事項

*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Grancieux なかぞのことみ

アシスタント歴1年

心斎橋駅の近くでアイリストしてます!
みなさまの理想に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きます!
綺麗を届けるお仕事♪一生懸命させて頂きます!

マツエクサロン情報

不定休
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-11矢島ビル5階
アメ村・西心斎橋
四ツ橋駅 心斎橋駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• saaar

2017年06月23日

ありがとうございました^^
    デザインもたくさん提案いただき
    決めかねているときはこうしましょうと
    言ってくださり結果すごく好きなデザインになりました。
    仕上がりも綺麗でなかぞのさんにしていただいて
    よかったです♪ありがとうございました!

• Reina

2017年06月10日

理想の仕上がりにしていただき、対応も優しくてよかったです!ありがとうございました!

• 2017年06月06日

当日予約が取れていないとなり別店舗に移動になりました、対応等はよかったのですがボリュームラッシュつけ放題にしては本数の説明なく量もかなり少なかったです…持ちですがまだ一週間ほどしか経っていないのですがほとんどない状態でまつ毛にもばらつきがあります、きっと施術者も違うと思うので残念でした…