Grancieux所属・なかぞのことみ

26日​〜​31日空きあり!急募!プロ施術【120本2000円 ★上無制限2500円★上下無制限3200円】心斎橋・四ツ橋すぐ!デザイン自由!コーティング付き!プラス料金なし【当日OK】

★★★★5/26​〜​5/31空きあり❗️❗️★★★★

▲実際にデビューしているプロのアイデザイナーが技術向上の為に低価格にてご提供いたします。
▲下の注意点をご理解頂ける方のみお願い致します。

※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪
★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★

※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店がありますので、確定した際にどちらにお越し頂くかちゃんと送らせてもらってますので、お間違いのないようにお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。
※正規でのご予約が入った場合はそちらが優先になりますのでご了承下さい

アイリストからの注意事項

*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Grancieux なかぞのことみ

アシスタント歴1年

心斎橋駅の近くでアイリストしてます!
みなさまの理想に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きます!
綺麗を届けるお仕事♪一生懸命させて頂きます!

マツエクサロン情報

不定休
大阪府大阪市西区北堀江1丁目2ー10菊屋ビル6階
堀江・新町
四ツ橋駅 心斎橋駅

アイリストの口コミ・評判

• ももか

2017年05月10日

仕上がりがとても綺麗でした。
    想像していたのと同じでとってもよかったです!
    また行かしてもらいます。

• ゆず

2017年05月02日

仕上がりも良くて接客も丁寧で満足です^_^ありがとうございました^_^

• r

2017年04月28日

とても話しやすくて
    まつげも綺麗にしていただき
    ありがとうございました^ ^
    がんばってください♪

• まい

2017年04月22日

道に迷ってしまったのですが、すぐに電話くださって言葉遣いや施術も丁寧で今までで1番大満足です!笑顔が素敵な方でとても印象が良かったです!頑張ってください♪ありがとうございました(*^_^*)

• 末永志穂

2016年12月08日

お店に入った時からとても丁寧に対応して頂き、説明もとてもわかりやすくて、仕上がりもとても満足です!(≧▽≦)♪ 時間もすごくはやくしていただいて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!(*´ω`*)

• みほ

2016年11月29日

凄く丁寧且つスピーディーでお陰様でお仕事にも間に合い更に睫毛ばっちり綺麗にして頂けて良かったです。またリペアに行けるようにお仕事頑張ります\(^o^)/

• れい

2016年09月20日

笑顔で丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!またいきたいです

• おかもと なお

2016年09月15日

待ち時間が長かったけど仕上がりにとても満足したので良かったです(^_^)ありがとうございました!

• ミポリン

2016年09月14日

種類がたくさんあり
    自分好みに仕上げてくれました‼︎
    接客も丁寧でとてもよかったです。

• あんな

2016年09月14日

最初から最後まで丁寧な接客で、気持ち良く過ごすことができました。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました!

堀江・新町 で他におすすめの マツエクサロン