koti所属・koti eyelashの掲載

koti koti eyelash

登戸駅1分 / 和泉多摩川駅14分 / 向ヶ丘遊園駅8分 / 宿河原駅15分

koti所属・koti eyelashのメニュー

koti所属・koti eyelashのフォト

koti所属・koti eyelashの口コミ

みくさんの口コミ

本日はマツパの施術お願いしました!
    約一時間ほどだったのですが、今まで受けてきた中で1番よかったので、おすすめしたく、長めに書かせていただきます🙇‍♂️

今まで何度かマツパを受けてきましたが、
    こちらのお店は、マツパ施術でよくある、まぶたを引っ張られているような感覚が全くなく、『マツパ本当にやってるのかな?』って思ってしまうくらい、施術が丁寧で、早かったのが、本当に印象的です💗😊

また、ずっと前にマツパで目が染みたことが、あったのですが、こちらでは施術前、施術中ともに、マツパ中の目や肌の違和感がないか等をこまめに気づかってくださるので、すごく安心してお任せすることができたのも、気に入った点です!💗

店内は落ち着く空間で、窓から見える多摩川の景色もとっても綺麗でした🌸

登戸にあるマツパサロンは色々行ってみましたが、私はここが1番好きです!
    リピートさせていただきたいと思います!

希望通りのデザインにしていただき、明後日からの社会人生活も頑張れそうです!
    今回はありがとうございました😊

koti eyelashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    凄く嬉しい口コミをいただきまして感動しております😭
    オープンしてまだ間もないので、ご意見をいただき感謝いたします♡
    今回は根本をしっかり立ち上げてカールも自然な感じでつけさせていただきました。気に入っていただけたら嬉しいです。
    次回は同じデザインもできますし、違うデザインにもできます。
    細かいご要望にも対応できますので、気になる事があればなんでもお伝えください❗️
    新社会人なんですね〜!!お仕事頑張ってください💪
    忙しい日々になるかと思いますが、お時間ができた時はまた多摩川を眺めにいらしてくださいね〜。
    またみく様にお会いできることを楽しみにしております💖

返信日:2022年3月31日
  • みくさんの口コミ

今回もすごく素敵に仕上げてくださり、
    とても気に入っています!ありがとうございました💗😊
    また来ます(^^)!

koti eyelashさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    褒めていただきすごく嬉しいです✨
    カール、似合っていました❣️
    まつ毛に関してご要望があればいつでもお伝えくださいね!

また、みく様にお会いできることを楽しみにしています^_^

返信日:2022年6月1日

パーマの持ちが良すぎてびっくりしました🥺‼️
    通い続けます!ありがとうございました🙇‍♂️💓

koti eyelashさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました❣️
    口コミいただきまして、重ねてお礼申し上げます✨
    今回も綺麗にパチっと上がりましたね!!
    元々の可愛い目が、さらに可愛かったです♡✨
    まつ毛についてわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!
    また次回、茉緒様にお会いする事を楽しみにしています^_^

返信日:2022年5月20日

koti所属・koti eyelashのアピールポイント

JR南武線登戸駅多摩川口より徒歩2分✨新人スタッフの技術向上のため低価格でご案内しております。お問い合わせ先→@525vuepk

登戸駅多摩川口から徒歩2分

パリジェンヌ まつ毛パーマ フラットラッシュ
新人スタッフ技術向上モデルとなります。
カウンセリングはしないで技術に入る場合があります。
デザインはこちらの練習したい内容になる可能性がごさまいますのでご了承ください。

koti所属・koti eyelashのプロフィール

登戸にあるアイラッシュサロンです。
新人スタッフの技術向上のため、
モデル料金で掲載させていただいております。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
スタッフの技術向上のための練習モデルを 募集しております。 ※あくまでもモデルですので、合間にチェックがはいるため 時間内に終わらない場合がありますことご了承ください。 仕上がりに完璧を求める方はご遠慮ください。
美容師免許

kotiの詳細情報

kotiの内観・外観1

kotiの内観・外観2

kotiの内観・外観3

koti

神奈川県川崎市多摩区登戸新町426-2 グレト登戸新町402号室 (地図

JR南武線登戸駅 多摩川口徒歩2分 小田急線登戸駅  LINEにご登録いただくと詳しい情報がみれます。 @525vuepk 🚲駐輪場あります!

登戸駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / 銀聯

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

koti付近の駅のマツエクサロンを探す