astrale所属・山田健人 の口コミ・評判

返信率:100%

• あやか

2017年03月05日

ベリーショートに大胆イメチェンしに行ったのですが、ここにきてよかったです!イメージどおり!また行きたいです(*^^*)

• ゆっちゃん

2017年02月18日

知識も技術もしっかりされてるかたでした^ ^お客さんをとっても大事にされてるお人柄なのが初めてでもとてもよく伝わりました。またお願いします^ ^

• ぽう

2017年01月27日

技術も接客も最高でした!
    カットのお値段もminimoだと安くなるのでとても助かります(笑)次もまた行きます!♪( ´▽`)

• ひな

2017年01月25日

私がしたい髪色に凄くなっていて
    綺麗にアッシュでした!!
    いつも髪に段は、いれないんですが
    いれた方がふわっとなって重いのがなくなります
    って言われて段を入れたのですが満足です
    私の好きな感じにして下さって嬉しいです!

お任せできちゃうくらい良かったです!
    また絶対行きます!(笑)

• りな

2017年01月25日

傷みすぎてて切ってもあんまり変わらないと思ってたけど、めちゃめちゃサラサラで髪の毛柔らかくなった気がします^ ^
    満足です( ^ω^ )
    これからもお願いしたいなって思えました!
    ぜひカラーもしたいですƪ(˘⌣˘)ʃ

• りん

2017年01月23日

私好みのアッシュ強めのダークカラーに仕上げてもらえました!
    またお願いします^ ^

• 河瀬貴子

2016年12月24日

この度はありがとうございました
    ずっと傷んでばさばさになった髪がストレスになっていました。
    夜会巻きをしての仕事ということを理解していただき夜会巻きもできる長さでつやつやサラサラに仕上げてもらえました。このまま伸びればパーマも可能だととお話
    また仕事の調整をして伺いたいと思います

• nobu

2016年12月24日

男性ならではの髪の悩みを理解してそれに沿って髪を切って頂き、またセットの仕方や整え方も教えて頂くことができ、また行きたいと思いました。そしてとても柔らかい雰囲気で堅苦しくなく楽しかったです。

• m

2016年12月20日

とてもいい美容師さんに出会えました(´∀`)
    行き付けを作らない派ですが、いつか「お任せで」とお願いできるように通ってみようかなという気になりました( *´︶`*)
    シャンプーも気持ち良かったし!髪型もいい感じにして頂いたし!!気まぐれだったけど行ってよかったです!!!(。>ω<。)

• 弓指萌

2016年11月07日

すごくサラサラになって、枝毛の部分も全部切ってもらって良かったです( ´﹀` )すごく満足です!ありがとうございました!

• 河田翔

2016年11月03日

今までいってきた美容院の中で一番astraleがいいと思いました。
    山田健斗さんを指名にするのをオススメします!!
    今まで髪の毛に悩んでいたスタイルをガラッと変えてくれました!!

• tomato

2016年09月17日

普段色々な所でカットしてもらうとあまり思うようにいきませんでしたが、すごくまとまって好きな形になりました。
    安心感もあってアレンジのアドバイスも分かりやすかったです。
    ありがとうございました♪

• まい

2016年08月27日

急な予約にも即対応していただきました。
    何より私の希望よりも、男目線からも意見を下さり、一番いい形で仕上げていだけました( ´ ▽ ` )ノ
    周りからも好評でした!またよろしくお願いします。

• ほの

2016年08月14日

急な予約にもかかわらず優しく対応して下さいました(o^^o)!
    よかったでーす!!

• りっちゃん

2016年08月10日

とても丁寧に対応してくださいました(^^♪
    カットもとっても満足しています✨
    今度は縮毛で利用させていただきます♪
    ありがとうございました☆

• 東夢乃

2016年08月06日

とても気に入りました
    美容院ではやっぱり切られすぎちゃったり注文通りにならない事が多いですけど今回はバッチリでした!!!!注文通りに忠実にやってくださって満足です。
    ここまで気に入ったのは初めてなので次回からも行ってみようと思います✌️
    あと山田さんカットの時間すごい早いです‹‹\( ´꒳`)/››

• 横山仁彩音

2016年06月30日

妊娠後期ですがとても対応も技術もとてもよかったです!!
    シャンプーも負担になりませんでした!!
    また機会があったら利用させていただきます!!

• 岡本茉奈

2016年06月24日

まず、美容院の中の雰囲気が良く落ち着いていて良かったです。山田さんは気軽に話しかけてくれて、とても楽しかったです!!カットも私の髪の性質を考えた上でしてくれました。大満足です!!!

• 谷川千奈美

2016年06月21日

山田さんは写真とイメージ違ってましたけど お喋りも気さくで楽しい時間でした。
    仕上がりも満足で今後の相談にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです^ - ^
    また是非行きたいと思います✨
    ありがとうございました❣️

• オオノ

2016年05月23日

1週間前に別の美容院でカットとカラーをしてもらったのですが、失敗してしまいこちらの美容院にお世話になりました。
    10年ぶりに髪を短くしたので不安もあったのですが、カウンセリングも丁寧ですし、カットの途中で説明をしてくれたり確認を取ってくれるので安心してお任せ出来ました(*^_^*)
    自然と髪がまとまるのですごくブローしやすいです!
    パーマみたいなゆるふわのコテ巻きも分かりやすく教えていただいたので、自分でもうまくセットすることが出来ました。
    ここしばらく美容院にいい思い出がなくトラウマになりつつあったのですが、すごく満足です♪
    スタッフの皆さんもステキな方ばかりでした!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

• かとうゆみ

2016年05月12日

ほんとに思ってたとうり以上の仕上がりでとても気に入りました
    友達にも馴染んでる似合ってるなど好評でほんとにありがとうございました!
    接客も雰囲気もとてもいいところだったのでまた行きたいと思いました

• 池戸優花

2016年04月21日

いい感じでした
    プラネタリウムが見れます!

• 華奈

2016年03月14日

久しぶりのイメチェンでしたが、想像以上によくて大満足でした!色々ケアの仕方とか教えてくれたりしてあっという間でした☺また行きます!!

• 初崎果南

2016年03月06日

対応がとにかく早くて嬉しかったです!
    店内でも楽しいお話と素敵な髪型に大満足しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    前髪カットだけだったのにあんなに綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    彼氏も大変喜んでました!またお願いします(^^)

• ゆんちゃーん

2015年11月08日

インナーカラーを以前していたのにも関わらず
    むらにならず綺麗に色を
    入れてもらえて大変満足です⸜( ⌓̈ )⸝

またぜひ
    来店したいお店でした!