山田健人(astrale所属)の口コミ・レビュー

• 弓指萌

すごくサラサラになって、枝毛の部分も全部切ってもらって良かったです( ´﹀` )すごく満足です!ありがとうございました!

2016年11月07日

• 河田翔

今までいってきた美容院の中で一番astraleがいいと思いました。
    山田健斗さんを指名にするのをオススメします!!
    今まで髪の毛に悩んでいたスタイルをガラッと変えてくれました!!

2016年11月03日

• tomato

普段色々な所でカットしてもらうとあまり思うようにいきませんでしたが、すごくまとまって好きな形になりました。
    安心感もあってアレンジのアドバイスも分かりやすかったです。
    ありがとうございました♪

2016年09月17日

• まい

急な予約にも即対応していただきました。
    何より私の希望よりも、男目線からも意見を下さり、一番いい形で仕上げていだけました( ´ ▽ ` )ノ
    周りからも好評でした!またよろしくお願いします。

2016年08月27日

• 有賀

急な予約にもかかわらず優しく対応して下さいました(o^^o)!
    よかったでーす!!

2016年08月14日

• 桂川理沙

とても丁寧に対応してくださいました(^^♪
    カットもとっても満足しています✨
    今度は縮毛で利用させていただきます♪
    ありがとうございました☆

2016年08月10日

• 東夢乃

とても気に入りました
    美容院ではやっぱり切られすぎちゃったり注文通りにならない事が多いですけど今回はバッチリでした!!!!注文通りに忠実にやってくださって満足です。
    ここまで気に入ったのは初めてなので次回からも行ってみようと思います✌️
    あと山田さんカットの時間すごい早いです‹‹\( ´꒳`)/››

2016年08月06日

• 横山仁彩音

妊娠後期ですがとても対応も技術もとてもよかったです!!
    シャンプーも負担になりませんでした!!
    また機会があったら利用させていただきます!!

2016年06月30日

• 岡本茉奈

まず、美容院の中の雰囲気が良く落ち着いていて良かったです。山田さんは気軽に話しかけてくれて、とても楽しかったです!!カットも私の髪の性質を考えた上でしてくれました。大満足です!!!

2016年06月24日

• 谷川千奈美

山田さんは写真とイメージ違ってましたけど お喋りも気さくで楽しい時間でした。
    仕上がりも満足で今後の相談にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです^ - ^
    また是非行きたいと思います✨
    ありがとうございました❣️

2016年06月21日

• オオノ

1週間前に別の美容院でカットとカラーをしてもらったのですが、失敗してしまいこちらの美容院にお世話になりました。
    10年ぶりに髪を短くしたので不安もあったのですが、カウンセリングも丁寧ですし、カットの途中で説明をしてくれたり確認を取ってくれるので安心してお任せ出来ました(*^_^*)
    自然と髪がまとまるのですごくブローしやすいです!
    パーマみたいなゆるふわのコテ巻きも分かりやすく教えていただいたので、自分でもうまくセットすることが出来ました。
    ここしばらく美容院にいい思い出がなくトラウマになりつつあったのですが、すごく満足です♪
    スタッフの皆さんもステキな方ばかりでした!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

2016年05月23日

• かとうゆみ

ほんとに思ってたとうり以上の仕上がりでとても気に入りました
    友達にも馴染んでる似合ってるなど好評でほんとにありがとうございました!
    接客も雰囲気もとてもいいところだったのでまた行きたいと思いました

2016年05月12日

• 池戸優花

いい感じでした
    プラネタリウムが見れます!

2016年04月21日

• 華奈

久しぶりのイメチェンでしたが、想像以上によくて大満足でした!色々ケアの仕方とか教えてくれたりしてあっという間でした☺また行きます!!

2016年03月14日

• 初崎果南

対応がとにかく早くて嬉しかったです!
    店内でも楽しいお話と素敵な髪型に大満足しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    前髪カットだけだったのにあんなに綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    彼氏も大変喜んでました!またお願いします(^^)

2016年03月06日

• ゆんちゃーん

インナーカラーを以前していたのにも関わらず
    むらにならず綺麗に色を
    入れてもらえて大変満足です⸜( ⌓̈ )⸝

またぜひ
    来店したいお店でした!

2015年11月08日