🫧ワカナ🫧e ye/stylistの掲載
🫧ワカナ🫧e ye/stylistのプロフィール画像
GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 🫧ワカナ🫧e ye/stylist

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

🫧ワカナ🫧e ye/stylistの口コミ

• 秀明さんの口コミ

シュッとして頂き、ありがとうございました。

• 清香さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。前髪を作るか最後まで悩んでいましたが、美容師さんの心強いお言葉のおかげで数年ぶりに前髪を作ることを決意できました。ミニモでの対応、接客、技術、センス、話術、シャンプー・頭皮マッサージの気持ちよさ、すべてパーフェクトな美容師さんでした。数年ぶりのパーマで変身できて嬉しかったですし、家族からも好評でした。またお願いしたいです◡̈*.。

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました!^^
    前髪とても似合ってました!⭐️
    気に入っていただけて凄く嬉しかったです!
    ご家族からも好評との事で一安心です♡
    また是非お越しください!

返信日:2023年2月17日
  • y.pさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧な接客をしてくださいました!カットもパーマもすごく気に入りました!夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです!

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    その後パーマはいかがでしょうか??
    遅い時間までありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2023年2月3日
  • りりこさんの口コミ

初めてのボブで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧でとても可愛く切って頂きありがとうございました!
    セットの仕方も教えてくださったのでこれからが楽しみです♪またお願いします!

先日はありがとうございました^^♡
    その後ボブの調子はいかがでしょうか??すごく似合っていました!♡
    セットもとても簡単なので是非やってみて下さい!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2022年8月11日
  • きみさんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても丁寧なシャンプートリートメント気持ち良かったデス。
    カットでだいぶスッキリしました。気に入ってます。
    スタイリングの説明までして頂き参考になりました。
    ありがとうございます。

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🌻
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊♫
    スタイリングもとても簡単に出来るのでお家でもやってみてください!💓
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月25日
  • あもさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️親身になって髪型の相談に乗ってくださり、施術中もとてもリラックスして過ごす事ができ楽しい空間でした!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました!💟

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月13日
  • てつさんの口コミ

minimo2度目の利用でした。予約のあとも、こちらの希望を丁寧にお聞きいただくメールがあり、とても楽しみにしてカットの日を迎えました。お店のスタッフもみなさん親切で、案内もこれ以上ないくらいの対応でした。
    カウンセリングも話しやすい雰囲気を作ってくださり、あっという間に仕上げてくださいました!
    仕上がりは素晴らしく「かなり若返った」印象になり、仕事先でも明るく振る舞える感じになりました。
    家族からも「今回はとても良いねー」と言われ、また嬉しくなりました。
    私のような年齢の男性でも、全く壁を感じることなく、魔法でもかけていただいたような幸福感をいただき感謝しています。
    図々しくも、またお願いしたいと思っています。

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました^^

好評でとても嬉しいです!
    私も沢山お話しさせていただけてとても楽しかったです!月に一度のペースでカットをしているとのことでしたのでまた髪の毛が伸びて切りたくなったらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2022年7月13日
  • cosmoさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、夏に向けてすっきり切っていただけました。軽くなって、シャンプー・ブローも楽になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました!^^♡

遅い時間までかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カット気に入っていただけて凄く嬉しいです😊
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!💟

返信日:2022年5月31日

優しい温かい声かけと様々な配慮ある言動行動に癒されて心地よくすごせました。
    ヘアアレンジは編み下ろしを手際よく仕上げてくださり気にいりました。ヘッドスパは力加減も素晴らしく頭がスッキリしました。乾かし方や自宅でのアレンジも丁寧に教えて頂けてありがたかったです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました💟

アレンジとヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    応援のお言葉も頂けてとても嬉しかったです^^♡
    アレンジもとても簡単にできますので、お家でやってみて下さい💕💕
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月22日

昨日はありがとうございました。
    お話も楽しく、凄く可愛い方で目の保養になりました(笑)
    アレンジもほどくのがもったいないくらい可愛かったです。
    トリートメントは本格的なものでしっかりやっていただき、驚きました。

よろしければまたの募集も応募させていただきたいです。

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました😊

私も楽しく施術させていただきました♡目の保養は初めて言われました🤣笑

アレンジもトリートメントも気に入っていただけてすごく嬉しかったです♡
    トリートメントも定期的にやってあげると髪の毛の状態もどんどん良くなります🫧🫧

嬉しいです!♡是非またよろしくお願いいたします🥰

返信日:2022年5月2日
  • 沙織さんの口コミ

杉山さんはおすすめの美容師さんです。

とても丁寧に施術してくださり、明るいトークがほんとに楽しかったです。

店内も落ち着く感じのゆったりとした内装です。

夜遅くまで笑顔で対応していただき、ありがとうございました😊

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日は夜遅い時間までありがとうございました😊

ショートボブとても似合っていました♡

私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせて嬉しかったです💕💕

またお待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • Rさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    ヒアリングや髪の巻き方など丁寧に説明していただいてこちらも学ばせてもらいました。
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました^^♡
    ショートとても似合っていました🕊
    セットもとても簡単なのでおうちでも是非やってみて下さい♡
    また、いつでもおまちしております☁️

返信日:2021年8月29日
  • ちはるさんの口コミ

遅い時間でしたが、フレンドリーで感じの良い接客でした。😊
    先輩のスタイリストの方としっかり相談して下さっていたので安心感もありました。🌱
    ありがとうございました☺️🕊!

先日はありがとうございました^^♡

とても楽しい時間であっという間に過ぎていました🌷
    髪の毛の方はいかがでしょうか?😊
    是非あの巻き方をしてお出かけして下さい!♡

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☕️

返信日:2021年7月30日

居心地めちゃよかったです。髪の毛も久々のストレートで気分あがりました!杉山さんありがとうございました☺︎❤︎

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました!🌟差し入れまで頂いてしまって…とても嬉しかったです🥺やっているこちら側も楽しく会話が止まらなくなってしまいました😅また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2020年3月11日
  • アルファさんの口コミ

短い施術時間でも迅速に対応して頂き、ありがとうございました!施術も凄く丁寧で、とても満足しています(^^)
    この度は本当にありがとうございました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました🌼

とても楽しい時間でした!また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!💓

返信日:2020年2月26日

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す