大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの掲載

横浜駅5分

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの口コミ

ゆうかさんの口コミ

4年ぶりくらいにブリーチをしてインナーカラーを入れていただきました☺️
    久しぶりに雰囲気を変えるのでとても楽しみにしていました、一回のブリーチでは限界があるので理想通りは難しいかなーと思っていたのですが参考画像と同じくらい理想のグレーっぽいカラーにしていただきとっても嬉しいです❣️
    すぐ写真撮ってみんなに自慢したら好評でした✨

美容師さんの雰囲気もおしゃれでお話もとても楽しくて緊張せず落ち着いて施術をしていただけました。
    カウンセリングから最後のスタイリングの指導まで全て丁寧で最高でした!また行きたいです☺️

長い時間ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ゆうか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏼🙇🏼
    カラーとてもお似合いでしたし喜んでいただけてとても嬉しいです!
    日々研究して次はもっともっとゆうか様の理想のカラーにできるようにしていきますので是非またご来店ください!

お伝えさせていただいた前髪の横の毛の巻き方試してみてください!
    わからないことがあればいつでもご相談ください☺︎☺︎☺︎

LINEスタンプとても気に入って使わせていただいています💫

またのご来店を心よりお待ちしております!🙃

返信日:2021年9月10日
  • 未来さんの口コミ

初めてでしたが、
    カウンセリングすごく丁寧に色々と教えて頂きました。
    理想以上の出来でものすごく満足しております

• Andyさんの口コミ

日本語を話せませんが、美容師はとても忍耐強く説明してくれ、髪型にも非常に満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また次回以降も絶対にいい感じにさせていただくので是非お任せいただきたいです!🫶

• 優華さんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また次回以降も絶対に綺麗に可愛くさせていただくので是非お任せいただきたいです!🫶

返信日:2023年12月16日

カラーも最後スタイリングまで丁寧に仕上げて頂き、とても満足でした🫧
    おうちでのケアや髪の巻き方なども教えてくださり自宅で自分で頑張って巻いてみようと思います💪🏻 ̖́-

ありがとうございました🙏🏻´-

• 愛華さんの口コミ

接客自体はとても良かったんですけど、細かいんですがカットの刈り上げの部分が少し私のイメージとズレてしまっていました。

• amさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

仕上がりも良かったです。数日経ちましたが、自宅でも綺麗な形のまま簡単にお手入れできてとても気に入ってます。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ケアのことなどでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!😊

また次カットする際も是非お任せください!💕

返信日:2022年11月3日
  • kmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで大満足です。

返信日:2023年12月16日
  • あーにゃんさんの口コミ

楽しく仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございましたーଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• やまむさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧なヒアリングで頭が大きく見えるという悩みも解決して頂きました🌸またお願いします!

• さえさんの口コミ

その時は眠くて少しうとうとしてたが、気にならないくらいの適切な会話量とヒアリングでした
    落ち着いてて誠実さが伝わりました
    私は人見知りなのでひろみさんのような落ち着いた接客が自分にとってすごい心地よいと感じました
    髪型もすごく気に入ってます。ありがとうございました

• Rさんの口コミ

髪質の悩みを聞いてくれてその髪質を活かしたカットをしてくれました。 話しやすくてリラックスできました。ありがとうございました

返信日:2023年12月16日

今日はありがとうございました!お話も楽しくてアレンジの仕方とかケアの仕方も教えてもらえて良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年12月16日

できることとできないことをきちんと説明していただき、こちらの希望を汲んでいただいた対応をしていただけて良かっです。

• sayaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    接客もとても丁寧にしてくださいました✨
    ヘアケアの方法なども教えてくださってありがとうございました!

返信日:2023年12月16日

いい感じになり気に入りました。
    有難うございました。

• ぴこさんの口コミ

カウンセリングしつつ
    説明してくれて
    接客も丁寧でした•*¨*•.¸¸♬︎
    色落ちも楽しみです✩︎⡱

• shunさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Nさんの口コミ

いつも満足!!

• かみさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞きながら、丁寧にカットしていただきました。
    理想の髪型にしていただき大変満足です!
    この度はありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す